Nokia и Ники Минаж "зажгли" Таймс-сквер в честь Lumia 900

9 апреля 2012 г.

Nokia представляет свой Windows-смартфон Lumia 900 в США, установив на Таймс-сквер один из самых больших рекламных дисплеев с популярной исполнительницейНики Минаж (Nicki Minaj).

В честь начала кампании она провела на площади живое выступление с незабываемой иллюминацией. Во время уличного концерта Ники Минаж команда специалистов по компьютерным спецэффектам демонстрировала на прилегающем здании световое шоу, подобное тому, которая компания устроила совместно с ди-джеем deadmau5, представляя смартфон Lumia 800 в Великобритании.

Специальное шоу было поставлено под эксклюзивный ремикс хита Ники Минаж Starships, созданный специально для Nokia Lumia. Съемки с живого выступления певицы станут частью нового музыкального видеоклипа на ремикс композиции. Фанаты могут получить о событии больше информации на странице Nokia US в Facebook.

Смартфон Nokia Lumia 900 появился в магазинах Северной Америки вчера. Он продается эксклюзивно с контрактом от AT&T по цене в $99,99. Модель дает пользователям возможность быстрого доступа к электронной почте, соцсетям и музыкальным ресурсам.

Nokia также продвигает Lumia, даря новым членам клуба Nokia в США цветной корпус. Потребителям остается только выбрать цвет и ждать доставки бесплатного подарка от Nokia.

popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи