Копирайтинг бьет не в бровь, а в глаз

14 февраля 2012 г.

Простота представленного рекламного принта Volkswagen Tiguan обманчива. Вся соль в идеально сформулированном сообщении. Рекламный текст можно перевести как "Не то чтобы вы стали это делать, но смогли бы". Конечно, в русском варианте теряется ритмичность, рифмованность и компактность слогана. В оригинале же он представляет собой чистый лингвистический шедевр.
94
Это отличный пример того, как одна лишь строчка способна "сделать" всю рекламу. Поменяйте копирайтинг, и волшебство в миг исчезнет.

Авторство принадлежит австралийскому рекламному агентству The Gang.

sueta.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сео  копирайтинг – основной аспект продвижения сайта Сео копирайтинг – основной аспект продвижения сайта
    Во времена информационного перенасыщения пространства, ключевое значение имеет не так сама информация, как то, как она озвучена, каким способом донесена до сознания потребителя.
  • Контекстная реклама, SEO-копирайтинг, оптимизатор по конверсии и личный бренд - 5 бесплатных вебинаров в июле Контекстная реклама, SEO-копирайтинг, оптимизатор по конверсии и личный бренд - 5 бесплатных вебинаров в июле
    Академия WebPromoExperts подготовила подборку бесплатных вебинаров на июль 2018. В июле поговорим о конверсиях, платформах продвижения для бизнеса, ремаркетинге, личном бренде и SEO-копирайтинге. Вебинары будут интересны и полезны как начинающим, так и опытным специалистам в интернет-маркетинге.
  • SEO копирайтинг в рамках постоянного процесса развития и оптимизации сайта SEO копирайтинг в рамках постоянного процесса развития и оптимизации сайта
    Без всякого сомнения, наиболее ответственный этап всего процесса продвижения сайта – наполнение ресурса объемом текстового материла, оптимизированного под конкретные поисковые слова и фразы.
  • Google купил стартап с технологией управления VR-устройствами с помощью глаз Google купил стартап с технологией управления VR-устройствами с помощью глаз
    Стартап Eyefluence - не первая подобная покупка Google за последнее время
  • Samsung презентовал Galaxy Note 7 со сканированием радужной оболочки глаз Samsung презентовал Galaxy Note 7 со сканированием радужной оболочки глаз
    Корейский производитель смартфонов и микропроцессоров Samsung презентовал сегодня свой новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 7.Новая модель линейки Note вышла с индексом 7, несмотря на то, что последовала за Note 5.
  • SEO-копирайтинг SEO-копирайтинг

    SEO-копирайтинг — это определенная техника создания и редактирования текстов для web-сайтов таким образом, чтобы, во-первых, пользователь мог легко прочитать и понять текст, и во-вторых, чтобы при этом текст содержал необходимые для поискового продвижения ключевые слова в нужных местах и необходимых пропорциях

  • Тендер недели: Аэрофлот потратится на иностранный копирайтинг Тендер недели: Аэрофлот потратится на иностранный копирайтинг

    Sostav.ru и агентство iMars продолжает мониторинг самых интересных тендеров на коммуникационные услуги, проводимые для российских компаний и органов госвласти.

  • Магазинам придется спрятать спиртное от детских глаз Магазинам придется спрятать спиртное от детских глаз
    В Общественной палате хотят ввести ограничения на выкладку спиртных напитков в торговле по аналогии с табачной продукцией.Как выяснили «Известия», после введения 1 июня запрета на выкладку табачных изделий в магазинах схожие методы борьбы готовятся для алкогольной отрасли. Федеральный проект «Трезвая Россия» предлагает отделить в магазинах продажу алкоголя от продажи продуктов питания.
  • Глаз Божий в Peugeot Глаз Божий в Peugeot
    Бразильское Y&R прорекламировало авто с панорамной крышей
  • Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница? Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница?
    Каждый день мы сталкиваемся с рекламными текстами: в газетах, журналах, транспорте, в интернете и в наружной рекламе. Рекламные тексты стали уже неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В этой статье мы поговорим о копирайтинге. Копирайтинг – это составление рекламных текстов, а тех, кто пишет эти тексты, называют копирайтерами. Это классическое понимание термина, но в рунете под копирайтингом следует понимать еще и написание уникальных текстов для SEO-оптимизаторов, в данном случае текст может быть просто познавательным, без рекламного уклона.