Наталья Водянова стала лицом первого интерактивного клиентского журнала в России

1 марта 2012 г.

PRO Life - клиентское издание Финансовой группы Лайф, которая объединяет восемь банков и представлена в 71 регионе России. Аудитория журнала составит 1,5 млн. человек.

Журнал в популярно-развлекательной форме рассказывает о финансовой грамотности, предпринимательском духе, социальной ответственности бизнеса и стиле жизни. Обложку первого номера украшает лицо Натальи Водяновой. В эксклюзивном интервью PRO Life супермодель рассказывает о своей деятельности в области благотворительности.

Наталья Водянова стала лицом первого номера PRO Life, потому что олицетворяет ценности, близкие финансовой группе. Успешная карьера и высокая востребованность не мешают ей посвящать большую часть времени помощи детям. Читатели PRO Life смогут узнать о ее жизни за пределами подиума: благотворительном фонде «Обнаженные сердца» (Naked Heart Foundation) и предстоящем благотворительном марафоне в Париже.

Развитие предпринимательского духа у россиян - одна из главных тем издания. Главная рубрика номера - «Бизнес в стиле Лайф». Первый номер поддержали своими «историями успеха» известные предприниматели - рестораторы Айзек Корреа (Montalto, CBBG, Upside Down Cake Café, Black Market) и Игорь Витошинский («Академия», «Семифредо»), лидеры российского интернета Елена Масолова (Groupon Russia, AddVenture), Алена Владимирская (Pruffi) и Гайдар Магдануров (Microsoft Seed Fund). Возможности интерактивного журнала позволят не только прочитать эксклюзивные интервью с ними, но и посмотреть их. Специальный корреспондент ИД Коммерсантъ Олег Кашин рассказывает, почему он предпочитает частные услуги государственным, и как интернет помогает бороться с монополиями в политике и бизнесе.

«Мы сразу решили, что не хотим делать рекламную брошюру про услуги банков группы. Журнал для наших клиентов должен был стать прорывным для российского финансового рынка. В итоге появилось интерактивное издание с оригинальным контентом, рассчитанное на миллионную аудиторию, с версиями для iPad, iPhone и Android, которые будут доступны в Apple Store и Android Market» - комментирует руководитель корпоративных медиа Финансовой Группы Лайф, Ольга Вяткина.

PRO Life будет пропагандировать финансовую грамотность, низкий уровень которой препятствует развитию рынка финансовых услуг в России. Согласно исследованиям Всемирного Банка, более половины жителей нашей страны оценивает свой уровень финансовой грамотности как «недостаточный», более трети россиян хотели бы его повысить. «Низкий уровень финансовой грамотности приводит к неразумному использованию кредитов, непопулярности инвестиционных и страховых предложений, интернет- и мобильного банкинга. Мы - крупная финансовая группа и чувствуем ответственность перед потребителями и рынком. Наш основной конкурент - не банки, а низкий уровень финансовой грамотности населения. Ее не повысить академическими лекциями, но можно попробовать сделать это в интерактивной развлекательной форме при поддержке звезд бизнеса, журналистики и моды», - говорит руководитель корпоративных медиа Финансовой Группы Лайф, Ольга Вяткина.

Издание будет распространяться среди 1,5 млн. клиентов Финансовой группы Лайф. C 29 февраля первый (мартовский) номер журнала доступен на сайте www.ilovelife.tv.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления