Красотки с обложки

8 февраля 2012 г.

Металлические коробки с конфетами имеют концептуальное винтажное оформление. Компания Brandhouse и дизайнерская студия Bessermachen создали коробку, в которую помещено 12 небольших жестянок с шоколадными конфетами. В них находится 750 г конфет с начинкой.
57_1
Рисунок на каждой коробке изображает старинную, но вечно молодую «красотку с обложки». Конфеты были разработаны шоколатье Konnerup'ом. В коробках можно найти как ганаш с посыпкой и черным перцем, так и мягкую миндальную нугу с сахарной пудрой.

В коробку также помещен календарь на 2012 год. При этом каждая «красотка с обложки» олицетворяет какой-либо месяц. Весь дизайн разрабатывался с нуля. Сначала проводилась фото-сессия девушек, после этого их рисовал художник Нильс Дитлев (Niels Ditlev). Дизайн и упаковка разрабатывался креативным директор Кристин Брендт (Kristin Brandt) из студии Bessermachen, а типажи и идею предложил административный директор Brandhouse Стиг Хельгенс Бинггели (Stiig Helgens Binggeli).

Upakovano.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ВКонтакте появились обложки для сообществ ВКонтакте появились обложки для сообществ
    Сообщества ВКонтакте получили возможность устанавливать горизонтальные обложки. Об этом сообщается на странице группы Live.
  • Владимир Путин и RT стали героями обложки британского журнала Владимир Путин и RT стали героями обложки британского журнала
    Британский журнал поместил на обложку карикатуру с Владимиром Путиным в образе «Родина-мать зовёт».
  • Мальчик с обложки: Джеймс Чарльз стал лицом CoverGirl Мальчик с обложки: Джеймс Чарльз стал лицом CoverGirl
    Популярный видеоблогер-визажист заключил контракт с косметическим брендом
  • Обнаженные красотки обратились к российскому президенту Обнаженные красотки обратились к российскому президенту
    Известный своими провокационными акциями немецкий бренд нижнего белья «Blush» обратился к теме присоединения Крыма.В Сети тиражируется один из плакатов рекламной кампании Blush, на котором запечатлена модель, продвигающая продукцию бренда.
  • Nokia зарядится от обложки Nokia зарядится от обложки
    Финская компания Nokia в начале 2013 года выпустит планшет с клавиатурой и обложкой-зарядкой. Чтобы привлечь внимание покупателей к новинке, Nokia придется сильно удивить рынок, считают эксперты.
  • Новая концепция обложки журнала Shopping Guide "Я Покупаю" Новая концепция обложки журнала Shopping Guide "Я Покупаю"
    В ноябре читатели журнала Shopping Guide «Я Покупаю» смогут оценить совершенно новую концепцию обложки издания. Теперь на обложке - реальный человек, поклонник шопинга.
  • Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского журнала
    Английский футболист Дэвид Бекхэм впервые снимется для обложки женского глянцевого журнала - им станет июльский номер британского Elle.Женский журнал о моде решил снять для Бекхэма для обложки июльского номера, приуроченного к началу Олимпийских игр в Лондоне.
  • "Снежная королева" сделала ставку на "девушек с обложки" "Снежная королева" сделала ставку на "девушек с обложки"
    Сеть магазинов одежды начала весенне-летний сезон новой рекламной кампанией. Концепцию рекламных роликов новой кампании можно назвать "Девушка с обложки".По замыслу разработчиков, главными героинями выступают яркие, красивые и выделяющаяся из толпы девушки, которые живут обычной жизнью, а потом в одно мгновение оказываются на обложке модного журнала.
  • Тимошенко оккупировала три лучшие обложки прошлой недели Тимошенко оккупировала три лучшие обложки прошлой недели
    По результатам голосования на сайте журнала Marketing Media Review в рамках конкурса «Обложка года» Юлия Тимошенко очутилась на трех обложках-победителях прошлой недели. Лучшей обложкой предыдущей недели (11.12.2007–16.12.2007) признана обложка журнала «Главред» с символическим названием «ЧекаЮ» (№47 (285) от 10 декабря 2007 года). Лицо Юлии Тимошенко на первой полосе издания помогло набрать изданию наибольшее количество баллов – 3.