Говорящие мелодии

15 марта 2012 г.

Бразильским креативщикам из ageisobar удалось превратить печатную рекламу в настоящее кино... кино, которое вы снимаете в своем воображении.

Для Voicez Sound Producer были разработаны журнальные макеты, состоящие из небольшой истории: "он приближается к ней в душе", "малыш делает первые шаги" и "борьба двух мужчин". Восстановить полную картину происходящего помогает музыкальное сопровождение и ваше воображение.

Откуда музыка, вы спросите? По бокам текста расположено 2 QR-кода, отсканировав которые, пользователь может прослушать треки. Первый соответствует описанному отрывку. Второй - намекает на то, что случилось дальше.

Рекламный текст внизу макета обращен к аудитории "Как насчет вашего сценария? Какую историю он бы рассказал?" и намекает на то, что музыкальное сопровождение является значимой частью любого видео и помогает полностью раскрыть сюжет.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Британские ученые изобрели «говорящие» сигаретные пачки Британские ученые изобрели «говорящие» сигаретные пачки
    Ученые британского Университета Стерлинга тестируют «говорящие» сигаретные пачки, пишет The Daily Mirror.Согласно задумке, такие упаковки будут предупреждать потребителей о вреде курения не только в письменной, но и устной форме.
  • Coca-cola обновила звучание своей легендарной новогодней мелодии Coca-cola обновила звучание своей легендарной новогодней мелодии
    Дед Мороз только начал паковать подарки, а с экранов страны уже звучат позывные Нового года - «Праздник приближается».Эта песня уже давно не принадлежит исключительно брендаCoca-Cola - многие украинские, и взрослых, и юных считают ее своей и для них она открывает волшебную ряд новогодних праздников. За многие годы существования «Праздник приближается» стала таким же новогодним атрибутом как мандарины, гирлянды и сама Coca-Cola.
  • Картинки и мелодии завоевывают украинский мобильный рынок Картинки и мелодии завоевывают украинский мобильный рынок
    Закачанные с помощью разрекламированных sms, картинки и мелодии оформились в прибыльный сегмент рынка, в среднем растущий на 40% в год. Согласно исследованиям российской компании iKS-Consulting, одной из немногих, анализирующих этот рынок контент-услуг, его объем в 2003 году составлял 5 млн долларов, в следующем - 22, затем - 51, и в 2006-м достиг 60 млн долларов.
Твои Объявления