В «Афимолл-Сити» завелся настоящий Дед Мороз

12 декабря 2011 г.

Перед новогодними каникулами так и хочется быстрее ощутить приближающийся праздник, а в новогоднюю ночь в кругу близких и друзей - увидеть Деда Мороза с кучей подарков. Один из самых больших торговых центров Москвы - «Афимолл-Сити» решил не томить своих посетителей ожиданием первого боя курантов и подарить им зимнюю сказку уже в конце 2011 года.

Весь декабрь этот и без того уникальный торговый центр будет раздавать «удивительные подарки»... сейфами! Под лозунгом «Афимолл дарит мечты» здесь пройдет новогодний супер-розыгрыш.

В «Афимолл-Сити» установлен огромный сейф, внутренности которого каждую неделю будут пополняться новыми подарками от арендаторов общей стоимостью от 1 миллиона рублей. Его содержимое сможет работать как магнит и буквально притягивать посетителей не только своей стоимостью, но и тем, что сейф будет абсолютно прозрачный. Раз в неделю одного из счастливчиков, принявших участие в розыгрыше, ТЦ одарит всем содержимым.

Для участия в лотерее покупателям необходимо всего лишь совершить покупку на сумму не менее 5 000 руб., затем пройти на стойку информации рядом с сейфом и зарегистрироваться. «Без сомнения, креативная идея и механика акции привлечет в ТЦ в предпраздничный период максимальный трафик посетителей, который идет на шопинг не только за покупками, но и за новыми впечатлениями и эмоциями. Да и кто откажется попытать удачу!»,- комментирует директор по маркетингу Разилов Рубен.

Масштабным акциям - масштабное анонсирование. Именно поэтому к проекту были подключены два рекламных агентства.

Компанией Famous Film, входящей в группу компаний Protis Group, были созданы 10-ти и 20-ти секундные видеоролики, в которых покупателям рассказывают, куда отправиться за подарками к Новому году и успеть принять участие в розыгрыше ценных призов. Основной key message ролика гласит: «Загадай желание - «Афимолл» исполнит».

Агентство «М-Лайнер» в рамках стимулирующей предновогодней рекламной кампании выступило медиа партнером ТЦ и занималось размещением роликов на центральных телеканалах и рекламой на транспорте.

Так, уже сейчас на федеральных телеканалах - Россия-1, СТС, ТНТ, РЕНТ ТВ, ДТВ зрителей активно оповещают о том, что в «Афимолле» мечты покупателей сбываются еще до Нового года. Попытать счастье можно и на супер-розыгрыше, финальный этап которого состоится 31 декабря, где в качестве главного приза предусмотрен автомобиль.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дед Мороз, который передумал дарить: легендарная Niva стала звездой новогодней кампании LADA Дед Мороз, который передумал дарить: легендарная Niva стала звездой новогодней кампании LADA
    Покоритель стихий, волшебный посох и неожиданный финал — в ролике от BBDO Moscow
  • В витринах «Невского Центра» появился настоящий Harley-Davidson В витринах «Невского Центра» появился настоящий Harley-Davidson
    В торговом комплексе «Невский Центр» на -1 этаже открылся остров компании Harley-Davidson, где можно приобрести одежду, аксессуары и сувенирную продукцию престижного мотобренда. В витринах ТК разместится легендарный мотоцикл Harley-Davidson Forty-Eight 2021 года. Модель появилась в 1948 году, и с тех пор ее визитной карточкой является запоминающийся «бульдожий» дизайн, стройная форма с внушительными шинами и бак в форме арахиса.
  • МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?» МИА «Россия сегодня» запустило AR-проект «Кто твой Дед Мороз?»
    «Кто твой Дед Мороз?» – так называется новый проект в формате дополненной реальности (AR), запущенный в четверг на сайте RIA.ru и в приложении РИА.Lab (в App Store для iOS или Google Play). Это игра-история, которая знакомит пользователей с главными новогодними персонажами постсоветского пространства, их внешним видом, характером и привычками.
  • Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику Дед Мороз чаще всего приносит россиянам игрушки и косметику

    Росстат опубликовал список самых популярных подарков, которые россияне получают к Новому году.Самым распространенным в России подарком на Новый год являются игрушки для детей, сообщил глава Росстата Александр Суринов. Его слова передает РИА Новости.

  • Дед мороз на дом с агентством Мороз-Ко Дед мороз на дом с агентством Мороз-Ко
    Новый год не за горами, и сейчас в самую пору подумать о предстоящем празднике. Это самый любимый и добрый праздник у взрослых и детей. Он всегда полон радостных надежд и ожидания чуда. Подарите это чудо своим близким.
  • Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга Шерлок Холмс и Дед Мороз поняли друг друга
    Новогодняя кампании сети «Эксперт» от агентства Havas Worldwide KievКреативное агентство Havas Worldwide Kiev (ранее известное как Euro RSCG Kiev) разработало продолжение рекламной кампании для российской сети супермаркетов бытовой техники «Эксперт». На этот раз главный герой ролика, следопыт, превращается в Деда Мороза.
  • Дед Мороз и Снегурочка в офис Дед Мороз и Снегурочка в офис
    В современном бизнесе очень важно наличие сплоченной, целенаправленной и мотивированной команды сотрудников. Очень важным фактором, для поддержания и объединения коллектива, является общение и проведения времени в неформальной обстановке. Как легко раскрепощаются сотрудники во время корпоративной вечеринки. Это помогает им в дальнейшем чувствовать себя уверенней, активнее идти на контакт в коллективе. Отношения между отделами и группами становятся более тесными, а конкуренция заменяется сотрудничеством.
  • TotalView будет рекламировать АФИМОЛЛ Сити TotalView будет рекламировать АФИМОЛЛ Сити
    Рекламное агентство TotalView выиграло тендер на размещение рекламы нового торгового центра. Рекламная кампания будет проводиться с использованием таких медиа как пресса, радио, OOH и интернет. АФИМОЛЛ Сити/Mall of Russia обещает стать крупнейшим торговым комплексом в центре Москвы, общей площадью 180 000 кв. м.
  • Африканский Тамада, ведущий, музыка, Африканский диджей, Африканский Дед Мороз, темнокожие Снегурочк Африканский Тамада, ведущий, музыка, Африканский диджей, Африканский Дед Мороз, темнокожие Снегурочк
    Африканский Тамада, ведущий, музыка, Африканский диджей, Африканский Дед Мороз, темнокожие Снегурочка, "Африканский Новый Год, шоу программа, организация праздника!
  • Виртуальный Дед Мороз навещает детские больницы Виртуальный Дед Мороз навещает детские больницы
    Уже четвертый год подряд компания Cisco использует в детских больницах магию Интернета, позволяющую малолетним пациентам с помощью систем видеосвязи Cisco поговорить с Дедом Морозом. Спонсируемая компанией программа Santa Claus Connection («Связь с Дедом Морозом») стала доброй традицией, живым свидетельством того, как технология Cisco меняет наш образ жизни, работы, учебы и развлечений.