Нижний Новгород терпит убытки от рекламы

13 февраля 2012 г.

Администрация Нижнего Новгорода несет убытки из-за нечестных игроков рынка рекламы, - заявил НИА "Нижний Новгород" депутат Думы Нижнего Новгорода Денис Моксвин.

"Рынок наружной рекламы в городе должен быть прозрачным", - считает депутат. По его утверждению, многие рекламные конструкции в Нижнем Новгороде установлены неправомерно. "По моим оценкам, это около 30% всей наружной рекламы в городе", - сообщил он.

"Рекламодателям выгоднее размещать свою рекламу на таких конструкциях, так как это дешевле. Поэтому администрация города несет убытки из-за нечестных игроков рынка. Если будет создан единый реестр, то многие вопросы будут сняты. Например, появится возможность в открытом доступе узнать о законности или незаконности каждого рекламного сооружения", - отметил депутат.

Также он добавил, что пока нерешенным остается вопрос и о сносе незаконных рекламных сооружений. "На эти цели в год выделяется менее 200 тысяч рублей, этих средств крайне мало. Здесь мы, в частности, рассматриваем возможность создания саморегулируемой организации из добросовестных участников рекламного рынка, которые за свой счет готовы сносить незаконные конструкции", - добавил Денис Москвин.

billbordov.net
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Соцсеть LinkedIn терпит убытки Соцсеть LinkedIn терпит убытки
    По итогам 2 квартала убыток соцсети для профессионалов LinkedIn составил 119 млн долларов против 68 млн долларов годом ранее, что стало худшим результатом LinkedIn с момента выхода на IPO в 2011 году, следует из отчета компании.
  • Сайт SoundCloud терпит убытки Сайт SoundCloud терпит убытки

    Популярный среди меломанов и инди-музыкантов аудио-сервис SoundCloud опубликовал официальное сообщение о больших финансовых потерях

  • Нижний Новгород за ЗОЖ Нижний Новгород за ЗОЖ

    В рамках проекта "Я-город" в Нижнем Новгороде реализуется социальная реклама за здоровый образ жизни

  • Нижний Новгород становится столицей социальной рекламы Нижний Новгород становится столицей социальной рекламы
    По мнению губернатора, «прибыли» от такой рекламы ценнее, чем любые деньги.Уже в ближайшее время в городе появятся телеэкраны и уличные конструкции с социальными роликами, пропагандирующими здоровый образ жизни, семейные ценности, безопасность дорожного движения, защиту экологии и так далее.
  • Нижний Новгород начал зарабатывать на наружной рекламе Нижний Новгород начал зарабатывать на наружной рекламе
    Аукционы на установку рекламных конструкций будут проводиться до конца июля почти ежедневно.Директор департамента градостроительного развития и архитектуры Н.Новгорода Татьяна Шмакова сорвала аплодисменты, отчитываясь в мэрии о результатах работы по рекламным конструкциям, размещенным на муниципальных площадях.
  • Сильвио Берлускони терпит убытки на рынке рекламы Сильвио Берлускони терпит убытки на рынке рекламы
    Впервые в своей истории принадлежащий семейству Берлускони медиаконцерн Mediaset завершил финансовый год с убытками, потеряв более четверти миллиарда евро.
  • Нижний Новгород предлагает увеличить штрафы за незаконную рекламу Нижний Новгород предлагает увеличить штрафы за незаконную рекламу
    Сотрудники Рекламной службы Нижнего Новгорода провели ночной демонтаж незаконных рекламных конструкций. С начала года в городе было выявлено около 400 самовольно установленных щитов, более 300 из которых уже убраны.
  • Willard + Нижний Новгород = абсолютный успех Willard + Нижний Новгород = абсолютный успех
    Абсолютный успех – так можно назвать проект Willard PR Moscow совместно с Willard Advertising Украина и Burson-Marsteller Париж для Областной администрации Нижнего Новгорода. По его итогам было привлечено 500 млн. евро в индустриальное развитие Нижегородской области.
  • Сургут терпит миллионные убытки от наружной рекламы Сургут терпит миллионные убытки от наружной рекламы
    Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ) терпит миллионные убытки от наружной рекламы. С размером оплаты в бюджет от владельцев электронных табло депутаты гордумы не могли определиться почти в течение года, сообщает «СургутИнформТВ».
  • Нижний Новгород – безмолвный промоушен и чарующие звуки джаза от «МегаФон» Нижний Новгород – безмолвный промоушен и чарующие звуки джаза от «МегаФон»
    Компания A3 Advertising Group реализовала промо-акцию новой тарифной опции «МегаSMS». Акция «СМСЬ!» проходила в Нижнем Новгороде. Заказчиком выступила компания ЗАО «МегаФон-Центр». Акция была нацелена на стимулирование массовых подключений тарифной опции «МегаSMS» и поддержку имиджа компании «МегаФон» как доступного, прогрессивного, динамично развивающегося сотового оператора, ориентированного на молодое поколение с активной жизненной позицией. Акция проходила в местах наибольшего скопления молодежи. В ходе подготовительного этапа компания A3 Advertising Group совместно со стратегическим партнером - креативным агентством FASTWAY - разработала оригинальный сценарий, изготовила промо-форму и реквизит.