Маленькие брендики хотят быть похожими на большие

17 июня 2011 г.

 

Новый логотип Одноклассников очень напоминает лого фан сообщества «Боржоми Одна Команда», который был создан летом прошлого года. 9 июня 2010 г. В агенстве elvisPelvis company перевернули буквы «О» и «К», а родившегося человечка предложили считать логотипом фан-сообществ «Одна Команда», тех, что в социальных сетях Контакт и Фейсбук.

 

Маленькие брендики хотят быть похожими на большие

http://vkontakte.ru/borjomi_ok

http://www.facebook.com/BorjomiOK

Боржомный окейчег оказался достаточно функционален. Он умеет петь и танцевать, он может быть дедом морозом, пограничником и даже изменить свой пол. Он, вообще, удобен в эксплуатации.

Маленькие брендики хотят быть похожими на большие

Мимо логотипа-многостаночника не смог пройти молодой бренд «Одноклассники», который сделал боржомского Окейчега новым символом своей сети http://www.sostav.ru/news/2011/06/09/cod1/ и, c детской непосредственностью заявляет, что разработка логотипа «не потребовала затрат». Разумеется, не потребовала. У большого бренда Боржоми большая история, которая исчисляется столетиями, большое сердце, наполненное любовью десятков миллионов поклонников и еще больше Идей, которых хватит на всех. Похожие логотипы даже не плагиат. Просто малыши любят примерять взрослые вещи.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Jooble разрушает стереотипы про женщин в весенней кампании “Нормально быть такой, какой тебе быть норм!” Jooble разрушает стереотипы про женщин в весенней кампании “Нормально быть такой, какой тебе быть норм!”
    Сайт по поиску работы Jooble запустил креативную кампанию к Международному дню женщин против стереотипов о том, что можно считать нормой в поведении женщин, а что — нет. Ее цель — поддержать женщин и донести идею того, что нормальный выбор тот, после которого человек остается в гармонии с собой.
  • "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал
    2 апреля телеканал ТВ-3 в партнерстве с крупнейшим российским сервисом о кино «КиноПоиск» запускает уникальную программу «Быть или не быть».
  •  Маленькие истории для большой кампании Маленькие истории для большой кампании
    Набирающий вес на национальном рынке дисконтеров бренд SuperDeal, обратился в независимое агентство Royal ® Advertising с задачей создания серии запоминающихся телевизионных роликов.
  • Спонсорство: быть или не быть? Спонсорство: быть или не быть?

    Спонсорство — это отличная возможность для формирования положительного имиджа компании, а также прекрасный рекламный повод. О том, как использовать положительные моменты спонсорства и как выбрать стоящие проекты, мы поговорим в статье.

  • Быть или не быть компании публичной? Быть или не быть компании публичной?

    В последнее время большинство украинских компаний предпочитают быть максимально непубличными и закрытыми. Главный аргумент, озвучиваемый при этом: мы не хотим привлекать излишнего внимания к своему бизнесу.

  • Маленькие украинцы становятся жертвами игрушки неокуб Маленькие украинцы становятся жертвами игрушки неокуб
    Медики бьют тревогу: все больше детей становятся жертвами развивающей игрушки неокуб, которая состоит из 216 магнитных шариков.
  • Вино «Три маленькие свинки» Вино «Три маленькие свинки»
    Дизайнер Сэм Бэррэтт оформил очередную серию продукта Three Little PigsВино Three Little Pigs производится на юге Австралии братьями-виноделами Джимом и Питером Берри. Свой бизнес они организовали в 1964 году.
  • Идеи должны быть большие, живые, лысые и не давать никому прохода Идеи должны быть большие, живые, лысые и не давать никому прохода
    Агентство PROVID необычным образом призвал участников стартовавшего 20 июня Украинского форума маркетинг-директоров не переступать через креатив и не бояться ярких идей. Самое эффективное агентство 2008 года напомнило сливкам маркетингового сообщества о том, что только смелые и провокационные решения могут достучаться до умов и сердец потребителей, а значит – стать эффективными. И главное -  таких решений не стоит бояться.
  • Студии звукозаписи пощадили маленькие интернет-радиостанции Студии звукозаписи пощадили маленькие интернет-радиостанции
    SoundExchange, организация по сбору отчислений за цифровую музыку, созданная Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний (RIAA) в 2000 году, решила пощадить небольшие онлайновые радиостанции. Она отсрочит вступление в силу новой системы ставок роялти, сообщает агентство Reuters. По словам исполнительного директора SoundExchange Джона Симсона, музыкальное сообщество и Конгресс посчитали, что маленьким радиовещательным компаниям требуется больше времени на развитие бизнеса, и они не могут пока отчислять авторам песен гигантские суммы, предусмотренные новой системой ставок.
  • "Балтика" борется с похожими на ее бренд марками "Балтика" борется с похожими на ее бренд марками
    Пивоваренная компания "Балтика" борется с марками, похожими на ее бренд. Она предъявила претензии петербургской Фабрике замороженных полуфабрикатов, которая владеет знаком "Балтийское". "Балтика" обратилась в Палату по патентным спорам (ППС) Роспатента с просьбой прекратить правовую охрану товарного знака "Балтийское" по классу 32 (включает пиво), рассказал директор по правовым вопросам "Балтики" Антон Рогачевский. По данным Роспатента, этот знак принадлежит петербургской Фабрике замороженных полуфабрикатов. Слушания по обращению пройдут 21 июня, говорится на сайте патентного ведомства.  
Твои Объявления