McDonald’s останется спонсором ЧМ до 2014 года

11 июля 2006 г.
Международная федерация футбола объявила о том, что McDonald’s останется спонсором чемпионатов мира до 2014 года. Как сообщает официальный сайт ЧМ-2006, соответствующее соглашение было подписано в Берлине накануне финального матча первенства. Как и подобает случаю, на столь торжественном событии присутствовали самые высокопоставленные представители обеих организаций: президент ФИФА Йозеф Блаттер и исполнительный вице-президент McDonald’s Мэри Диллон.
"В лице McDonald’s мы располагаем долгосрочным официальным спонсором Кубков мира 2010 и 2014 годов. Это лишний раз подтверждает поддержку турниров с финансовой точки зрения. За последние 12 лет McDonald’s уже доказал свою верность принципу ФИФА, гласящему: "Футбол – для лучшего будущего", - отметил глава федерации Й.Блаттер. Напомним, что McDonald’s начал сотрудничать с ФИФА в 1994 году, перед чемпионатом мира в США. С тех пор партнеры разработали немало программ для развития детей по всему миру, а на нынешнем чемпионате мира 1408 детей в возрасте от 6 до 10 лет со всего света получили шанс выйти на поле вместе со своими кумирами перед матчами турнира.

Источник: РБК


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Playboy останется в России Playboy останется в России
    ИД Burda удалось договориться с владельцем лицензии
  • Конец рекламного формата: Киев останется без троллов Конец рекламного формата: Киев останется без троллов

    Национальный оператор наружной рекламы «РТМ-Украина» прекращает эксплуатацию «троллов» в Киеве.

  • E-mail в 2016м останется самым эффективным  каналом коммуникации с клиентом? E-mail в 2016м останется самым эффективным каналом коммуникации с клиентом?

    Эффективность работы с клиентами может быть заметно улучшена, если использовать e-mail в качестве одного из основных каналов связи при обслуживании.

  • Бундестаг останется без компьютеров Бундестаг останется без компьютеров

    Все компьютеры в здании бундестага в Берлине отключат от сети на четыре дня, чтобы устранить последствия хакерской атаки. Об этом, как сообщает Deutche Welle, заявил председатель парламента Германии Норберт Ламмерт.

  • От Банка Москвы останется бренд От Банка Москвы останется бренд

    Несмотря на то что в 2016 году Банк Москвы перестанет существовать в результате присоединения к головному банку группы ВТБ, его бренд может быть сохранен

  • "Эхо Москвы" останется без Санкт-Петербурга "Эхо Москвы" останется без Санкт-Петербурга

    Конфликт акционеров «Эха Санкт-Петербурга» может привести к прекращению вещания этой радиостанции.

  • Gucci останется без главы и креативного директора Gucci останется без главы и креативного директора

    Топы итальянского бренда уйдут в отставку из-за финпроблем компании

  • РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года! РЕН ТВ всего за половину 2014 года омолодил аудиторию на 2 года!
    По данным TNS Россия зрители отечественного телевидения за первые 2 квартала 2014 года стали старше на 1 год (48 лет) в сравнении с 2013 годом. Это соответствует общей тенденции последних лет, а именно: постепенному старению телевизионной аудитории (в 2008 году средний возраст зрителя составлял 44 года).
  • Как McDonald`s Canada удалось помочь McDonald`s USA Как McDonald`s Canada удалось помочь McDonald`s USA
    Благодаря отсутствию границ в интернете канадская кампания с видеоответами докатилась до США, где ей удалось добиться невиданного успеха.Пожалуй, крупнейший успех McDonald's в социальных сетях бренду подарило его канадское подразделение - однако, благодаря отсутствию границ в сети, больше всех от этого выиграло подразделение сети закусочных в США.
  • Лондонская Ассамблея не хочет видеть McDonald`s спонсором Олимпиады Лондонская Ассамблея не хочет видеть McDonald`s спонсором Олимпиады
    Их аргумент: производители продуктов, приводящих к ожирению, не должны фигурировать рядом с мировыми спортсменами.В то время как известная во всем мире сеть быстрого питания McDonald's готовится к открытию своего крупнейшего ресторана в мире в рамках спонсорской поддержки Олимпийских игр, оппоненты компании активизируют свои попытки запретить участие McDonald's и мега-корпорации по производству безалкогольных напитков Coca-Cola в играх.