Publicity Creating: 15-й год на украинском рынке PR-услуг

2 февраля 2012 г.

В январе 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating отметила 14-летие деятельности на рынке PR-услуг Украины.

В связи с этим событием, 24 января состоялась выездная стратегическая сессия на загородном ранчо «Боливар», во время которой коллектив Publicity Creating совмещал приятное с полезным: практикум по решению актуальных вопросов, катание на лошадях, стрельба из лука, party в «ковбойском стиле» и т.д.

Поводом порадоваться был, прежде всего, тот факт, что прошедший год стал одним из самых успешных за всю историю деятельности Publicity Creating - количество клиентов компании за год увеличилось в 3 раза.

Эту динамику роста компания намерена не просто поддерживать, но и увеличивать в текущем году. 2012 год станет временем реализации амбициозной маркетинговой программы Publicity Creating, получившей название «Все пути ведут в Publicity». Январская стратегическая сессия стала первым мероприятием в рамках данной программы - во время «мозговых штурмов» в рамках практикума, сотрудники Publicity Creating, в частности, разработали алгоритмы предоставления новых PR-услуг и пути совершенствования работы PR-агентства с клиентом.

Место проведения мероприятия - ранчо «Боливар» - было выбрано не случайно: ведь как лучше можно представить современный украинский PR-рынок, если не в образе «Дикого Запада»: места крайне перспективного и динамично развивающегося? Тем более, что компания Publicity Creating 14 лет назад стала пионером этого рынка - первым украинским PR-агентством. Сегодня, являясь одним из самых известных и профессиональных операторов украинского рынка PR, Publicity Creating сохраняет свой «ковбойский» дух, проводя активную маркетинговую политику, постоянно внедряя инновации, повышая эффективность и качество обслуживания.

Тематику праздника подчеркнул «ковбойский» дресс-код и катание верхом. Глинтвейн в заснеженном лесу не помешал продемонстрировать меткость в ходе стрельбы из лука.

Прекрасным завершением насыщенного дня стал праздничный ужин, который прошел в дружественной неформальной атмосфере. Вслед за дискотекой и пением хором, вечер завершился праздничным тортом и салютом.

«Компания Publicity Creating вступила в юбилейный, 15-й год деятельности, уверенно и с оптимизмом. Растет количество наших клиентов, увеличивается штат сотрудников, повышается их профессионализм. Уверены, что 2012 год станет временем дальнейшего развития компании, укрепления ее позиция на PR-рынке Украины», - отметил генеральных директор компании Publicity Creating Валерий Курейко.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел В Publicity Creating действует в русле международных инициатив по спасению пчел
    В русле мировой тенденции и инициатив увеличения количества медоносных пчел, в компании Publicity Creating создали собственную мини-пасеку – 5 ульев с пчелами расположены за городом, где недавно была открыта офисная площадка агентства. Теперь сотрудники имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше об этих удивительных насекомых.
  • Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR
    На протяжении последних четырех лет экономика Украины находится в непростой ситуации, что безусловно отражается и на рынке маркетинговых коммуникаций в целом, и PR-услуг, в частности. Вместе с тем, рынок PR продолжает развиваться и в этих условиях, преодолевая трудности и адаптируясь к изменяющимся условиям.
  • PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
    21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».
  • Компания «Русские Навигационные Технологии» подвела итоги деятельности на украинском рынке за 2011 год Компания «Русские Навигационные Технологии» подвела итоги деятельности на украинском рынке за 2011 год
    В январе 2012 года компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – подвела итоги деятельности на рынке Украины за 2011 год.
  • Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет
    21 января 2011 года  компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 13 лет. Вопреки предрассудкам, это число стало счастливым для компании и ее сотрудников: так, за минувший год Publicity Creating вышла из кризиса, увеличила количество своих клиентов вдвое и  расширила штат.
  • Эффективное продвижение производителя: Publicity Creating разработан новый пакет услуг Эффективное продвижение производителя: Publicity Creating разработан новый пакет услуг
    В начале ноября компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating разработан новый пакет услуг для компаний-производителей. Проект является частью маркетинговой программы на 2011 год «Мы решаем задачи клиента» и предусматривает линейку услуг для решения маркетингових задач для клиентов этого типа.
  • Завершился полевой этап опроса "Ситуация на украинском рынке PR-услуг" Завершился полевой этап опроса "Ситуация на украинском рынке PR-услуг"
    Информационно-аналитическим центром Publicity, в течение ноября 2009 - января 2010 был проведен опрос специалистов ключевых рынков по теме: "Ситуация на украинском рынке PR-услуг". Цель исследования: изучить ситуацию на украинском рынке PR-услуг и выявить тенденции ценообразования на рынке PR.
  • Publicity Creating заключен договор по продвижению рекрутинговых услуг Publicity Creating заключен договор по продвижению рекрутинговых услуг
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating подписала годовой контракт на PR-продвижение рекрутинговой компании «Форсаж». Для продвижения этого динамично развивающегося игрока рекрутингового рынка, была разработана программа «На гребне волны».
  • Итоги деятельности Publicity Creating за 2008 год Итоги деятельности Publicity Creating за 2008 год
    По итогам 2008 года, оборот компании увеличился в 2,3 раза. На протяжении 2008 года Publicity Creating было реализовано  40 проектов и акций на следующих основных рынках: автомобильный, строительство, недвижимость,  расходные материалы для печати,  рекрутинговые услуги, а также в сфере агробизнеса.

Твои Объявления