Lexus создал автотрек с модельными изгибами

16 февраля 2012 г.

Lexus начал свое официальное партнерство с журналом Sports Illustrated Swimsuit с интегрированной кампании TORI 500, в которой демонстрируется реальный автотрек, выложенный в форме тела модели Тори Прэйвер (Tori Praver). Кампания призвана привлечь внимание водителей к новому спортивному седану Lexus 2013 GS, реклама которого демонстрировалась во время финала Суперкубка.

В рамках кампании Lexus предлагает пользователям iOS-приложение Supermodeled, с помощью которого одним нажатием кнопки можно встраивать модель в купальнике в собственные фотографии.
54
Также кампания включает в себя видеоролик о съемках рекламы и о гонке, которую на треке TORI 500 устроили два профессиональных экстремала - автогонщик Скотт Прюэтт (Scott Pruett) и каскадер Грег Трейси (Greg Tracy).

Кроме того, в номере Sports Illustrated Swimsuit, вышедшем к 14 февраля, имеется четырехстраничный разворот, посвященный новому автомобилю. Рекламные вставки демонстрируются и на планшетных устройствах - iPad, Samsung Galaxy, Xoom и Nook.

Lexus совместно с SI Swimsuit также участвует в двух тематических мероприятиях в Нью-Йорке и двух в Лас-Вегасе, где, помимо этого, спонсирует первый двухдневный музыкальный фестиваль Beauties & Beats, проходящий 15-16 февраля.

«Что может быть лучше для представления смелой новой модели Lexus, чем смелая рекламная кампания с моделью Sports Illustrated Swimsuit, - говорит Брайан Смит (Brian Smith), вице-президент Lexus по маркетингу. - Мы предлагаем потребителям не просто рассматривание изображений нового GS, а множество развлечений, в том числе возможность увидеть Тори на собственных фотографиях».

Creativity Online сообщает, что подобным образом рекламирует свой новый Mustang и Ford, задействующий в продвижении модель SI Далену Энрикес (Dalena Henriques).

Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления