Спасибо, мама!

13 августа 2012 г.

Компания Procter & Gamble намерена собрать 25 миллионов долларов в поддержку детского спорта с помощью международного проекта «Спасибо, мама!»

Procter & Gamble (NYSE:PG), Всемирный партнер Олимпийских Игр объявляет о планах собрать 25 миллионов долларов с помощью международной кампании «Спасибо, мама! ». Собранные средства призваны помочь в создании и развитии детских спортивных программ по всему миру в рамках 10-летнего партнерства с Международным Олимпийским Комитетом (МОК).

«В начале кампании «Спасибо, мама!» мы спросили мам по всему миру, чем мы могли бы отблагодарить их за все, что они делают для своих детей. В ответ мы услышали, что самым лучшим способом поддержать мам станет поддержка занятий спортом для детей и подростков. Ведь спорт помогает им растить здоровых и счастливых детей», - говорит Марк Притчард, главный управляющий P&G по маркетингу и развитию брендов - «Благодаря нашим всемирно известным брендам Pampers®, Tide®, Gillette® и Pantene® мы уже смогли собрать более 5 миллионов долларов в 2012 году. Более 6 миллионов будет отдано в пользу развития спортивных программ, приобретение спортивного инвентаря для школ, а также поддержу детских стипендиальных программ и летних спортивных лагерей по всему миру. Нашим сегодняшним заявлением мы расширяем наши планы вплоть до завершения 10-летнего партнерства с МОК. В течение этого периода мы планируем сотрудничать с некоммерческими организациями по всему миру, чтобы дать возможность еще большему количеству детей погрузиться в мир спорта и олимпийских ценностей. Инвестируя в детский спорт мы стремимся поддержать мам по всему миру, а также помочь МОК в воспитании будущих олимпийцев», - продолжает он.

Президент МОК Жак Рогге выступил в поддержку заявления P&G: «Я с радостью смотрю на успех международной программы P&G по поддержке детского спорта и приветствую намерение компании продолжить ее вплоть до Олимпийских Игр 2020 года. В рамках партнерства с Международным Олимпийским Комитетом P&G стремится улучшить жизни детей и подростков и повлиять на них с помощью спорта. Именно инвестиции в детский спорт являются необходимым условием для будущего Олимпийского Движения».

Более 3000 российских детей смогут приобщиться к Олимпийскому Движению уже в этом году. С 10 по 31 августа всероссийский детский центр «Орлёнок» и компания P&G проведут летнюю смену «Олимпийские идеалы», организованную под эгидой Олимпийского Комитета России и при поддержке Организационного комитета Сочи 2014. В ходе смены в «Орленке» ребята смогут познакомиться с олимпийскими ценностями, поучаствовать в ярких спортивных праздниках, освоить новые знания и навыки здорового образа жизни. Более 300 ребят получили путевку на смену бесплатно в рамках проекта компании P&G «Спасибо, мама», проходившего в Российских магазинах в период с мая по июнь 2012 года.

14 августа состоится церемония торжественного открытия смены «Олимпийские идеалы», почетным гостем которой станет Президент Олимпийского Комитета России, вице-спикер Государственной Думы Александр Жуков.

«Мы по настоящему гордимся нашими спортсменами-олимпийцами, которые для всех олицетворяют в первую очередь олимпийские ценности, такие как уважение, честная игра, взаимовыручка. И я уверен, что эти ценности необходимо закладывать с самого детства, поэтому для нас чрезвычайно важна поддержка и развитие детского спорта. Смена «Олимпийские идеалы» в ВДЦ «Орленок» для детей станет не только путешествием в увлекательный мир спорта вместе с олимпийскими чемпионами, но и прочным фундаментом для будущих свершений и побед», - так оценивает значимость предстоящей смены Александр Жуков.

Вместе с ним в день открытия смены ВДЦ «Орленок» также посетят прославленные атлеты, олимпийские чемпионы и участники Олимпийских Игр 2012: Мария Киселева, Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Бувайсы Сайтиев, Асланбек Хуштов.

Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys