Джейсон Брукс разработал дизайн чашек для Сarte Noire

30 января 2012 г.

Креативная концепция должна напомнить об актуальном ар деко и героях самого автора
Всемирно известный иллюстратор Джейсон Брукс разработал дизайн кофейной пары для кофе Сarte Noire. Креативная концепция нового дизайна подразумевает, что Сarte Noire special edition by Jason Brooks 2012 кому-то напомнит актуальное ар деко, а кому-то шрифтовую композицию и героев самого Брукса, "ярких и яростных, лукавых и кокетливых, сияющих и манящих".
c2m
Напомним, каждый год известные российские и зарубежные дизайнеры создают дизайн бокалов и кофейных пар для кофе Carte Noire. Ранее дизайн кофейных бокалов для Carte Noire создавали Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина и Жан Поль Нотт.
c4m
Джейсон Брукс является продолжателем традиций лучших фэшн-иллюстраторов прошлого - Жоржа Барбье, Жоржа Лелапа, Рене Грюо. Но вместе с тем Брукс создал свой стиль, который задал новое направление в современной иллюстрации. Еще будучи студентом, художник был удостоен премии Vogue/Sothebys как лучший иллюстратор в сфере моды. Сейчас он сотрудничает с ключевыми европейскими и американскими журналами: Vogue, Elle, Conde Nast Traveller, Cosmopolitan, AD, Max и с ведущими британскими газетами, пишущими о моде и стиле жизни.

Информационная служба, Sostav.ru
facebook.com/Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи