«Останкино» показал возможности отца

10 апреля 2012 г.

Мясокомбинат запустил новую имиджевую кампанию, разработанную агентством fedoriv.com

В эфире федеральных телеканалов появился имиджевый ролик «Папа может!», направленный на продвижение бренда «Останкино», разработанный украинским маркетинговым агентством fedoriv.com совместно с продакшн компанией Radioaktive Film. География телевизионной трансляции включает главные федеральные каналы в 22 городах центрального региона, и продлиться с 9 апреля по 10 июля.

Главным сюжетом для видео стала школьная перемена, во время которой бутерброду с колбасой «Останкино» позавидовали не только одноклассники, но и учителя.
5a633135



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн показал, как подарить то, что действительно нужно Билайн показал, как подарить то, что действительно нужно
    Новая кампания Билайн и агентства Contrapunto призывает дарить любимым безлимитный интернет Если раньше лучшим подарком считалась книга, то сегодня многие бы предпочли интернет-трафик. Особенно в поездках и командировках —почему-то именно там гигабайты особенно быстро заканчиваются, когда они особенно нужны.
  • Натягиваем колготки: Havas Digital Kyiv показал, как не замерзнуть зимой Натягиваем колготки: Havas Digital Kyiv показал, как не замерзнуть зимой
    Для многих зима – это холод, темнота и грязь. Но только не для креативщиков из Havas Digital Kyiv! В новой промо-кампании для Jägermeister они показали другую сторону зимы, создав танцевальный видео-туториал под названием Ice Cold Dance.
  • Serviceplan показал «мудрых детей» в рождественской кампании для Auchan Retail Serviceplan показал «мудрых детей» в рождественской кампании для Auchan Retail
    Serviceplan запустил 6-ти недельную рождественскую кампанию для новой торговой марки Auchan Retail France. Видеоролик рассказывает о детях, которые отказываются от нехороших поступков вспоминая, что Дед Мороз может не принести им подарки.
  • Вокруг «Останкино» натянули колючую проволоку Вокруг «Останкино» натянули колючую проволоку

    Телецентр принял дополнительные меры безопасности

  • Общероссийский праздник День отца появится в 2016 году Общероссийский праздник День отца появится в 2016 году

    С его помощью предполагается повысить социальный статус родителя.

  • Телеканалы не пострадали от пожара в Останкино Телеканалы не пострадали от пожара в Останкино
    Возгорание не помешало вещанию каналов и обошлось и без пострадавшихПожар в телецентре Останкино был ликвидирован в течение часа. Сигнал о задымлении поступил вчера вечером, в 21.55 по московскому времени.
  • Люк Скайуокер поздравил Дарта Вейдера с Днем отца Люк Скайуокер поздравил Дарта Вейдера с Днем отца
    Компания «Лего» выпустила ко Дню отца короткий клип, в котором рассказала о теплых отношениях предводителя армии Галактической империи Дарта Вейдера и его сына, джедая Люка Скайуокера.
  • Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку  Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку
    Фото со страницы Марисы Урбано в FacebookДвое детей американца Дэна Урбано заставили его приобрести им кошку, выиграв пари, согласно которому они должны были набрать тысячу лайков в Facebook за свой пост о желании обзавестись питомицей, пишет The Daily Mail. Семилетний Реми и его маленькая сестра Эвелин сумели собрать не только обговоренную тысячу лайков, но и превысить этот показатель более чем в сто раз.
  • Фотографию отца использовать в рекламе нельзя Фотографию отца использовать в рекламе нельзя
    Дочери Ростроповича подали в суд на ювелирный дом "Мобуссен" за использование в рекламе знаменитой фотографии отца.
  • У «Останкино» прошел митинг против цензуры У «Останкино» прошел митинг против цензуры
    20 мая в Москве прошел марш в защиту свободы слова, который завершился митингом против лжи и политической цензуры около телецентра в Останкино. По данным радиостанции «Эхо Москвы», в санкционированной акции приняли участие около 800 человек, по данным «Интерфакса» — 300. Мероприятие было организовано партией «Яблоко», а также рядом журналистских и правозащитных организаций. В том числе, в нем участвовали представители Объединенного гражданского фронта и Московской Хельсинкской группы.