Картины для биллборда

27 февраля 2012 г.

Необычный проект вместе со своими клиентами реализует BigBoard Ukraine.

Оператор предложил рекламным агентствам и клиентам покреативить.

История началась с новогодних подарков от сейлз-хауза BigMedia (входит в состав группы компаний BigBoard Ukraine), которые включали набор художника: краски, кисточки, небольшой холст, мольберт. Подарки настолько порадовали агентства, что в адрес BigBoard стали приходить нарисованные картины, выполненные сотрудниками различных компаний.
16_1
«Мы подумали, что не можем просто собирать картины и решили создать галерею работ проекта «Be Сreative». А также выбрать лучшую работу путем открытого голосования», - комментирует Елена Бесхлебная, директор сейлз-хауза BigMedia.

Прием работ закончился 15 февраля. А с 24 февраля до 31 марта на сайте креативных проектов http://becreative.bigmedia.com.ua/ru будет проходить открытое голосование. Любой желающий сможет проголосовать за понравившуюся работу и поделиться ссылкой на facebook и google+1.

Картина, набравшая наибольшее количество голосов, будет размещена на конструкциях BigBoard.

«Подобные проекты позволяют разглядеть необычные и часто скрытые таланты. Профессиональные юристы, бухгалтера и даже дети присылали свои картины, от которых мы просто в восторге. Этот проект стал импульсом для создания творческой мастерской Be Сreative, на базе которой, мы в дальнейшем планирует реализовывать интересными идеи»- отмечает Елена Бесхлебная.

BigBoard
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления