Nike нашел величие в каждом из нас

30 июля 2012 г.

Во время Олимпиады бренд запустил кампанию в поддержку непрофессионального спорта

Компания Nike в рамках Олимпиады запустила кампанию «Величие в каждом из нас», которая мотивирует и вдохновляет атлетов каждый день. Она должна вдохновить тех, кто хочет добиться собственного величия в спорте в тот момент, когда внимание всего мира приковано к лучшим из лучших.

«Основатель компании Nike Билл Бауэрман говорил: «Если у тебя есть тело – ты атлет», и это тот посыл, который мы хотим донести до каждого этим летом», - комментирует вице-президент Nike по бренд-дизайну и коммуникациям Грег Хофман.
n1
Центром всей кампании является сайт, где можно сообщать о достижениях через специальные программы и устройства, созданные для улучшения спортивных характеристик. Nike+ дает возможность измерять свои результаты и мотивирует атлетов двигаться вперед и прогрессировать. Сейчас сообщество Nike+ насчитывает более 8.5 миллионов зарегистрированных участников по всему миру. Кампания также поддерживается в твиттере хештэгом #Величиевкаждом, который призван начать обсуждение того, как атлеты по всему миру находят свое величие.

Премьера ролика «Величие в каждом из нас» состоится на телеканалах в 25 странах мира. Он рассказывает о непрофессиональных атлетах по всему миру, которые соревнуются, готовятся к состязаниям или тренируются. В самом начале мы оказываемся в «Спортзале Лондон», где упорно тренируется мужчина. Оттуда мы попадаем на матч по регби в Ист-Лондоне; Южная Африка, где мальчик вырывает победу у более сильного и опытного атлета. Мы переносимся в Литтл-Лондон, Ямайка, где девушка боксирует, оттачивая точные и мощные удары. В Лондоне, штат Огайо, мы видим крупный план юного бейсболиста, который ловит мяч и отправляет его на первую базу в одно касание. Здесь каждый ставит перед собой собственную цель, но все эти люди связаны одним стремлением – перебороть себя и достичь величия.

Новый ролик показывает, что величие – это то, чего может добиться любой человек вне зависимости от того, где он находится: неважно, участвует ли он в своем первом марафоне в Лондоне, Канаде, или же празднует гол в составе мусульманской женской команды на футбольном поле в Лондонской школе в Катаре, или же он пересекает Лондонский мост на озере Хавасу, Аризона, на этапе триатлона. Величие не находится в конкретном месте и не принадлежит избранным. Величие там, где его ищут.
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мобильную рекламу блокируют на каждом пятом смартфоне Мобильную рекламу блокируют на каждом пятом смартфоне
    Опрошенные эксперты заявляют, что рекламной индустрии надо понять мотивы пользователей и причины их раздражения, после чего предложить им лучший опыт. Иначе потери издателейбудут только расти.
  • В КАЖДОМ МУЖЧИНЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ ДЖЕЙМСА БОНДА В КАЖДОМ МУЖЧИНЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ ДЖЕЙМСА БОНДА

    С Gillette почувствовать себя Агентом 007 может каждый. Пока весь мир замер в предвкушении премьеры 24-ой картины о Джеймсе Бонде «007: Спектр», Gillette напоминает мужчинам о тех моментах, когда важно чувствовать уверенность и держать ситуацию под контролем.

  • Apple разместился в каждом четвертом кассовом фильме Apple разместился в каждом четвертом кассовом фильме

    Портал Brandchannel раздал награды за скрытую рекламу (product plасement) в фильмах.

  • Visa планирует интернет и платежи в каждом устройстве Visa планирует интернет и платежи в каждом устройстве

    Об этом рассказал вице-президент компании по мобильным платежам Брэд Грин.

  • Samsung запускает кампанию "Жизнь в каждом пикселе" для S9C OLED Smart TV Samsung запускает кампанию "Жизнь в каждом пикселе" для S9C OLED Smart TV
    Компания Samsung Electronics запустила в Великобритании рекламную кампанию в кинотеатрах для поддержки запуска на рынок нового телевизора "S9C OLED Smart TV".
  • Упаковка – важный и неотъемлемый процесс на каждом производстве Упаковка – важный и неотъемлемый процесс на каждом производстве
    Сегодня большинство современных предпринимателей понимают, что упаковка – весьма важный вопрос, который следует решать со всей ответственностью. От того, на сколько продумана упаковка, будет зависеть и хранение продукции, и транспортировка и выкладка на полки. С каждым днем все чаще предприниматели сталкиваются с той проблемой, что упаковка либо слишком дорогая, либо неудобная, либо не прочная, но есть решение этих проблем – гофротара.
  • Суд зарегистрировал жалобу по спору о правах Nike на домен nike.ru Суд зарегистрировал жалобу по спору о правах Nike на домен nike.ru
    Администратор домена nike.ru Станислав Другалев подал кассационную жалобу на решение о запрете ему по иску компании Nike International Ltd использовать слово nike в доменном имени.
  • Компания Nike отсудила домен nike.ru Компания Nike отсудила домен nike.ru
    Владельцем сайта был Стас Другалев, учредитель и директор компании-регистратора «Караван-Телеком».Арбитражный суд Москвы 15 января вынес решение, согласно которому домен nike.ru, ранее принадлежавший директору и учредителю компании-регистратора ЗАО «Караван-Телеком», должен быть передан российскому представительству компании Nike.
  • Близнецы в каждом из нас от Cheil Украина Близнецы в каждом из нас от Cheil Украина
    Коммуникационное агентство полного цикла Cheil Ukraine, которое входит в состав группы компаний Cheil Worldwide, представило на суд широкой публики, разработанный креативной командой агентства необычный рекламный ролик, представляющий новый смартфон Samsung Galaxy S Duos с поддержкой двух SIM-карт.
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.