ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE”

14 августа 2011 г.

Международное брендинговое агентство ISKRA разработало айдентику и дизайн покет-упаковки для косметической тм "JUNKIE". Перед агентством стояла задача создать логотип и визуальный образ для линейки шампуней, лосьенов и гелей для душа, которая привлекала бы внимание молодых женщин - «фанаток» современных трендов, живущих в ритме большого города.

ISKRA разработала легкую и минималистичную по форме и графике дизайн концепцию в стиле "городской шик", не акцентируя и так провокативный нейминг и слоган бренда «get addicted», вынесенный на этикетку. Бесцветная бутылка, прозрачная этикетка и тонкий шрифт были умышленно предложены, подчеркивая, что объект пристрастия для "junkie", как правило, в излишней рекламе не нуждается. При всей лаконичности подхода, в дизайне использованы флоральный орнамент с пузырьками пены и палитра экзотических цветов для разделения продукции в линейке.

 

ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE”

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Зимний городской стиль: на что сделать ставку Зимний городской стиль: на что сделать ставку
    Зима – не время грустить, облачаться в бесформенные мрачные одежды и терять собственный стиль. Даже в холодное время года можно оставаться интересной, уверены дизайнеры с мировым именем.
  • Smart — самый большой городской автомобиль Smart — самый большой городской автомобиль

    Smart представляет новый гигантский автомобиль в котором очень легко игнорировать реальность

  • Рекламная вагина в Литве забрела на городской праздник Рекламная вагина в Литве забрела на городской праздник
    Прогулка огромной вагины на улицах Паланги и Вильнюса в минувшие выходные возмутило многих местных жителей.
  • Ставропольцы шокированы городской социальной рекламой Ставропольцы шокированы городской социальной рекламой
    Пару десятилетий назад мало кто мог подумать, что огромные рекламные щиты, установленные на каждом углу, станут обязательным атрибутом всех хоть сколько-нибудь крупных городов.
  • Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе
    Чашечка бодрящего растворимого кофе с натуральным вкусом и ароматом всего за пару минут? Это легко и доступно - обещает инновационный продукт на рынке кофе, Black Camel Espresso, в своей рекламной кампании, реализованной с помощью РА ISKRA.
  • Городской транспорт делает вкусные остановки у "МакАвто" Городской транспорт делает вкусные остановки у "МакАвто"
    В 2012 году компания «Макдоналдс» разместила очередную рекламную кампанию на городских автобусах.«Макдоналдс» работает с OMD OM Group с 1998 года, в том числе размещает рекламу на транспорте. С 2010 года в размещениях на транспорте стал использоваться формат ADback (брендирование заднего борта транспортного средства). В ряде городов оператором размещения выступил крупнейший федеральный оператор рекламы на транспорте «062-Реклама».
  • Современная аутентика чая Infinitea от ISKRA Современная аутентика чая Infinitea от ISKRA
    Канадская компания-импортер элитных сортов чая разработала линейку премиального бренда Infinitea. Перед дизайнерами агентства ISKRA стояла задача создать визуальный образ, ассоциируемый с премиум сегментом, восточной аутентикой и пользой для здоровья.
  • Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA
    Для компании, предлагающей услуги в сфере интернет технологий «Layer.com», бренд нейм которой в переводе означает «слой», агентство ISKRA разработало корпоративную айдентику в духе тренда многослойности и смещенных букв.
  • PR-чайники: Петербургский городской конкурс студенческих PR-проектов PR-чайники: Петербургский городской конкурс студенческих PR-проектов
    Чайная компания "Целый Мир", коммуникационное агентство "В эфире", координационный совет Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) Санкт-Петербурга объявили о старте конкурса студенческих PR-проектов "PR-чайники".
  • Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект
    Концепция городского дизайна «Городская среда» разработана с целью улучшения внешнего вида города и обеспечения общедоступных и комфортных условий для жизнедеятельности одесситов, включая решение комплексного, системного подхода к вопросам проектирования, производства, установки и эксплуатации элементов городского дизайна, улучшения их внешнего вида. Концепция рассчитана на период до 31.12.2008 года.