Pro-Vision и Henkel продолжат сотрудничество

23 января 2012 г.

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания Henkel объявляют о продлении договора о сотрудничестве, которое началось в феврале 2010 года. В рамках заключенного соглашения агентство продолжит оказывать полный спектр услуг по эффективной PR-поддержке деятельности Schwarzkopf на российском рынке, делая информацию о продуктах бренда доступной и привлекательной как для непосредственных потребителей, так и для ключевых СМИ.

 

 



Подразделение компании Henkel – Schwarzkopf – лидер рынка в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом. Компанию Schwarzkopf основал в 1898 году в Берлине химик Ханс Шварцкопф.

Вот уже больше века для многих людей во всем мире имя Schwarzkopf означает качественный уход за внешностью. Schwarzkopf – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (Brillance, Diadem, Palette, Palette 10 min. Color, Palette Deluxe, Palette Color&Gloss, Palette Фитолиния, Palette Оттеночный гель, Natural&Easy, Men Perfect, Essential Color, Perfect Mousse, Syoss), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Activ, Seborin, Syoss), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine, Right Guard), средств для укладки (Taft, got2b, Gliss Kur, Syoss).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Pro-Vision внедрил новый алгоритм анализа соцсетей Pro-Vision внедрил новый алгоритм анализа соцсетей

    Подразделение Pro-Vision Digital агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications внедрило собственное программное обеспечение, которое позволяет анализировать сообщества в социальных сетях не только по охвату аудитории, вовлеченности пользователей и конверсии, но и по социотипам фолловеров. 

  • Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество

    Москва, 28 ноября 2014 г.: Подразделение Production агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящего в группу Pro-Vision, заключило договор о сотрудничестве с компанией «Мултон» – одним из ведущих российских производителей соков и нектаров, входящего в Систему Coca-Cola

  • Pro-Vision начинает сотрудничество с Dialogue in the Dark Pro-Vision начинает сотрудничество с Dialogue in the Dark
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro‑Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и международный проект Dialogue in the Dark (Москва) подписали договор о сотрудничестве.
  • adidas и Porsche Design Group продолжат сотрудничество adidas и Porsche Design Group продолжат сотрудничество
    adidas и Porsche Design Group подписали новый договор о сотрудничестве, который подразумевает дальнейшее взаимодействие и взаимное влияние люксового спортивного бренда Porsche Design Sport и adidas Originals.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Pro-Vision начинает сотрудничество с Новартис Консьюмер Хелс Pro-Vision начинает сотрудничество с Новартис Консьюмер Хелс
    Москва, 18 марта 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и фармацевтическая компания Новартис Консьюмер Хелс, мировой лидер в области разработки, производства и продаж фармацевтических препаратов, подписали договор о сотрудничестве.
  • PRO-VISION НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ ООО ЭЛЕКТРОНИК АРТС PRO-VISION НАЧИНАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С КОМПАНИЕЙ ООО ЭЛЕКТРОНИК АРТС
    Москва, 05 февраля 2010 года - Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и российское представительство компании Electronic Arts Inc. (EA), мирового лидера в области интерактивного развлекательного программного обеспечения, подписали договор о сотрудничестве. Агентство будет оказывать PR-поддержку по одному из ключевых проектов компании Electronic Arts – игре The Sims 3.
  • PRO-VISION ПРОДОЛЖАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С TUPPERWARE PRO-VISION ПРОДОЛЖАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С TUPPERWARE
    Москва, 01 декабря 2009 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, продлило договор с компанией Tupperware®, всемирно известным производителем эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. В рамках сотрудничества Pro-Vision Communications продолжит оказывать комплексную PR-поддержку деятельности компании в России. Договор о сотрудничестве продлен сроком на 1 год.
  • PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году PR агентство Noblet Media CIS и оператор мобильной связи life:) продолжат сотрудничество в 2009 году
    Киев. 17 марта 2009г. Оператор мобильной связи life:) и PR агентство Noblet Media CIS подписали договор о сотрудничестве на 2009 год.  Уже четвёртый год подряд оператор мобильной связи life:) выбирает PR агентство Noblet Media CIS в качестве своего PR партнера.
  • «Интер», братья Кличко и Nemiroff продолжат сотрудничество «Интер», братья Кличко и Nemiroff продолжат сотрудничество
    Медиагруппа «Интер» продолжит сотрудничество с «K2 East Promotions» и холдингом Nemiroff в сфере телетрансляций боксерских поединков. Об этом было официально заявлено на совместной пресс-конференции, проходившей 28 января.