Янукович-младший, возможно, хочет купить «5 канал»

14 января 2012 г.

Сын Президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович хочет купить «5 канал». Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на свои источники. По словам собеседника издания, Александр Янукович склоняет собственника канала Петра Порошенко к переговорам о продаже «5 канала».

Вместе с тем, цель Порошенко – возвращение в политику через мажоритарку в Винницкой области.

Слухи возможной о продаже «5 канала» ходят со времени прихода к власти президента Виктора Януковича.

На «5 канале» "Медиабизнесу" посоветовали обращаться за комментариями не к ним, а в пресс-службу "человека способного ответить на этот вопрос" - Петра Порошенко.

Как уже писал "МедиаБизнес", в августе появилась информация, что новыми собственниками канала "Тонис" стати структуры, связанные с Александром Януковичем.

В то же время другой сын гаранта Конституции Виктор Янукович проявляет серьезный интерес к кинопроизводству. Напоминм, он лоббировал увеличение бюджетного финансирования отрасли в 2012 году.

Сам же Петр Порошенко с апреля, по слухам, стал совладельцем (в долях с УМХ) журнала "Корреспондент" .



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Бургер Кинг» хочет купить «Макдональдс» в России «Бургер Кинг» хочет купить «Макдональдс» в России
    Бренд предложил обсудить продажу сети «Макдональдс» в России
  • LADA, Алексей Герман-младший и MORE рассказали о пути России LADA, Алексей Герман-младший и MORE рассказали о пути России

    LADA показала новый короткометражный ролик о России и философии нового поколения ее жителей. Авторами работы стали креативное агентство MORE и Алексей Герман-младший, известный российский режиссер и сценарист, призер международных кинофестивалей.

  • Yahoo хочет купить Foursquare Yahoo хочет купить Foursquare

    Yahoo ведет переговоры о покупке Foursquare, разработчика приложений для поиска в округе мест с высоким рейтингом, отзывами и рекомендациями, а также для "отметок" в кафе, ресторанах, кинотеатрах и других заведениях.

  • 21st Century Fox хочет купить Time Warner 21st Century Fox хочет купить Time Warner
    Компания 21st Century Fox Руперта Мердока сделала Time Warner предложение о слиянии, но получила отказ от американской медиа-корпорации.
  • Первый канал не хочет платить за нарушение авторских прав Первый канал не хочет платить за нарушение авторских прав
    Первый канал оспорит решение о неправомерном использовании произведения искусства в своих передачах, которое в июне принял Останкинский районный суд Москвы.
  • Янукович отказался облегчать налоговую жизнь IT-компаний  Янукович отказался облегчать налоговую жизнь IT-компаний
    Президент Виктор Янукович ветировал закон, который облегчал систему выплаты налогов для компаний, работающих в IT-сфереПрезидент Виктор Янукович ветировал принятый Верховной Радой 24 мая закон "О государственной поддержке индустрии программной продукции", которым предусматривается установление специального размера единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование для IT-компаний на 2013-2017 годы.
  • Янукович согласился запретить «лохотроны» по ТВ Янукович согласился запретить «лохотроны» по ТВ
    Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон №4386-VI, запрещающий трансляции программ и передач с интерактивными конкурсами (играми, викторинами), условия которых прямо или косвенно предусматривают платное участие телезрителей или радиослушателей с целью получения выигрыша в денежной или имущественной форме
  • Янукович-младший: Блокирование таких ресурсов, как EX.UA, не решит проблему Янукович-младший: Блокирование таких ресурсов, как EX.UA, не решит проблему
    Сын президента Украины, нардеп Виктор Янукович-младший рассказал "Делу", почему его так заинтересовала тема закрытия файлообменника EX.UA и почему он решил защищать права интернет-пользователей
  • Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон Обнаженные Янукович и Тимошенко рекламируют тату-салон
    Изображение Президента Украины уже второй раз за текущий месяц оказалось в центре скандала.Первый раз пострадали бил-борды с фото Виктора Януковича и его поздравительным обращением к народу. Напомним, что сразу в нескольких городах Украины - от Львова до Запорожья - бил-борды были заляпаны краской и яйцами.
  • Канал Ахметова хочет отсудить 14 миллионов у бывшего сейлз-хауса Канал Ахметова хочет отсудить 14 миллионов у бывшего сейлз-хауса
    Канал «Украина» обратился в Хозяйственный суд Киева с иском о взыскании с компании «Сфера-ТВ Плюс» 13,1 миллионов гривен. В иске говорится о том, что эти средства компания задолжала каналу согласно договору про предоставление рекламных услуг, подписанному в ноябре 2008 года. Первое рассмотрение дела должно было состояться еще в октябре прошлого года, однако было отложено по просьбе ответчика. После этого «Сфера-ТВ Плюс» подала встречный иск против донецкого телеканала.