Журнал ELLE Girl выйдет на ТВ

10 февраля 2012 г.

11 февраля в эфир канала Teen TV выйдет первый выпуск новой программы для современных девушек - тележурнал «Спроси ELLE Girl».
96Что надеть, как правильно ухаживать за собой, как себя вести на свидании - все это, и многое другое теперь в видео формате на популярном молодежном телеканале.

«Программа «Спроси ELLE Girl» поможет нашим зрительницам не только сориентироваться в мире моды и красоты и создать свой стиль, но и разобраться в проблемах с родителями и молодыми людьми, - отметила Наталья Шкулева, издатель группы журналов ELLE. - Рассказывая о наиболее актуальных молодежных событиях, наш тележурнал станет уникальным гидом по всему, что интересует современную девушку».

«Спроси ELLE Girl» будет выходить в эфир два раза в месяц на канале Teen TV, продолжительность программы - 26 минут.

ИнтерМедиаГруп
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек Like A Girl в Украине: как Always растит уверенных в себе девушек
    1 марта 2019 года стартовала национальная акция Always «1 пачка = 1 гривна» на расширение образовательной программы в школах Украины. Больше 6500 магазинов решили поддержать инициативу, которая призвана увеличить уверенность в себе девочек в подростковом возрасте.
  • СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша» СМИ: Burda закрыл журналы «Лиза Girl», Mini, «Даша»
    Закрытие связано с экономическими причинамиИздательский дом «Бурда» (входит в Burda International) закрыл несколько своих журналов - «Лиза Girl», Mini, «Даша» и ряд других изданий, пишут «Известия» со ссылкой на источники.
  • "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша" "Бурда" закрывает женские журналы "Лиза Girl", Mini, "Даша"
    Кризис на рекламном рынке журналов заставил издательский дом отказаться от изданий Mini, «Лиза Girl», «Даша» и ряда других
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • В Швейцарии выйдет журнал без журналистов В Швейцарии выйдет журнал без журналистов
    Швейцарский издатель Маркус Бучели запускает еженедельный журнал без журналистов на базе сайта Mag20 (Magazine20).Контент для проекта, который выйдет в свет в августе, будет собираться читателями и партнерами. Какие 20 материалов пойдут в номер, определят посетители сайта.
  • Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки Будни it girl: Алекса Чанг рекламирует кроссовки
    Для многих Алекса Чанг - безусловная икона стиля, так что неудивительно видеть ее "лицом" модных брендов.На этот раз она рекламирует итальянские кеды Supergra. Что ж, с такими ногами можно вовсе отказаться от каблуков!
  • «ELLE Украина» обзавелся сайтом ELLE.COM.UA «ELLE Украина» обзавелся сайтом ELLE.COM.UA
    На страницах ELLE.COM.UA - новости о моде и красоте, трендах сезона, репортажи с недель моды, beauty- и шопинг-обзоры, видео с показов, backstage, эксклюзивные фотосессии, вечеринки, звезды, культурные события и путешествия.
  • 17 ноября журнал «Автоцентр» выйдет с брошюрой «Новые штрафы» 17 ноября журнал «Автоцентр» выйдет с брошюрой «Новые штрафы»
    С 16 ноября в Украине значительно ужесточается наказание за нарушение Правил дорожного движения. Это вызвано вступлением в силу Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».
  • ИД «Бурда-Украина» начал выпуск украинской версии журнала Girl ИД «Бурда-Украина» начал выпуск украинской версии журнала Girl
    В мае издательский дом «Бурда-Украина» начал выпускать украиноязычную версию ежемесячного молодёжного журнала Girl, издаваемого ИД «Бурда-Россия». Украиноязычный проект запущен в качестве эксперимента и рассчитан на 3 номера. Заявленный тираж номера - 10 тыс. экземпляров. Цена в розницу у обеих языковых версий одинакова - 3,95 грн. 
  • Журнал «ELLE Украина» начал 10-дневную рекламную кампанию Журнал «ELLE Украина» начал 10-дневную рекламную кампанию
    20 марта стартовала 10-дневная рекламная кампания журнала «ELLE Украина» под слоганом «ELLE – це модно». Ролики журнала крутятся на телевидении и радио. Об этом «МБ» сообщила брэнд-менеджер «ELLE Украина» Елена Дружинина. По её словам в медиаплане весенней кампании журнала фигурируют телеканалы «Тонис», «Новый канал», ICTV, ОРТ, М1, на которых крутится 20-ти секундный ролик. В кампании также задействованы радиостанции «Просто радио», «Европа FM», «Люкс FM», «Gala радио». С 25 марта ролик будет транслироваться на экране центральной площади Харькова. По словам г-жи Дружининой, в планах компании - показ ролика в кинотеатре «Баттерфляй DeLuxе». Рекламный бюджет на разглашается.

Твои Объявления