TAG Creative сказали спасибо Греции

11 декабря 2011 г.

В своем послании бренд-менеджерам агентство призвало их быть эффективными

Агентство TAG Creative создало селф-промо, рассчитанное на вирусное распространение в Интернете. Целевой аудиторией этого сообщения являются бренд-менеджеры, которым, с точки зрения агентства, не следует ждать следующего кризиса, а необходимо уже сейчас применять методы эффективной рекламной коммуникации.

В ролике используется английский язык, причем текст послания зачитывается под бодрое греческое сиртаки.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Трансфер в Греции Трансфер в Греции
    Каждый, кто когда - нибудь сталкивался с услугами транспортных компаний за границей, знает, насколько это серьезная и неоднозначная тема. Как не попасть на крючок недобросовестных таксистов и перевозчиков, которые пользуются неосведомленностью туристов, заведомо завышая тарифы в несколько раз.
  • Ирина Горбачева стала лицом часового бренда TAG Heuer Ирина Горбачева стала лицом часового бренда TAG Heuer
    Популярный российский Instagram-блогер принял участие в съемке швейцарского часового бренда TAG Heuer.
  • Tag Heuer выпустит первые часы на базе Android Tag Heuer выпустит первые часы на базе Android
    Швейцарская часовая компания, выпускающая престижные наручные часы, Tag Heuer презентовала свои первые "умные часы" класса люкс примерно спустя год после того, как сама выступила с критикой в отношении аналогичного продукта корпорации Apple
  • Спа отели Греции – отдых мечты Спа отели Греции – отдых мечты

        Как всем известно, родоначальницей талассотерапии является Греция. Сам термин зародился именно здесь, как и сама методика. Суть лечения  талассотерапией заключается в  целительной силе морской воды. Туристы со всего мира приезжают в Грецию не только полюбоваться на красоты пейзажей и понежиться на средиземноморских пляжах, а и  оздоровиться и набраться сил.

  • Производитель часов TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой Производитель часов TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой

    Еще один крупный бренд заявил о приостановке сотрудничества с теннисисткой Марией Шараповой на фоне допингового скандала.Еще один крупный бренд заявил о приостановке сотрудничества с теннисисткой Марией Шараповой на фоне допингового скандала.

  • TAG Heuer заведет «умные» часы TAG Heuer заведет «умные» часы

    Партнерами швейцарской компании станут Google и Intel

  • EDIKA - выставка в Греции EDIKA - выставка в Греции
    Греция известна не только древней культурой и традициями, а также  высококачественными меховыми изделиями. В Греции империей меха является город Касторья.  Курорт имеет древние традиции, которые соблюдают по сегодняшний день. Продажа шуб - семейный бизнес, которым греки гордятся и достойно представляют на международном рынке меховой индустрии.  
  • Россия ограничила ввоз мяса из Литвы и Греции Россия ограничила ввоз мяса из Литвы и Греции
    Местные предприятия не выполняют требования Таможенного союзаРоссия приостановила ввоз охлажденного мяса свинины и говядины из Литвы, ограничения вступают в силу с сегодняшнего дня, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
  • Качественные товары  из Греции на сайте www.rusmagazin.ru: отзывы и фотографии Качественные товары из Греции на сайте www.rusmagazin.ru: отзывы и фотографии
         Ну какая же женщина не мечтает о свадьбе? Красивое платье, макияж, прическа... Выбор платья сегодня достаточно серьезная проблема. Точнее сказать проблема выбора. На сегодняшний день существует такое количество вариантов цветов, моделей и тенденций, что просто голова идет кругом.
  • Немецкий бренд, российское агентство, французский режиссер и украинский продакшен сказали: «Спасибо VEKA!». Немецкий бренд, российское агентство, французский режиссер и украинский продакшен сказали: «Спасибо VEKA!».

    В мае стартует федеральная рекламная кампания немецких оконных систем VEKA, одного из лидеров российского рынка. В ходе РК будут задействованы ТВ, пресса, наружная реклама и реклама на транспорте.