Реклама на крышах автомобилей

1 февраля 2012 г.

Чтобы продвигать грузовой тягач Actros, Mercedes-Benz решил провести рекламную кампанию в уникальном месте, где только целевая аудитория сможет получить сообщение.

При креативной поддержке голландского агентства N=5 были разработаны рекламные стикеры для крыш легковых автомобилей. Дальнобойщики могли легко увидеть с высоты рекламу Mercedes-Benz. На принтах были изображены открытые люки, сквозь которые водители легковых автомобилей удивленно смотрели на водителей грузовиков и предлагали пересесть на новый Actros.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Услуги технического центра по ремонту рулевого управления автомобилей в Москве Услуги технического центра по ремонту рулевого управления автомобилей в Москве
    Механизм рулевого управления настолько же важен, как и система торможения - оба влияют на безопасность передвижения на дорогах. Механизм рулевого управления состоит из рулевого редуктора или рулевых реек, насосов гидроусилителя, электрореек и электронасосов в случае электрического усилителя руля.
  • Демонтаж гигантских рекламных панелей на крышах ускорят Демонтаж гигантских рекламных панелей на крышах ускорят
    Теперь на то, чтобы снять огромную конструкцию с кровли, у владельца будет только один месяц.
  • В Москве запретят рекламу на крышах и фасадах В Москве запретят рекламу на крышах и фасадах
    В центральной части Москвы уберут рекламу с крыш зданий, также будут запрещены брандмауэры, скрывающие фасады домов.Таким образом власти продолжат наводить порядок в сфере размещении наружной рекламы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая перед депутатами Мосгордумы.
  • Реклама автомобилей на украинском рынке будет расти выше среднего Реклама автомобилей на украинском рынке будет расти выше среднего
    Активизация торговли и кредитования на авторынке привели в 2011 году к оживлению рекламы в этом сегменте. Об этом в интервью сообщил «МедиаБизнесу» генеральный директор медиагруппы «Автоцентр» Сергей Атаман.
  • Больше всего украинцам нравится реклама автомобилей Больше всего украинцам нравится реклама автомобилей
    Также была отмечена социальная реклама, реклама мобильных операторов и Интернет-провайдеров. Реклама – двигатель прогресса. Но, к сожалению, в Украине ее качество до сих пор остается на достаточно низком уровне. Исследование, которое проводилось по инициативе медийного агентства Nirvana Media, показало, какая реклама нравится украинцам больше всего.
  • Натуральная реклама автомобилей Mercedes-Benz G-Класса Натуральная реклама автомобилей Mercedes-Benz G-Класса
    "G" означает для автомобилей Mercedes-Benz бездорожье. Не важно, идет ли речь о непроходимых тропах или о гравийной дорожке. Чтобы наглядно показать превосходные внедорожные характеристики этих автомобилей, немецкое агентство Jung von Matt / Hamburg разработало специальные рекламные стенды, сделанные из настоящего песка и камней.
  • Латвийская реклама автомобилей Jaguar обманывала потребителей Латвийская реклама автомобилей Jaguar обманывала потребителей
    Распространенная в декабре прошлого года дилером Inchape Motors Latvia реклама автомобиля Jaguar вводит в заблуждение, а использование сравнения цен Jaguar и Mercedes-Benz в рекламе - некорректно, решил Совет по конкуренции. 
  • Гонки на крышах автомобилей: не пытайтесь повторить! Гонки на крышах автомобилей: не пытайтесь повторить!
    Многие водители и прохожие были шокированы, увидев на крыше лихо проезжающего джипа фигуру человека. Что это? Новое экстремальное увлечение или съемки очередного блокбастера?
  • Реклама автомобилей в интернет набирает обороты Реклама автомобилей в интернет набирает обороты
    Автопроизводители и автопродавцы будут сокращать бюджеты на рекламу в традиционных СМИ, и наращивать – на рекламу в интернете. Такой прогноз делает консалтинговая компания Borrell Associates в своем новом докладе "2007: Online Auto Advertising Shifts Into High Gear" ("2007: Интернет-реклама автомобилей набирает ход").
  • Реклама будущего разместится на крышах, лбах граждан и в туалетах Реклама будущего разместится на крышах, лбах граждан и в туалетах
    В начале октября компании viZoo и Rambøll представили рекламную установку Cheoptics360, способную совершить революцию в уличной рекламе. На презентации многие приглашенные были потрясены увиденным. Установка могла синтезировать в воздухе объемные изображения. Выглядело это следующим образом. Внутри четырехгранной перевернутой пирамиды, выполненной из стекла, время от времени появлялись объемные предметы, которые свободно вращались и двигались в пространстве. Казалось, они просто повисали в воздухе. При этом в изображении не было никаких дерганий или провалов.  

Твои Объявления