«Вольные» динозавры ожили в торговых центрах

10 мая 2012 г.

Как привлечь потребителей к новому ТВ-пакету максимально эффективным способом, при этом удивив инновационностью и нестандартным подходом? Компания «Воля» решила эту задачу с помощью мультимедийных технологий, впервые представив украинцам рекламную кампанию в формате дополненной реальности.

В пяти крупнейших городах Украины посетители ТРЦ могли воочию наблюдать оживших динозавров, которые мирно прогуливаются вблизи. А также дельфинов, гепарда, космонавта и еще много неожиданного и удивительного. Технология дополненной реальности позволила потенциальным клиентам окунуться в небывалый мир и ощутить себя внутри всего происходящего, тем самым передавая основную концепцию рекламной кампании «Воля HD» - «телевидения с эффектом полного присутствия».

1674.jpg

Система дополненной реальности является одной из ветвей создания искусственного интеллекта и позволяет установить коммуникацию с потребителем на новом уровне. На уровне ощущений, развлечения и приподнятого настроения организатор BTL-кампании, агентство RAM 360°, вовлекал потребителя в игру. Это позволило не только передать суть инновационных технологий пакета «Воля HD», но и повысить приверженность потенциальных клиентов. Мероприятие с плазменными мониторами и нереальными существами привлекло множество людей. Целыми семьями посетители ТРЦ играли с виртуальными героями и фотографировались с ними.

В результате, после столь яркой и красочной рекламной кампании, значительно повысилась вовлеченность потребителей «Воли». Более 300 человек проявили желание подключиться к пакету «Воля HD» прямо на месте.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи