Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов

17 июня 2011 г.

10 июня в Киеве состоялась церемония награждения главного независимого ивент-фестиваля – Второй Открытой Интернациональной Премии Ukrainian Event Awards 2011, на которой отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба, а также частного и корпоративного сегмента.
Церемония награждения UkrainianEventsAwards 2011 состоялась в клубе D*LUX и не прошла мимо тех, кто заказывает и готовит все мероприятия. Ивенторов, маркетологов и HR-специалистов организаторы в этом году пригласили на кухню ивентов.
Стоит заметить, что Церемонии награждения предшествовала публичная защита, вошедших в short-лист конкурсных проектов, и члены Жюри ответственно вели записи и задавали вопросы представителям агентств по презентациям. По мнению Тимура Сыроватского, директора ивент-агентства Барабан, презентация и защита поданных проектов стала одним из самых больших плюсов Второй Премии: «Как правильно подметил Борис Краснов, мы все сидим по норам, а рынок может формировать и делать лучше только понимание того, кто и что создает. Я считаю, что это и есть то уникальное торговое предложение этого конкурса для отрасли. И нежелание ивент-агентств представлять свои работы публично свидетельствует лишь о том, что им нечего показать своим клиентам и рынку в целом».
С конференц-зала в облике ночного клуба HOME участники и гости отправились на Церемонию награждения в ведущий ночной клуб Киева D*Lux. Здесь их ожидала пресс-конференция с жюри UkrainianEventsAwards 2011, на которой председатель Жюри Премии, ведущий российский художник-сценограф, дизайнер, продюсер, президент ведущей сценографической компании России «Краснов Дизайн» Борис Краснов совместно с сопредседателем Жюри Игорем Кретовым назвали обладателя Гран При Ukrainian Event Awards 2011 – инициативная группа проекта «МАЙДАНС».
Ведущими награждения были Григорий Решетник, ведущий телеканала СТБ и Олег Дмитриев, теле и радио ведущий, а также КВНщики Александр Селихов и Игорь Савчук, обладающие потрясающим чувством юмора, и по затее режиссера мероприятия перенесшие гостей в уютную домашнюю кухонную атмосферу. «Мы поддержали подобную концепцию нашей креативной группы по очень простой причине, в моей памяти еще свежи воспоминания о стандартном, как бы классическом, награждении прошлого года, о скучных лицах участников, и, что самое главное, не умении радоваться за своих коллег, - рассказывает учредитель и президент Премии UEA Татьяна Лоренц-Рудь, - И, кардинально сменив в этом году формат, мы выполнили поставленную перед собой задачу. Теперь с уверенностью могу сказать, что «красная дорожка» в следующем году будет воспринята не как элемент пафосный и статусный элемент, а как деталь праздника. Ивенторы – учитесь радоваться за своих коллег, учитесь сопереживать вашим победам и промахам. Ведь только в совместном общении мы сможем развивать как отрасль, так и ваш бизнес!».
Открывал Церемонию сикстет бандуристов «Шпилясті кобзарі», планирующий прославить Украину и показать всем, что бандура - это не просто национальный инструмент. В перерыве между турами конкурса певец Кирилл Туриченко исполнил песню «Cathedrale» из мюзикла Notre Dame de Paris, а Алексей Аккерманский – песню из мюзикла The Fantom of the Opera, также своим выступлением порадовала группа Decolte.
Среди гостей, посетивших данное мероприятие были замечены Алена Шоптенко, Юрий Фалеса, Игорь Посыпайко, Ольга Фреймут и другие.
Победителями в номинациях UkrainianEventsAwards 2011 стали:
Лучшее корпоративное мероприятие
1-е место: не присуждалось.
2-е место: «Оболонь 30 років» агентства Talan Communications.
3-е место: не присуждалось

Лучшее частное мероприятие
1-е место: «Частный юбилей. Оторвемся, старые!» агентства PARTYSONS Creative agency
2-е место: «Сокровище старого призрака», агентства НРБ Девелопмент
3-е место: не присуждалось

Творческое использование малого бюдж
1-е место: Первая в мире собачья конференция, агентство Full Contact
2-е место: Новогодний радиомарафон UMA FM, агентство «Барабан»
3-е место: «Барбекю пати, или «Легенды прерий», агентства TOP Moravia Promotions

Лучший поставщик событийных услуг
1-е место: не присуждалось
2-е место: PROFI LTD
3-е место: Тент Плеттак

Лучшая PR статегия
1-е место: «БЕСЕДА – ключ к взаимопониманию!» PR|BTL|Event agency Vavilon
2-е место: Suzuki Swift – твой новый гаджет, PARTYSONS Creative agency
3-е место: Первая в мире собачья конференция, Full Contact

Лучшее международное событие
1-е место: ECOSMART, 1st International Forum of Clean Technologies in Ukraine, Fuel Alternative
2-е место: не присуждалось
3-е место: не присуждалось

Лучший Ивент для бренда
1-е место: Акция «Смени резину», event agency AntHill
2-е место: Кто такой Depstor?, PARTYSONS Creative agency
3-е место: Торжественное открытие жилого комплекса PARK AVENUE, Event Design

Лучший массовый проект
1-е место: PEPSI футбол, Talan Communications
2-е место: не присуждалось
3-е место: не присуждалось

Лучшая выставка
1-е место: Выставка «Мир динозавров», ARTMAXIMA-Ехро
2-е место: не присуждалось
3-е место: не присуждалось

Лучшая неформальная площадка
1-е место: База Спецназа
2-е место: Litvinovka Entertainment
3-е место: не присуждалось

Лучшее культурное мероприятие
1-е место: Арт-коллекция «ВАВИЛОН»: комплексный социально-коммуникационный проект «New Era Orchestra», PR|BTL|Event agency Vavilon
2-е место: не присуждалось
3-е место: не присуждалось

Лучший MICE проект
1-е место: Made in Spain. Инсентив-тур для настоящих испанцев, MICE-агентство Blue Chip
2-е место: Семинар LVMH-2010, агентство Quest Event Network
3-е место: Epson 20 лет спустя, агентство НРБ Девелопмент

Лучший кейтеринг
1-е место: Фигаро Кейтеринг
2-е место: кейтеринговая компания Meat&Lounge
3-е место: не присуждалось

Лучший социальный проект
1-е место: Комплекс организации и соревнований детской регбийной лиги Одессы, Одесский регбийный союз
2-е место: Бренд города – дело горожан, ВикиСитиНомика
3-е место: Флеш-моб «Эко-полиция Биосферы», event agency 42

Лучший бизнес ивент
1-е место: Семинар LVMH-2010, Quest Event Network
2-е место: Kraft «ЯК Козаки», Talan Communications
3-е место: Детское открытие жилого комплекса Новопечерские Липки, event agency AntHill.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Британская Pizza Hut раздаст бесплатную пиццу тезкам номинантов на Оскар Британская Pizza Hut раздаст бесплатную пиццу тезкам номинантов на Оскар

    Клиенты пиццерии, которые носят то же имя, что и британские номинанты на Оскар, получат бесплатную пиццу от ресторана.

  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards
    В этом году генеральным техническим партнером премии Ukrainian Event Awards выступит JSA Stage & Show Production Company, которая активно работает в Украине с 2007 года и входит в число крупнейших операторов технического обеспечения зрелищных мероприятий в нашей стране.
  • Ukrainian event awards: мы ищем таланты! Ukrainian event awards: мы ищем таланты!
    10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.
  • Журнал «Новый маркетинг» и Форум маркетинг-директоров –  победители Ukrainian Marketing Awards 2010 Журнал «Новый маркетинг» и Форум маркетинг-директоров – победители Ukrainian Marketing Awards 2010
    10 ноября были объявлены победители Национальной маркетинговой премии Ukrainian Marketing Awards 2010. Лучшим профессиональным печатным изданием по маркетингу в этом году снова был признан журнал «Новый маркетинг» (за него проголосовали 52,9 % опрошенных украинских маркетологов). Наиболее значительным и интересным мероприятием маркетинговой тематики респонденты назвали Форум маркетинг-директоров, соорганизаторами которого выступают оператор свежих конференц-решений IdeasFirst и журнал «Новый маркетинг».
  • Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО) Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО)
    Первый фестиваль Ukrainian Events Awards пройдет под девизом: «обратная сторона бума». Рекламная коммуникация основывается на знакомых образах для работников рынка ивент. Жизнь как праздник, праздник как жизнь. Когда ежедневно занимаешься организацией праздника, праздник становится частью жизни. Рекламное Агентство Royal Advertising разработало идею и концепцию для рекламного ролика фестиваля, а компания OE Production воплотила её в 30 секунд ролика.
  • Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010 Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010
    Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
  • UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА
    Анастасия Дорошева, бессменный руководитель и вдохновитель французской компании креативного туризма STRATAGEM CREATIVE SOLUTIONS выступит на конференции Event Solutions Conference, которая пройдет в рамках Ukrainian Event Awards 12 марта в концерт-холле FreeДом.
  • Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност
    Организаторы III Международного фестиваля event-проектов «Eventаризация» обвиняют новый конкурс Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственности, а также использовании базы участников и партнеров «Eventаризации» для продвижения Ukrainian Event Awards.
  • МТС и Союз кинематографистов РФ объявляют список номинантов МТС и Союз кинематографистов РФ объявляют список номинантов
    МТС и Союз кинематографистов РФ объявляют список номинантов 2 международного Фестиваля мобильного кино.
Remadeys