Эксцентричная модель стала лицом косметики Maybelline New York

26 апреля 2012 г.

Шарлотта Фри стала новым лицом Мейбеллин Нью-Йорк

Мейбеллин Нью-Йорк объявила о том, что восходящая звезда мировых подиумов, эксцентричная модель Шарлотта Фри, подписала эксклюзивный контракт с компанией. 28_5Как пояснили Корреспондент.biz в компании, она вошла в список топ-моделей, который состоит из Кристи Терлингтон, Джулии Стегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль, Шу-Пей Кин и Эмили ДиДонато.

Стоит напомнить, что известная своими ярко-розовыми прядями волос,утонченными чертами лица и провокационным стилем Фри стала одним из последних открытий мира моды.

"Шарлотта - это новое поколение красоты: невероятная энергия и бескомпромиссный стиль делают ее уникальной. Спонтанная, уверенная в себе,бросающая вызов - безупречная представительница девушки Maybelline New York", говорит Дэмьен Бертран, глобальный президент бренда Maybelline New York.

При этом сама Фри призналась, что в восторге от того, что стала новым лицомMaybelline New York. "Это же мечта любой девушки", сказала она.

Напомним, что жительница Лос-Анджелеса, Шарлотта стала известной миру моды в 2010 году, когда ее заметила играющей в видеоигры в одном из торговых центров Вивьен Вествуд. После этого 18-летняя Шарлотта попала на модные подиумы к Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Richard Chai и Jeremy Scott, сразу приковав к себе внимание мировой прессы и многочисленных блоггеров по всему миру.

Рекламные кампании Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, фотосессии в британском и американском Vogue, а также Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine, обложки журналов Wonderland и French - через пару сезонов и Шарлотта Фри уже сотрудничает с известными на весь мир фотографами Терри Ричардсоном, Райаном МакГинли, Крейгом МакДином и Эди Слиманом.

korrespondent.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления