Около-часы

20 марта 2012 г.

Индийские дизайнеры изменили расположение цифр на циферблате.

В Индии понятие «опаздывать в рамках приличия» благополучно заменено понятием «предсказуемо опаздывать». Препятствия из пасущихся коров, политические эскорты и покрытые ямами дороги усугубляют проблему и создают уважительные причины. Поэтому если вы пришли на полчаса позже назначенного времени, то нет необходимости искать оправдания. Вы ждете, когда прибудет тот, с кем вы встречаетесь. Дизайнеры из индийской студии Hyphen использовали в своей разработке именно это отношение ко времени. При этом они добавили сюда немного черного юмора, пишет Upakovano.ru.
90_2
В оформление часов они просто добавили суффикс к периодам времени. После этого они сместили числительные с их классических позиций, наклоняя их к приблизительному положению на циферблате. Поэтому шесть часов - это не шесть, а восемь - не восемь. Это около шести и около восьми. Так появилось название 'ish Watch («около-часы»).

Покупатели мгновенно отреагировали на эти часы, поскольку они постоянно напоминают им о случаях, когда они были жертвой или виновником непунктуальности.

Upakovano.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления