Новая имиджевая коммуникация от ТМ «Львовское 1715»

13 августа 2011 г.

В июле 2011 года в украинском телеэфире появилась новая имиджевая коммуникация «Львовского 1715» - флагмана линейки первого украинского пива. Видео было создано командой рекламного агентства JWT.



Главными ценностями торговой марки «Львовское» является неизменно высокое качество пива, которое сохраняется вот уже три столетия. Именно это и подчеркнула с помощью интересных технических приемов креативная команда в ролике.

В видео, снятом одним планом, сквозь столетия повторяется одна и та же мизансцена – изменяются костюмы, панорама города, транспорт. Но главное остается неизменным – эмоции, которые переживает каждый, кто пьет «Львовское» пиво. Зритель совершает захватывающее путешествие по непрерывной цепи событий. В каждом моменте есть своя непревзойденность, благодаря которой хочется снова и снова пересматривать ролик.

Режиссером видео стал Moritz Friedel, участник австрийского творческого дуэта Rad-ish, который специализируется на «бесшовной» съемке.

 

Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Бренд: «Львовское»
Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль
Директор по маркетингу локальных марок: Андрей Отрощенко
Ведущий бренд-менеджер: Наталья Курта
Младший бренд-менеджер: Татьяна Гусак

Креатив: РА «JWT»
Генеральный директор: Ольга Лановик
Креативный консультант: Александр Нетребчук
Арт-директор: Светлана Полохайло
Копирайтер: Юлия Сторчак
Продюсер: Наталья Павлова
Экаунт директор: Ольга Кутузова

Продакшн: 2332
Исполнительный продюсер: Александр Чернявский
Режиссер: Radi-sh
Оператор: Sebastian Pfaffenbichler
Художник-постановщик: Альфия Рыбянцева
Художник по костюмам: Антонина Белинская

 

 

 

 

 



О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 41 000 человек. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», сидр Somersby, «Квас Тарас», «Top Tea».

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,6% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ИМИДЖЕВАЯ КАМПАНИЯ INTERTOP ВЕСНА-ЛЕТО 2019
    INTERTOP – 25! Сеть магазинов для всей семьи INTERTOP представляет кампанию к 25-летию бренда. Имиджи созданы для размещения в прессе, наружной и онлайн рекламы, а также для оформления витрин и внутренних интерьеров магазинов.
  • ЛУКОЙЛу вновь может понадобиться имиджевая кампания ЛУКОЙЛу вновь может понадобиться имиджевая кампания

    Нефтяной гигант опять оказался в центре скандала из-за собственных топов

  • К 300-летию Львовской пивоварни «Львівське 1715» выпустит лимитированную серию  банок К 300-летию Львовской пивоварни «Львівське 1715» выпустит лимитированную серию банок

    В честь 300-летия знаменитой Львовской пивоварни ТМ «Львівське» начала выпуск лимитированной серии банок, на которых изображены самые яркие факты из истории города и  пивоварни за три последних столетия.

  • «Львівське 1715» теперь в новой мегаобъемной упаковке 5 литров «Львівське 1715» теперь в новой мегаобъемной упаковке 5 литров

    ТМ «Львівське» решила порадовать любителей настоящего украинского пива и выпустила лимитированную серию «Львівське 1715» в упаковке по-настоящему большого формата – металлическом бочонке объемом 5 литров.

  • 	 Имиджевая онлайн-реклама обойдёт контекст? Имиджевая онлайн-реклама обойдёт контекст?
    «Осторожно, Google, в 2012 г. расходы брендов на контекст могут перетечь в имиджевую рекламу», – предупреждает Forbes со ссылкой на Digiday.
  • Новая коммуникация от ТМ «Львовское» Новая коммуникация от ТМ «Львовское»
    В апреле 2011 года на украинском телевидении стартовала новая рекламная кампания ТМ «Львовское» в поддержку национального промо «Путешествие сквозь века». В новых коммуникациях первое украинское пиво сочетает традиции львовских пивоваров с современными технологиями и демонстрирует, как изменялась наша жизнь на протяжении веков.
  • Новая коммуникация для хумуса от Kraft Foods: сварливые старухи vs внуки Новая коммуникация для хумуса от Kraft Foods: сварливые старухи vs внуки
    Рекламное агентство Droga5 запустило весьма неоднозначную кампанию для бренда Athenos hummus (Kraft Foods). Героини новой коммуникации - сварливые yiayia (по-гречески бабушки), которым доставляет удовольствие подкалывать внуков.
  • «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» - лучшее пиво года «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» - лучшее пиво года
    Пиво «Славутич Светлое» и «Львовское 1715» победили в номинации «Лучшее пиво года» на XV Юбилейном Международном симпозиуме «Состояние пивоваренной и безалкогольной промышленности - тенденции и перспективы».
  • За пивом сквозь столетия - временные путешествия в новом ролике "Львовское 1715" За пивом сквозь столетия - временные путешествия в новом ролике "Львовское 1715"
    1 июля 2009 года на украинских телеканалах появился новый ролик ТМ «Львовское». Работа под названием «Путешественник» продолжает имиджевую коммуникацию бренда. Основные ценности, а именно 300-летняя история и качество, проверенное временем, отображены в ролике с помощью идеи путешествия героя сквозь века вслед за любимым пивом. Свое пиво он находит в нашем времени и отмечает его неизменный традиционный вкус - тот же, что и в 1715 году.
  • Рекламная коммуникация: социальный и креативный аспект Рекламная коммуникация: социальный и креативный аспект

    Реклама стала неотъемлемой частью современного культурного процесса в последней четверти двадцатого столетия и которую по праву признают новой сферой реализации мировоззренческих, эстетических, эмоциональных, коммуникативных, деятельностных и творческих  потребностей современного человека. Через сформированную функциональную структуру рекламы, разветвленную сеть средств ее создания и массового распространения, современная реклама все активнее интегрируется в социокультурные процессы, становясь неотъемлемой частью повседневной культуры россиян.