В рекламе Олимпийских игр появится "Джеймс Бонд"

3 апреля 2012 г.

Королева Елизавета II лично пригласила Дэниела Крейга сняться в образе Джеймса Бонда в рекламном ролике, который будет демонстрироваться во время трансляции церемонии открытия лондонской Олимпиады.

Ролик будет называться «Прибытие», и ожидается, что помимо Дэниела Крейга на экране появится также и сама королева Англии.

По сюжету ролика, Джеймс Бонд прибывает в Букингемский дворей, чтобы из уст королевы получить новое задание - открыть Олимпийские игры. Агент 007 садится в "припаркованный" перед дворцом нвертолет. Пролетая над страдионом где должна состояться церемония открытия, Бонд выпрыгивает из вертолета и приземляется прямо на лужайку.

Как сообщает The Sun, в прошлый четверг в опочевальне королевы в атмосфере строжайшей секретности проходили съемки сцен во дворце.

Режиссером выступил Дэнни Бойл, лауреат премии «Оскар» за фильм «Миллионер из трущоб» и главный режиссер церемонии открытия Олимпиады. Ролик, снятый по заказу BBC, будет показан 27 июля, во время телетрасляции церемонии открытия Олимпиады.

Известия



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи