Новое лицо делового издания «Сейчас».

10 июля 2006 г.
Результатом подведения итогов первого года присутствия на медиа-рынке Украины издания «Сейчас» в формате Digital Daily явились изменения стратегии развития, контента, а также дизайна издания. В течении нескольких месяцев изучались информационные предпочтения и требования читателей. Особое внимание уделялось определению приоритетов при чтении материалов, рубрик, разделов. Выводы по результатам исследований легли в основу концептуальных изменений как самого издания, его контента, так и кадровой политики. Таким образом, с июля 2006 года редакцию делового издания «Сейчас» возглавляет Игорь Пилипчук, а стратегия издания определена как "переход от делового издания к изданию для делового человека".
«Теперь издание – это ежедневная газета, которая стремится отвечать на вопросы, а не давать туманную «информацию к размышлению», - говорит Игорь Пилипчук. «Издание, не повторяющее вчерашние новости, а анализирующее события с подчеркнуто прагматичной точки зрения. Иными словами, мы будем стремиться проанализировать, каким образом все происходящее повлияет на наших читателей во всех аспектах их жизни - как руководителей и специалистов, как частных лиц, как граждан государства Украина», - подчеркнул главный редактор издания «Сейчас».
Главная задача, которую ставит перед собой редакция издания, - не только максимально информировать читателя, но и давать прямые рекомендации, делать четкие выводы относительно того, как стоит понимать происходящее, на что в первую очередь необходимо обращать внимание, какую практическую пользу можно извлечь из описанных ситуаций или событий.
Комментируя изменения, генеральный директор ЛІГАБізнесІнформ (компания-издатель «Сейчас») Сергей Бондаренко отметил, что предложенный год назад  формат Digital Daily оправдал ожидания и был принят читателями.
«В то же время, стало ясно, что издание в таком формате не может создаваться по тем же правилам что и обычные печатные «ежедневки». Именно формат подтолкнул нас к отказу от «новостийного контента вчерашнего дня», свойственного большинству ежедневных изданий. Результатом поиска иных подходов к созданию издания стала перестройка редакции, ядро которой составили аналитики, а не журналисты. На позицию главного редактора вышел профессиональный журналист, который не боится делать все «не так, как положено» в обычных изданиях. Это интересно. Это необычно. Это хорошо».
Кроме контента, изменения претерпел и дизайн электронного продукта «Сейчас», а также упрощен вечерний выпуск издания. Теперь фоторепортаж самого главного события прошедшего дня читатели смогут увидеть в деловом издании «Сейчас» утром.

http://www.reklamaster.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Иван Дорн — новое лицо бренда JBL Иван Дорн — новое лицо бренда JBL
    Компания HARMAN выбрала первого амбассадора легендарного бренда JBL: им стал популярный музыкант Иван Дорн.
  • Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain Анджелина Джоли - новое лицо Guerlain
    Актриса и посол доброй воли ООН будет представлять новый аромат бренда.
  • Кара Делевинь – новое лицо Puma Кара Делевинь – новое лицо Puma
    Амбассадоры Puma один другого лучше. К компании Кендрика Ламара и Рианны присоединилась модель и актриса Кара ДелевиньНемецкий бренд Puma продолжает свой масштабный ребрендинг, который затеял полтора года назад.
  • Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara Актриса Эми Адамс - новое лицо Max Mara
    Обладательница "Золотого глобуса" и пятикратная номинантка на премию "Оскар" Эми Адамс стала новым лицом итальянского бренда Max Mara, сменив на этом посту голливудскую актрису Дженнифер Гарнер
  • Новое лицо свободы Новое лицо свободы
    Международное агентство Saatchi & Saatchi Ukraine разработало дизайн новой этикетки пива hike."Freedom is your way" - в этой ёмкой фразе отражены ценности бренда hike, лёгкого молодежного премиального пива для креативных людей, которые выбирают свой путь! Этот принцип лёг в основу нового дизайна этикетки.
  • Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear
    Лицом новой рекламной кампании бренда Vogue Eyewear сезона весна-лето 2013 стала Ева Мендес.Талант Евы многогранен. Она не только невероятно красивая женщина и муза для многих всемирно известных фотографов и дизайнеров, но и успешная модель, актриса, певица и дизайнер мирового уровня. Ее образ идеально подходит молодежному духу Vogue Eyewear.
  • Ванесса Паради – новое лицо эко-коллекции H&M Ванесса Паради – новое лицо эко-коллекции H&M
    Одновременно с запуском коллекции компания проведет сбор старых вещейБывшая супруга актера Джонни Деппа, французская артистка и певица Ванесса Паради стала новым лицом коллекции Conscious от H&M. Мужская, женская и детская коллекции появятся на вешалках магазинов уже 25 марта, а одновременно со стартом продаж пройдет акция по сбору старых вещей.
  • Рената Литвинова - новое лицо L`Oreal Рената Литвинова - новое лицо L`Oreal
    "Команда мечты" марки L'Oreal пополнилась новыми "лицами" - помимо Наташи Поли, к Дженнифер Лопес, Диане Крюгер, Рэйчел Уэйц присоединилась российская актриса Рената Литвинова.
  •  Моника Белуччи - новое "лицо" Dolce&Gabbana Моника Белуччи - новое "лицо" Dolce&Gabbana
    Вечно молодая Моника Белуччи была, есть и, видимо, будет всегда музой для Доменика Дольче и Стефано Габбана, так что неудивительно, что, вслед за модной линией, дизайнеры назначили ее "лицом" новой коллекции макияжа.
  • Новое лицо Efes Pilsener Новое лицо Efes Pilsener
    Группа компаний EFES в России запускает производство пива Efes Pilsener в новой упаковке - алюминиевой банке ёмкостью 1 литр с уникальным дизайном. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, представила Efes Pilsener в новом формате - ассортимент бренда пополнила алюминиевая банка объемом 1 литр.