"Большой город" станет площадкой для среднего класса

31 января 2012 г.

На должность генерального директора журнала «Большой город» назначен Максим Кашулинский, возглавляющий проект Slon.ru.

По словам Кашулинского, никаких глобальных изменений в журнале не будет, но он превратится в площадку общения московского среднего класса.

«У «Большого города» большой потенциал. Я считаю, что журнал и сайт могли бы стать главной площадкой для общения московского среднего класса. По крайней мере, его передовой, "европейской" части. Неравнодушных потребителей, если хотите, - заявил Кашулинский «Маркеру». При этом журналистский коллектив кардинально меняться не будет, поскольку «команда у журнала очень сильная». Зато изменения ждут сайт издания bg.ru.

«Особенно много предстоит сделать на сайте. Контент bg.ru сейчас, в основном, производится редакцией, хотя можно было бы больше привлекать пользовательского контента. Есть несколько интересных идей, они перекликаются с новыми проектами, которые мы готовим на Slon.ru. Так что, будем взаимодействовать», - заключил Кашулинский.

Журнал "Большой город" издается с 2002 года, выходит раз в две недели. Московская аудитория журнала, по данным TNS Gallup Media, - более ста тысяч человек.

Максим Кашулинский работал в газетах "Сегодня" и "Ведомости", журнале "Компания". С 2004 по 2011 год был главным редактором журнала Forbes.

Маркер
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса 7 лет доступных коммуникаций для малого и среднего бизнеса
    Свыше 200 000 уникальных посетителей в месяц, более 5 500 актуальных новостей, порядка 9 000 партнерских СМИ из 90 категорий: сервис PRonline отмечает день рождения и подводит итоги своей деятельности
  • Startup Ukraine запускает серию прикладных мастер-классов по наиболее востребованным темам для малого и среднего бизнеса «How To..» Startup Ukraine запускает серию прикладных мастер-классов по наиболее востребованным темам для малого и среднего бизнеса «How To..»

    Участники получат практические инструменты, которые сразу после мастер-класса можно применять в своем бизнесе. Каждый мастер-класс объединяет лучших профессионалов определенной области, которые делятся своими фишками и наработками.

  • "Большой город" на замке "Большой город" на замке
    Журнал «Большой город» не будет выходить в печать, решил инвестор издания Александр Винокуров. Это единственный актив в его медиахолдинге «Дождь», который не сокращал чистые убытки в течение нескольких лет.
  • Как изменились доходы среднего класса в Украине за пять лет Как изменились доходы среднего класса в Украине за пять лет
    Совместное исследование Forbes и аудиторской компании EY.
  • Facebook упрощает работу со своей рекламной площадкой Facebook упрощает работу со своей рекламной площадкой
    Facebook сообщил в своем блоге о тестировании нового дизайна своей рекламной платформы самообслуживания, теперь она может предложить пользователям перечень страниц, где они смогут размещать рекламу.
  • Теннисистка номер  один Каролин Возняцки станет новым лицом бизнес-класса «Турецких Авиалиний» Теннисистка номер один Каролин Возняцки станет новым лицом бизнес-класса «Турецких Авиалиний»
    В рамках международного позиционирования бренда «Турецкие Авиалинии» заключили договор со всемирно известной теннисисткой номер один Каролин Возняцки.
  • Электронные книги станут новой рекламной площадкой? Электронные книги станут новой рекламной площадкой?
    По словам источника, специалисты по маркетингу вынашивают планы вторжения на один из последних бастионов территории, свободной от рекламы: книги. По мере распространения электронных книг рекламисты экспериментируют с возможными способами воздействия на читателей в процессе чтения. Электронные книги sony reader и многие другие особенно популярны среди молодежи.
  • Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США
    В первом квартале социальная Facebook впервые стала главной площадкой баннерной рекламы в США. По данным исследовательской фирмы comScore, за три месяца на сайте было показано 176,3 млрд рекламных полотнищ — 16,2% от общего числа. Сервисы Yahoo! разместили 131,6 млрд баннеров, а Microsoft — 60,2 млрд. Эти данные не учитывают рекламу, которую Yahoo! и Microsoft поставляют на другие сайты через свои сети, хотя для обеих компаний это один из важнейших источников дохода.
  • Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой? Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой?
    Связь между этими тремя вещами одна – это три новых заявки на Бирже Социальной Рекламы. Студенческая организация AIESEC поднимает проблему отношения к ВИЧ-позитивным людям в Украине. Проект направлен на изменение отношения, преодоления стигмы и отвращения общества к ВИЧ-позитивным людям. Целью проекта - не только сменить отношение к ним, но и обратить внимание общества, что проблема ВИЧ/СПИД прогрессирует с неимоверной скоростью в нашей стране.
  • «Большой город» заговорит со своими читателями. ИД «Афиша Индастриз» запускает аудиожурнал «Большой город» заговорит со своими читателями. ИД «Афиша Индастриз» запускает аудиожурнал
    На этой неделе издательский дом «Афиша» выпустит аудиономер своего бесплатного журнала «Большой город». На CD-диске будут записаны информационно-развлекательные материалы, подготовленные редакцией. Участники рынка говорят, что это первое на российском рынке издание, выходящее полностью в аудиоформате. До этого многие издательские дома распространяли CD-диски с музыкой и информацией лишь в качестве приложений к изданиям. Эксперты отмечают, что проект обеспечит прирост аудитории, но в то же время он может оказаться нерентабельным.