Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров»

13 августа 2011 г.

Пиво Tuborg Black продолжает зажигать ночную жизнь на полную в новой социальной сети Blacks. Самые активные «блэксеры» уже в сети - самое время присоединиться к ярким любителям ночной жизни!
www.blacks.com.ua - международный формат неожиданных знакомств. «Блэкснуть» - означает продолжить начатое в реальности общение с парнями и девушками со вчерашней МЕГАвечеринки или зажигательного концерта уже on-line в Black-сети.
Благодаря специальным карточкам — «блексам» — ты можешь оставить адрес своего профиля понравившемуся человеку. «Фишка» блексов состоит в том, что по ним тебя всегда можно будет найти в web-пространстве для продолжения ДРАЙВвового общения на твоей територии.

Драйвером проекта выступила ТМ Tuborg Black - пиво с загадочным темным цветом и невероятно легким вкусом, напиток особого ночного настроения, когда хочется посмотреть на мир и себя под необычным углом. Найти и присоединиться к сообществу очень просто! Нужно лишь зайти на сайт www.blacks.com.ua и «включить коннект»!
Круто, что общаться участники нового FUN-сообщества могут лишь с теми, кому самостоятельно дали свою визитку - никаких ботов, виртуалов и незнакомцев! Поэтому всегда можно быть уверенным, что твой профиль будут посещать лишь те люди, которых ты выбрал сам.
Кроме этого, на «блексе» нет никаких традиционных личных данных (телефона, почты или профилей в социальных сетях), и участника сообщества не будут беспокоить на работе/в универе/дома, если он вдруг решит закончить общение. Tuborg Black позаботился о твоей приватности!

Виктория Аниськовцева, бренд-менеджер ТМ Tuborg, «Славутич», Carlsberg Group: «Tuborg Black всегда там, где ночная жизнь наполненная спонтанностью, фантазией и драйвом. Cегодня мало кто может себя представить вне социальных сетей. Однако ничего подобного Blacks раньше не было. www.blacks.com.ua – место, где реальное общение продолжается в интересной тусовочной сети, где также можно узнать о последних музыкальных и клубных новинках и, конечно, будущих ТОПовых вечеринках».

Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров»

Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров»

Новая социальная сеть Blacks от Tuborg собирает активних «блэксеров»

 

 

 

 

 



Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире, которая владеет большим портфелем брендов пива и других напитков. Ее флагманский бренд – Carlsberg – является одним из самых известных пивных брендов в мире, а "Балтика", Carlsberg и Tuborg входят в шестерку крупнейших пивных брендов Европы. В Carlsberg Group работают более 41.000 сотрудников. В 2010 году Carlsberg Group было продано более 135 млн гл пива, что составляет около 40 млрд бутылок пива в год. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», холодный чай «Top Tea», «Somersby».

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,6% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи