Sony Ericsson превратилась в Sony Mobile

17 февраля 2012 г.

Sony завершила сделку по покупке доли шведского телекоммуникационного холдинга Ericsson в совместном предприятии Sony Ericsson.

Sony Ericsson переименуют в Sony Mobile Communications, говорится в пресс-релизе японской компании. Предприятие продолжит выпускать мобильные устройства и станет одним из подразделений в составе Sony. Его возглавит Берт Нордберг (Bert Nordberg).

Смартфоны Xperia S и Xperia Ion, которые представили на выставке CES в начале января, стали первыми "переходными" устройствами компании. Часть аппаратов из первой партии была выпущена под брендом Sony Ericsson, а часть - под брендом Sony. На задних панелях всех устройств присутствовал логотип Sony Ericsson в виде зеленой сферы.

Ожидается, что новые смартфоны Sony покажет на выставке Mobile World Congress, которая стартует 27 февраля в Барселоне.

Предприятие Sony Ericsson появилось в 2001 году. Sony и Ericsson владели в нем равными долями. О том, что японская компания выкупит долю холдинга Ericsson, стало известно в октябре 2011 года. Покупка обошлась Sony в 1,05 миллиарда евро.

Лента.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Джиджи Хадид превратилась в куклу Барби для новой коллекции Tommy Hilfiger Джиджи Хадид превратилась в куклу Барби для новой коллекции Tommy Hilfiger
    21-летняя супермодель Джиджи Хадид стала прообразом куклы Барби.
  • Jvision-Темма превратилась в Unite Jvision-Темма превратилась в Unite

    Объединенная структура Progression Group представила имя и айдентику. Объединенное агентство Jvision-Темма, входящее в группу компаний Progression провело ребрендинг в соответствии с новым позиционированием.

  • «Радио Спорт» превратилась в «Спорт FM» «Радио Спорт» превратилась в «Спорт FM»
    ЕМГ запустила процесс ребрендинга своего спортивного актива«Европейская МедиаГруппа» запустила процесс ребрендинга своей радиостанции «Радио Спорт», не так давно получившей права на обеспечение трансляции с Сочинской Олимпиады.
  • Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion
    Согласно данным USPTO стало известно, что компания Sony Ericsson зарегистрировала новую торговую марку под названием Xperia Ion, которая предназначена исключительно для мобильных телефонов.
  • ГК "Связной" искупала Sony Ericsson Xperia Active ГК "Связной" искупала Sony Ericsson Xperia Active
    В галерее цифровых технологий «Связной 3» на Тверской, 17, были проведены испытания новой модели Sony Ericsson Xperia Active с защищенным корпусом, продажи которого стартовали в магазинах сети в ноябре.
  • Sony Ericsson ищет 4 самых талантливых блогеров Австралии Sony Ericsson ищет 4 самых талантливых блогеров Австралии
    Sony Ericsson при поддержке агентства MEC и Ignite Media Brands, а также творческой команды  MTV Brand Solutions представляет проект, суть которого заключается в поиске молодых талантов среди пишущей молодежи Австралии.
  • Новый слоган и логотип Sony Ericsson Новый слоган и логотип Sony Ericsson
    Глобальное обновление бренда -Эволюция визуального восприятия и ценностей бренда в рамках нового этапа развития компании -Смещение акцентов в коммуникации с потребителями в сторону цифровых, вирусных и социальных медиа -Объединение с компаниями Sony Group под общим слоганом make.believe
  • Sony Ericsson раскрасила логотип Sony Ericsson раскрасила логотип
    В попытке несколько освежить свой бренд компания Sony Ericsson решила разукрасить свой логотип, который оставался неизменным с 2001 года, когда шведская и японская компании объединились. Объемная полусфера логотипа Sony Ericsson теперь будет не только зеленой, но и розовой, синей, оранжевой, фиолетовой и коричневой.
  • Два знаковых события Sony Ericsson в один день. Два знаковых события Sony Ericsson в один день.
    22 июля 2008 года агентство Pragma PR Ukraine (Media Arts Group Ukraine) провело для своего клиента, компании Sony Ericsson, пресс-мероприятие, посвященное сразу двум интересным событиям – глобальному анонсу новых телефонов линейки Walkman и приезду в Киев мобильной лаборатории Sony Ericsson “Sound Snacks”.
  • Sony Ericsson покинет глава по маркетингу Sony Ericsson покинет глава по маркетингу
    Sony Ericsson Mobile Communications объявил о том, что Ди Дутта корпоративный вице-президент и глава по маркетингу, покинет компанию 31 марта.

Твои Объявления