Фильм "Пираты Карибского моря" побил кассовый рекорд

11 июля 2006 г.



 Фильм "Пираты Карибского моря: сундук мертвеца" возглавил кассовый рейтинг североамериканского проката за минувший уик-энд. Рекордные сборы составили $132 млн, хотя продюсеры предполагали, что приключенческая картина с Джонни Деппом соберет за первые три дня проката не более ста миллионов. Предыдущий рекорд первого уик- энда — $115 млн — поставила картина "Человек-паук" в 2002 году.

Источник: Радио "Свобода"


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple побил собственный рекорд по квартальной выручке Apple побил собственный рекорд по квартальной выручке
    Хорошие результаты показали iPhone, сервисы, Mac и Apple Watch
  • Владелец Hennessy и Louis Vuitton побил рекорд по выручке Владелец Hennessy и Louis Vuitton побил рекорд по выручке
    LVMH не помешала геополитическая и экономическая нестабильность
  • Курс евро побил исторический максимум Курс евро побил исторический максимум
    Европейская валюта переросла в цене кризисные показатели 2008-2009В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже официальный курс единой европейской валюты к российскому рублю превысил исторический максимум в 47,25 рублей, установленный в 2009 году.
  • 62 часа в эфире: В Непале телеведущий побил рекорд украинцев 62 часа в эфире: В Непале телеведущий побил рекорд украинцев
    В Непале телеведущий установил новый рекорд длительности телевизионного ток-шоу, проведя в эфире более 62 часов.В программе обсуждалась возможность того, что Будда родился в Непале. Ведущий Раби Ламичхане беседовал на эту тему с политиками, журналистами и знаменитостями, а также отвечал на звонки телезрителей.
  • Volkswagen побил собственный рекорд прибыли Volkswagen побил собственный рекорд прибыли
    В этом году автоконцерн рассчитывает достичь прошлогодних показателейПо итогам 2012 года операционная прибыль крупнейшего в Европе автопроизводителя Volkswagen AG составила 11,5 млрд евро, что превышает рекордные показатели 2011 года на 200 млн евро. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.
  • Rolls-Royce побил рекорд продаж за 108 лет Rolls-Royce побил рекорд продаж за 108 лет
    Люксовый автобренд становится все популярнее на Ближнем Востоке и в АзииКомпания Rolls-Royce Motor Cars сообщила о рекордном уровне продаж в 2012 году за всю 108-летнюю историю существования марки.
  • Gangnam Style побил рекорд YouTube Gangnam Style побил рекорд YouTube
    Клип азиатского исполнителя Psy занесли в Книгу рекордов ГинессаМузыкальный клип Gangnam Style южнокорейского певца Psy побил все рекорды YouTube, обогнав по популярности видео канадского поп-исполнителя Джастина Бибера. Всего за 5 месяцев ролик с зажигательной песней просмотрели 812 млн раз, в то время как предыдущий рекордсмен привлек внимание 803 млн человек, причем за более длительный срок - 2,5 года.
  • «Пираты Карибского моря 4» уже на экранах IndoorVideo «Пираты Карибского моря 4» уже на экранах IndoorVideo
    11 мая в эфире IndoorVideo компании «ПрессКом» стартовала новая рекламная кампания сети кинотеатров IMAX. На экраны, установленные в ресторанах быстрого обслуживания McDonald's, вышел промо-ролик четвертой части приключенческого фильма «Пираты Карибского моря».
  • Третьи "Пираты Карибского моря" стали самым кассовым фильмом в СНГ Третьи "Пираты Карибского моря" стали самым кассовым фильмом в СНГ
    Третья часть "Пиратов Карибского моря" стала самым прибыльным зарубежным фильмом в новейшей российской истории - за неполный месяц проката (премьера состоялась 23 мая) лента собрала в России и стрнах СНГ 777,788 миллиона рублей, то есть 30,03 миллиона долларов, сообщила в понедельник вечером компания "Буэна Виста Сони Пикчерз Релизинг СНГ", владеющая прокатными правами на картину.
  •  "Пираты Карибского моря" побили рекорд продаж на DVD "Пираты Карибского моря" побили рекорд продаж на DVD
    Фильм "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" установил в Великобритании новый рекорд продаж для картин, выпущенных на DVD. Как сообщает The Hollywood Reporter, за неделю были проданы 1,5 миллиона дисков. Как отмечают представители компании Buena Vista Home Entertainment, представляющей продукты кинокомпании Walt Disney Pictures, спрос на DVD версию "Пиратов" столь велик, что было принято решение выпустить еще миллион дисков для продажи на территории Великобритании.