Как создается звук в рекламе

14 июня 2012 г.

Необычный direct marketing разработан для бразильской студии озвучки Zeeg2.

При креативной поддержке рекламного агентства DDB, Сан-Паулу, были созданы наборы из подручных средств, которые могли имитировать различные звуки. Например, перелом кости можно озвучить треском пачки спагетти. Затвор пистолета звучит как степлер. А звук биения сердца можно получить, если растягивать и сминать салфетку.

Наборы были разосланы ЦА по почте, сопровождаемые девизом "Оставьте другие звуки для Zeeg2".
1406
sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PBN в SEO: что это, как создается и применяется PBN в SEO: что это, как создается и применяется
    Важным фактором ранжирования в результатах поиска на запросы пользователей в поисковых системах являются ссылки с других сайтов. Их алгоритмы учитывают много условий, однако формату ссылочного продвижения альтернативы нет.
  • Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук
    С июня по июль 2019 года компания LG Electronics, мировой лидер продаж OLED-телевизоров[1], проводит рекламную кампанию, подчеркивающую достоинства телевизоров LG с интеллектуальным процессором второго поколения α9 Gen 2. Видеоролик транслируется в Рунете на крупнейших онлайн-площадках.
  • «Life.Звук» ждет интеграция с каналом LIFE «Life.Звук» ждет интеграция с каналом LIFE
    Арам Габрелянов устроит встряску для своего медиахолдинга
  • В России создается "конкурент Википедии" В России создается "конкурент Википедии"
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об образовании рабочей группы по вопросам, связанным с созданием российского Национального энциклопедического портала.
  • В России создается "конкурент Википедии" В России создается "конкурент Википедии"
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об образовании рабочей группы по вопросам, связанным с созданием российского Национального энциклопедического портала.
  • Логотипы научились реагировать на звук Логотипы научились реагировать на звук

    Одна из крупнейших телекоммуникационных компаний на территории Бразилии - оператор Oi - решила скрестить инновации и брендинг. Для этого компания обратилась к умельцам из агентства Wolff Olins, которые разработали логотип, реагирующий на звук и меняющий свой облик в зависимости от голоса клиента и звуков вокруг.

  • В Российской ассоциации электронных коммуникаций создается кластер "PR&IT" В Российской ассоциации электронных коммуникаций создается кластер "PR&IT"

    На итоговом заседании членов Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) были озвучены планы по созданию нового кластера «PR&IT». 

  • Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать
    Согласно исследованиям компании Nielsen и Sony Music International, более 1 млрд. человек по всему миру слушают музыку ежедневно и признают ее увлечением №1.
  • Как создается интернет-магазин Как создается интернет-магазин
    С развитием интернета, многие торговые предприятия стали в сети создавать магазины. Благодаря им, у людей появилась возможность приобретать любой товар прямо из дома, часами ходить по разделам, рассматривать каждые интересующий предмет.
  • Звуки для релакса: звук дождя, звук моря, звук леса. Звуки для релакса: звук дождя, звук моря, звук леса.
    Как часто мы, приходя с работы, ищем легкий и быстрый способ отдохнуть и расслабиться. Каждый из нас имеет свои привычки для отдыха и релакса. Кто-то читает любимую книгу, принимает горячую ванну, а кто-то, сидя у окна, на террасе или в кафе, с чашкой горячего чая или ароматного кофе, углубляется в свои мысли и мечты.