Сосиски-подушки и сыр-одеяло в рекламе сети отелей

30 июля 2012 г.

Publicis, Frankfurt и B&B Hotels создали кампанию «Кровать и завтрак»

Креативное агентство Publicis, Frankfurt разработало кампанию для сети отелей B&B Hotels. Креаторы решили сделать акцент на завтраке, совместив представления о еде и постели. В результате получились «текстильные» блюда с сосисками-подушками, сыром-одеялом и хлебом, сделанном из матрасов.
Слоган кампании: «Кровать и завтрак».
y4m
Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Bentley разработал дизайн роскошных номеров для популярной сети отелей Bentley разработал дизайн роскошных номеров для популярной сети отелей
    Британская компания Bentley разработала дизайн роскошных номеров в нескольких отелях сети Starwood Hotel and Resorts.
  • Продвижение отелей в Сети Продвижение отелей в Сети
    Количество туристов, самостоятельно планирующих свой отдых, в прошлом году увеличилось на 40%. Теперь каждый десятый россиянин предпочитает самостоятельно приобретать авиабилеты, бронировать номера в отеле и заботиться о других аспектах своего отдыха.
  • Новинки СТМ от «Великой Кишени»:  сырки и кисломолочный сыр «Добрино» Новинки СТМ от «Великой Кишени»: сырки и кисломолочный сыр «Добрино»

    Компания «Ритейл Групп», управляющая сетью супермаркетов «Велика Кишеня», «ВК Експрес»  и «Велмарт», представила под уже хорошо известной многим украинцам собственной торговой маркой «Добрино» целую серию новинок: сладкие творожки с ванилью  и  какао,   творожную массу с курагой и  изюмом, а также традиционный кисломолочный сыр.

  • Петербургский завод намерен производить сосиски "Санкции" Петербургский завод намерен производить сосиски "Санкции"

    Кронштадтский мясоперерабатывающий завод намерен производить сосиски и колбасу под фирменными названиями «Санкции» и «Санкция» соответственно

  • Honda сделала подушки безопасности для смартфонов Honda сделала подушки безопасности для смартфонов
    Многие из нас уже не могут представить себе жизнь без смартфонов, однако остаться без любимого гаджета проще простого.
  • Правильный сыр поможет избежать неловких ситуаций Правильный сыр поможет избежать неловких ситуаций
    В рекламе сыра с неожиданной стороны показали, почему не стоит покупать нарезанный сыр, который продают в форме блока.
  • Использование ресурсов интернета в рекламе гостиниц и отелей Использование ресурсов интернета в рекламе гостиниц и отелей
    Всемирная паутина, как известно, представляет собой мощнейший маркетинговый инструмент. Продвижение объектов гостиничного бизнеса включает в себя использование ресурсов интернета в обязательном порядке. Главный рекламный инструмент гостиницы в виртуальном пространстве — это, безусловно, ее официальный интернет-ресурс. Поскольку работа абсолютного большинства гостиниц ориентирована на международную деятельность, компании необходим информационный ресурс, при помощи которого можно обеспечивать эффективное взаимодействие с жителями других государств.
  • Фасованный сыр продолжает наращивать долю рынка в России Фасованный сыр продолжает наращивать долю рынка в России
    По данным продаж фасованного сыра на территории Российской Федерации специалисты ИА Крединформ в аналитическом обзоре «Рынок фасованного сыра в России» отмечают, что в целом рынок фасованного твердого сыра делится следующим образом: 88% приходится на фасованный кусок (упаковка в вакуум, флоупак), 8% на нарезку (упаковка мультивак) и 4 % на тертый сыр (упаковка флоупак, пищевой пластик).
  •  Украине запретят выпускать "Российский" сыр Украине запретят выпускать "Российский" сыр
    Украинские, белорусские и прибалтийские производители сыра в скором будущем могут забыть о таких популярных брендах, как «Российский», «Костромской» и «Пошехонский».
  • Курительные сосиски Gasser Frankfurters Курительные сосиски Gasser Frankfurters
    Процесс копчения представляет обработку продуктов дымом, именно поэтому итальянское агентство TBWA Italy, создавая рекламную кампанию для копчёных сосисок Gasser Frankfurters, сравнило эти мясные изделия с сигарами, которые с удовольствием "курят" герои принтов.

Твои Объявления