Делись мнением на правильной стене

15 августа 2012 г.

Агентство Scholz&Friends Kyiv разработало рекламную кампанию для интернет-портала Online.ua c целью привлечения аудитории в национальную социальную сеть «Украинцы онлайн», являющуюся интегрированной частью ресурса. Каждое мнение важно, и идеи каждого имеют право на существование. Но довольно часто мы выбираем неправильные пути самовыражения и рискуем быть неуслышанными. Портал Online.ua, обладая многомиллионной аудиторией, является идеальной площадкой для продвижения идей в широкие массы.
3442.jpg
В рамках кампании в Интернет и метро были размещены рекламные материалы, имитирующие надписи на стенах и несущих простое сообщение: если тебе есть что сказать, сделай это на странице соц.сети и тебя услышат миллионы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Упаковка для лекарств и витаминов с правильной точки зрения Упаковка для лекарств и витаминов с правильной точки зрения
    Процесс изготовления картонной упаковки состоит из нескольких этапов. Разработка макета и согласование дизайна – начало цепочки. Далее – предпечатная подготовка, печать тиража, послепечатная обработка.
  • Как наладить контакт с партнерами с помощью правильной бизнес-презентации Как наладить контакт с партнерами с помощью правильной бизнес-презентации
    Каждый руководитель собственного бизнеса знает, что презентация – это один из ключевых способов завоевать расположение партнеров и инвесторов. Она пригодится для решения текущих вопросов, поможет наладить долгосрочное сотрудничество или заинтересовать в эффективности вложений в ваше дело и, что самое главное, позволит подчеркнуть вашу компетентность и профессионализм.
  • Необходимость правильной утилизации мусора Необходимость правильной утилизации мусора
    Ежедневно наша планета пополняется все новым мусором и тут встает вопрос о правильной его утилизации. Лидирующие позиции в производстве мусора занимают крупные мегаполисы и это печальная статистика, поэтому вывоз мусора должен быть правильно и грамотно организован.
  • Киевляне смогут размещать и считывать видеосообщения прямо на стене дома на Андреевском спуске Киевляне смогут размещать и считывать видеосообщения прямо на стене дома на Андреевском спуске

    В наше время простыми текстовыми SMS-ками, сообщениями по Viber или Facebook уже никого не удивишь. Но, что если вы предложите своему другу просмотреть ваше персональное видеопослание прямо на стене дома в центре Киева?

  • Историю граффити на одной стене восстановили с помощью Google Street View Историю граффити на одной стене восстановили с помощью Google Street View
    Веб-разработчик Брайан Фу (Brian Foo) создал интерактивный инструмент, благодаря которому можно проследить историю граффити на одной стене или историю изменений в любом уличном объекте.
  • Google Диск: Храни все. Делись всем Google Диск: Храни все. Делись всем
    Google наконец-то представил свой долгожданный облачный сервис для хранения данных Google Диск (Google Drive).
  • Советы создания правильной рекламы Советы создания правильной рекламы
    Как бы многие из нас негативно не относились к рекламе, однако в бизнесе без нее не обойтись. Реклама обеспечивает постоянный поток клиентов для большинства компаний, а, следовательно, увеличивает их благосостояние. Хорошая реклама стоит не малых денег, поэтому необходимо ответственно подходить к этому вопросу.
  • МАССОВАЯ ПРЯМАЯ РЕКЛАМА: к вопросу о правильной терминологии МАССОВАЯ ПРЯМАЯ РЕКЛАМА: к вопросу о правильной терминологии
    Вид прямой рекламы, которому посвящена эта статья, почему-то часто именуют странным, с логической точки зрения, и каким-то не внушающим доверия термином «безадресное распространение». По всей видимости, на основании того, что, в отличие от почтовых рассылок (direct mail), обязательная информационная основа которых — адреса физических или юридических лиц, при распространении по почтовым ящикам рекламных материалов, на улицах города, выставках и так далее точный адрес не нужен.