Samsung и Бекхэм представляют Galaxy S III, "созданный для людей"

25 июля 2012 г.

Samsung выпустил новый рекламный ролик, презентующий смартфон Galaxy S III, с участием олимпийского посла бренда Дэвида Бекхэма.

Динамичный ролик, в котором представлены различные виды спорта, от футбола до серфинга, для компании разработало агентство Cheil Worldwide. Новый смартфон в нем позиционируется как «созданный для людей». Как сообщает Campaign Live, адаптированный рекламный ролик будет демонстрироваться в 26 странах. Реклама является частью кампании Everyone's Olympic Games («Олимпийские игры для всех»), в которой Samsung призывает следить за Олимпиадой всех, а не только тех, кто смог позволить себе стать непосредственными зрителями состязаний, стартующих в Лондоне 27 июля. Samsung предлагает использовать смарфоны, чтобы делиться видео с места событий и просматривать новости с Олимпиады дистанционно.

«Олимпиада 2012 года в Лондоне станет первой, на которой телевидение больше не будет основным каналом новостей, - говорит глобальный исполнительный креативный директор Cheil Worldwide Уэйн Цой (Wain Choi). - Наш ролик показывает, как новый Galaxy S III, благодаря множеству функций телефона, способен помочь каждому наслаждаться олимпийскими играми. Мы хотели показать, почему эта олимпиада, как никогда ранее, является «Олимпийскими играми для всех».

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления