"Старый Мельник" стал частью футбольной легенды

30 января 2012 г.

«Старый Мельник» выступит партнером футбольного турнира, в котором принимают участие легендарные игроки со всего мира.

«Старый Мельник» - один из самых популярных пивных брендов России, принадлежащий Группе компаний EFES в России, стал официальным партнером ежегодного футбольного турнира «Кубок Легенд». Это уникальный турнир, проходящий в период зимнего межсезонья, в котором принимают участие сборные ветеранов со всего мира. Благодаря ему болельщики могут увидеть «в деле» звезд футбола разных лет, которые уже завершили профессиональную карьеру, но показывают на поле непревзойденный класс игры.

Четвертый розыгрыш «Кубка Легенд» пройдет 11-12 февраля 2012 года в Москве, во Дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле. На сегодняшний день свое участие в турнире подтвердили Рууд Гуллит (Голландия), Пьер ван Хойдонк (Голландия), Оливер Нойвиль (Германия), Луиджи ди Бьяджи (Италия), Игорь Беланов (Украина), Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Александр Филимонов. В качестве почетного гостя «Кубок Легенд» посетит звезда мирового футбола, бывший нападающий сборной Бразилии Бебето.

Сотрудничество бренда «Старый Мельник» с «Кубком Легенд» подчеркивает, насколько важна для всех болельщиков история и традиции мирового и отечественного футбола.

«Футбол - это командная игра, которая объединяет миллионы людей по всему миру, и этот факт как нельзя лучше перекликается с характером бренда. А спонсорская поддержка «Кубка легенд» - это новая страничка в истории бренда, которую мы с радостью открываем», - отмечает Илья Папава, руководитель бренда «Старый Мельник».

Группа компаний EFES
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное»  реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей Телеканал ТНТ и бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» реализовали совместную кросс- медийную кампанию, в которой познакомили телезрителей
    «Задачей бренда было рассказать потребителям о новой коммуникации «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное». «Мы понимали, что стандартные инструменты, такие как телевизионный ролик, например, могут дать нам отличный охват, но не позволят нам вовлечь потребителей в коммуникацию.
  • RedTube стал спонсором футбольной команды RedTube стал спонсором футбольной команды
    На футбольных майках игроков «Вашингтон Сквер» появится адрес порносайта
  • «Старый Мельник» и Новый год: поздравительные технологии «Старый Мельник» и Новый год: поздравительные технологии
    Группа компаний EFES в России и TBWA\Moscow Group установили в Москве на Большой Тульской улице новую анимированную рекламную конструкцию с новогодним поздравлением от имени одного из старейших брендов ГК EFES в России «Старый Мельник».
  • «Старый Мельник» покоряет Турцию «Старый Мельник» покоряет Турцию
    EFES подводит первые итоги поставок пива «Старый Мельник» в отели Анталийского регионаГруппа компаний EFES, производитель одного из наиболее популярных брендов «Старый Мельник», хорошо оценивает промежуточные результаты поставок этого сорта пива в Турцию. «Старый Мельник» появился в отелях Анталийского региона в мае 2011 года.
  • ГК EFES в России запустила ТВ-ролик бренда «Старый Мельник из бочонка» ГК EFES в России запустила ТВ-ролик бренда «Старый Мельник из бочонка»
    Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запустила телевизионную рекламную кампанию в поддержку бренда «Старый Мельник из бочонка» и его промо «Выиграй барную вечеринку в своем стиле». Промоакция проходит с 10 июля по 16 октября 2011 года, и ТВ-ролик призван раскрыть ее механику и представить будущим участникам возможные призы.
  • «Старый Мельник» поддержит MAXIDROM-2011 «Старый Мельник» поддержит MAXIDROM-2011
    «Старый Мельник», один из наиболее успешных брендов на российском рынке, выступит «пивным» партнером музыкального фестиваля MAXIDROM 2011, который состоится 28 мая на территории московского аэродрома «Тушино». В 2011 году - в год 20-летия радио MAXIMUM - MAXIDROM выходит на качественно новый уровень и меняет формат - он состоится под открытым небом и станет единственным в России фестивалем категории «А» классификации европейских open-air'ов.
  • «Старый Мельник» открывает футбольный сезон «Старый Мельник» открывает футбольный сезон
    Группа компаний EFES в России запустила производство пива «Старый Мельник» в новой упаковке - алюминиевой банке объемом 1 литр, выполненной в «футбольном» дизайне.
  • «Старый Мельник»: за новые успехи Сборной! «Старый Мельник»: за новые успехи Сборной!
    Первый матч сборной России по футболу в новом году пройдет при поддержке пивного бренда «Старый Мельник». Бренд «Старый Мельник», официальный спонсор сборной России по футболу, поздравляет всех болельщиков с началом нового спортивного сезона и анонсирует первую в 2011 году игру российской команды.
  • «Старый Мельник» вошел в Тор-100 самых дорогих российских брендов «Старый Мельник» вошел в Тор-100 самых дорогих российских брендов
    Создатели рейтинга «Ру.Бренд-2010 – ТОП-100 российских брендов» оценили стоимость бренда «Старый Мельник» в 113 миллионов долларов США. Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, с гордостью сообщает о том, что ее флагманская марка «Старый Мельник» вошла в Тор-100 самых дорогих российских брендов. Рейтинг составлен консалтинговой компанией МРР Consulting в рамках проекта «Ру.Бренд-2010 – ТОП-100 российских брендов». В этом списке представлены исключительно российские марки, созданные в России или же разработанные специально для отечественного рынка. «Старый Мельник» занял 51-ю строку рейтинга, стоимость бренда, по оценке создателей рейтинга, составляет 113 млн. долларов США.
  • «Старый Мельник» и «Белый Медведь» вошли в Тор-50 российских брендов «Старый Мельник» и «Белый Медведь» вошли в Тор-50 российских брендов
    Группа компаний EFES в России с гордостью сообщает о том, что ее марки «Старый Мельник» и «Белый Медведь» вошли в число 50 самых продаваемых российских брендов (по версии журнала Forbes). В этом рейтинге представлены марки товаров народного потребления, созданные в России или же разработанные специально для отечественного рынка. Главный критерий рейтинга – объем розничных продаж в рублях с июля 2008 по июнь 2009 гг. Популярные пивные марки «Старый Мельник» и «Белый Медведь» заняли 15-ю и 33-ю строки списка Forbes с объемом продаж 15 млрд. и 9,6 млрд. рублей соответственно.

Твои Объявления