Facebook упрощает работу со своей рекламной площадкой

19 мая 2012 г.

Facebook сообщил в своем блоге о тестировании нового дизайна своей рекламной платформы самообслуживания, теперь она может предложить пользователям перечень страниц, где они смогут размещать рекламу.

Социальная сеть в настоящее время экспериментирует с дизайном и функциями своего рекламного инструмента, она пытается сделать его более понятным и полезным для менее опытных рекламодателей.

Хотя Facebook ввел ряд новых возможностей для крупных рекламодателей в начале этого года, компания, похоже, пытается еще более упростить задачу для малого и среднего бизнеса, который желает разместить рекламу на сайте.

Самый последний вариант дизайна, который вы видите внизу, включает все объекты, к которым пользователи могут получить доступ. Здесь можно увидеть новый модуль "Getting Started", который расположен с правой стороны страницы с примерами мест размещения рекламы.
72_6
Ранее пользователи, которые собирались разместить рекламу, должны были самостоятельно вписать место ее размещения в поисковую строке, под названием "Destination," как видно внизу. Начиная с этого этапа, новый инструмент работает практически также, как и старый вариант. В целом, он позволяет упростить размещение рекламы, благодаря более легким для понимания терминам и упрощает начало новой рекламной кампании для предприятий малого и среднего бизнеса.
73_1
towave.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Coca-Cola представила хит своей новой рекламной кампании на русском языке Coca-Cola представила хит своей новой рекламной кампании на русском языке
    Нюша и MBAND исполнили "Taste the Feeling" на русском языке и представили видеоклип в формате 360 градусов.
  • «Твиттер» географически расширила работу рекламной платформы «Твиттер» географически расширила работу рекламной платформы
    Малому и среднему бизнесу Канады, Великобритании и Ирландии стала доступна рекламная платформа «Твиттер».
  • Twitter облегчает работу с рекламой в своей сети Twitter облегчает работу с рекламой в своей сети
    Сеть микроблоггинга сегодня анонсировала новую рекламную платформу.Она с одной стороны должна облегчить для рекламодателей закупку рекламы, а с другой сделать сам ресурс более интересным для производителей товаров и поставщиков услуг.
  • Facebook упрощает покупку мобильной рекламы для мелкого бизнеса Facebook упрощает покупку мобильной рекламы для мелкого бизнеса
    Facebook делает процесс покупки мобильной рекламы проще и быстрее.Рекламодатели Facebook теперь могут купить оплаченные истории (Sponsored Stories) в новостной ленте и на мобильной платформе отдельно от других рекламных размещений, используя инструмент для самообслуживания Power Editor или рекламный API.
  •  "Большой город" станет площадкой для среднего класса "Большой город" станет площадкой для среднего класса
    На должность генерального директора журнала «Большой город» назначен Максим Кашулинский, возглавляющий проект Slon.ru.
  • Электронные книги станут новой рекламной площадкой? Электронные книги станут новой рекламной площадкой?
    По словам источника, специалисты по маркетингу вынашивают планы вторжения на один из последних бастионов территории, свободной от рекламы: книги. По мере распространения электронных книг рекламисты экспериментируют с возможными способами воздействия на читателей в процессе чтения. Электронные книги sony reader и многие другие особенно популярны среди молодежи.
  • Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США
    В первом квартале социальная Facebook впервые стала главной площадкой баннерной рекламы в США. По данным исследовательской фирмы comScore, за три месяца на сайте было показано 176,3 млрд рекламных полотнищ — 16,2% от общего числа. Сервисы Yahoo! разместили 131,6 млрд баннеров, а Microsoft — 60,2 млрд. Эти данные не учитывают рекламу, которую Yahoo! и Microsoft поставляют на другие сайты через свои сети, хотя для обеих компаний это один из важнейших источников дохода.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.
  • Audi упрощает лабиринты Audi упрощает лабиринты
    Реклама подержанных машин марки. Многие автокомпании занимаются не только реализацией своих новинок, но и продажей автомобилей с пробегом. Такой сервис предоставляют, например, Mercedes или Volkswagen, о чем сообщается в соответствующих рекламных кампаниях.
  • Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой? Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой?
    Связь между этими тремя вещами одна – это три новых заявки на Бирже Социальной Рекламы. Студенческая организация AIESEC поднимает проблему отношения к ВИЧ-позитивным людям в Украине. Проект направлен на изменение отношения, преодоления стигмы и отвращения общества к ВИЧ-позитивным людям. Целью проекта - не только сменить отношение к ним, но и обратить внимание общества, что проблема ВИЧ/СПИД прогрессирует с неимоверной скоростью в нашей стране.