Microsoft опровергла слух о создании собственного смартфона

27 июня 2012 г.

Microsoft не осуществляет разработку собственного смартфона и не работает в этом направлении, сообщает InformationWeek со ссылкой на Грега Салливана (Greg Sullivan), старшего директора по маркетингу Windows Phone.

Салливан опроверг слухи, которые несколько дней назад породила заметка аналитика Nomura Рика Шерланда (Rick Sherlund). Со ссылкой на источники в индустрии, он сообщил, что софтверный гигант вполне может выпустить и собственный смартфон - в дополнение к первому фирменному планшету, Microsoft Surface.

"Мы обладаем серьезной экосистемой с большим числом партнетов. И мы полностью удовлетворены текущим положением вещей", - заявил Салливан.

Слухи о том, что Microsoft создает собственный смартфон, ранее уже появлялись. Тогда они были опровергнуты главой корпорации Стивом Баллмером (Steve Ballmer).

cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Первая видеореклама, которая проверит ваш слух Первая видеореклама, которая проверит ваш слух
    Австралийское агентство Proximity CHE придумало необычный фильм: его сценарий меняется в зависимости от остроты слухаЗаказчик – бренд Cochlear, мировой лидер по производству слуховых аппаратов, сообщает, что в Австралии около 3,5 млн человек страдают от различных нарушений слуха.
  • Больше не слух: Instagram добавит рекламу в Stories Больше не слух: Instagram добавит рекламу в Stories
    Сервис рассказал о новом рекламном формате Instagram подтвердил, что запускает рекламу в Stories.
  • Microsoft опровергла сообщения о том, что в браузере Edge появится встроенный блокировщик рекламы Microsoft опровергла сообщения о том, что в браузере Edge появится встроенный блокировщик рекламы

    «Мы не планируем встраивать блокировщик рекламы в Microsoft Edge», - заявил пресс-секретарь компании в разговоре с редакцией VentureBeat.

  • Yota Devices опровергла информацию о низких продажах Yota Phone Yota Devices опровергла информацию о низких продажах Yota Phone
    Российская компания Yota Devices представила данные по продажам своего смартфона в России. За 1,5 месяца онлайн-продаж было реализовано около 8 тыс. аппаратов, и около 2 тыс. телефонов было продано в нескольких розничных сетях, среди которых «Связной», YotaRetail, «Евросеть», «Белый Ветер», ИОН, DNS, «Юлмарт» и др.
  • «ВКонтакте» опровергла эмиграцию Павла Дурова «ВКонтакте» опровергла эмиграцию Павла Дурова
    СМИ сообщили о переезде и новом проекте основателя соцсетиОснователь «ВКонтакте» Павел Дуров и пресс-служба компании опровергли информацию о том, что глава социальной сети эмигрировал в США.
  •  Breguet опровергла участие в награждении патриарха Кирилла Breguet опровергла участие в награждении патриарха Кирилла
    Швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего "представителя" в церемонии вручения премии "Серебряная калоша" 18 июня 2012 года.Соответствующее заявление размещено на правах рекламы на сайте газеты "Коммерсантъ" в ночь на 22 июня.
  • Facebook опровергла слухи о выпуске смартфона под своим именем Facebook опровергла слухи о выпуске смартфона под своим именем
    Смартфон, который готовит к выпуску тайваньский производитель HTC, не будет брендированным продуктом Facebook, заявили представители соцсети. Социальная сеть Facebook опровергла слухи о сотрудничестве с HTC в сфере производства мобильных телефонов, пишет Reuters.
  • Новый поисковик ищет музыку на слух. И дает рекомендации, что послушать Новый поисковик ищет музыку на слух. И дает рекомендации, что послушать
    В США разработан поисковик, способный сравнивать разные музыкальные произведения и советовать пользователю, что из незнакомой музыки может прийтись ему по вкусу. Поиск музыки в Интернете на сегодняшний день представляет собой простой и чисто формальный процесс: достаточно знать название композиции, автора или исполнителя. Именно с этими данными работают традиционные поисковые системы, никак не соприкасающиеся с собственно музыкальным содержанием звукового файла.
  • Компания Google опровергла слухи о создании "Гуглофона" Компания Google опровергла слухи о создании "Гуглофона"
    Компания Google опровергла слухи о создании собственного мобильного телефона, сообщается на сайте Gizmodo. Ричард Климбер, управляющий директор азиатского подразделения Google, заявил, что рынок мобильных телефонов не представляет интереса для компании. "На данный момент нас больше интересует программное обеспечение, нежели мобильные телефоны," - сказал Климбер.
  • Гимн торговой марки. Как сделать бренд узнаваемым на слух? Гимн торговой марки. Как сделать бренд узнаваемым на слух?
    Если верить пословице, «сколько ни говори „халва“, во рту слаще не станет». Впрочем, строителям брэндов это правило не указ. Продвигая брэнд, они стараются, чтобы потребитель не только увидел или понюхал его, но и услышал. Некоторым это удается.

Твои Объявления