«Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия

8 июня 2011 г.

Креативное агентство «Мичурин» разработало рекламную кампанию продвижения нового пакета телепрограмм в HD-качестве для телекоммуникационного провайдера ВОЛЯ.



«Воля HD» – это пакет каналов высокой четкости изображения. В основе концепции рекламной кампании данной услуги использовано мнение потребителей о том, что более высокое качество изображения способствует более полному погружению в среду, что позволяет зрителю ощутить «эффект присутствия». Слоган на постере, изображающем мужчину, оказавшегося в дикой прерии, гласит: «Ефект повної присутності». Таким образом, реклама передает всю гамму чувств и впечатлений от использования пакета «Воля HD».

В настоящий момент ВОЛЯ – единственная компания среди операторов кабельного ТВ в Киеве, предоставляющая своим абонентам услугу трансляции телеканалов в HD-качестве.

Рекламная кампания пакета «Воля HD» проходила в два этапа. Первым этапом стала тизерная кампания в метрополитене. Второй этап – продолжение кампании в виде наружной рекламы, постеров, радио-роликов, промо-страницы в Интернете, флеш-баннеров.

Дмитрий Болсуновский, креативный директор агентства «Мичурин»:
«Спасибо клиенту за интересную задачу, за доверие к мнению агентства и за профессиональный подход на всех стадиях проекта. ВОЛЯ продемонстрировала желание изменить свой привычный стиль коммуникации, и мы с удовольствием поможем ей в этом»

 

«Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия

«Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия

«Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия

 

 


Дополнительная информация:
«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Альфа-Банк, ВОЛЯ, UNICEF, концерн «НИКО», Mitsubishi Motors, Селдико (Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Lolique, Loewe).
http://www.michurin.com.ua/

ООО «Воля-Кабель» является ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — доступ к высокоскоростному Интернету, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом Aqua Minerale® выпускает новинку – Active с охлаждающим эффектом
    Бренд представляет новые вкусы для любителей активного образа жизни. Теперь Active будет представлен еще в двух ярких вкусах – «Освежающий гранат» и «Бодрящий арбуз», а ментол в составе обеспечит охлаждающий эффект. Новинки дополнят линейку вкусов с цитрусом и малиной, и все они будут продолжать поддерживать любителей спорта даже во время долгих и изнуряющих тренировок.
  • Рейтинг  эффективности интернет-присутствия российских политических партий в  сети Интернет Рейтинг эффективности интернет-присутствия российских политических партий в сети Интернет

    Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выпустила рейтинг эффективности интернет-присутствия российских политических партий в сети Интернет.

  • «Мичурин» расшифровало бренд LTB Jeans «Мичурин» расшифровало бренд LTB Jeans
    Креативное агентство «Мичурин» предлагает пробовать вместе с LTB Jeans.Не идешь на тусовку, потому что есть вероятность облажаться? Часами взвешиваешь все за и против перед поездкой в горы? Не влюбляешься, потому что боишься получить отказ?
  • Наружная реклама с согревающим эффектом Наружная реклама с согревающим эффектом
    В холодную погоду, в феврале этого года прохожие могли погреть руки прямо на остановках в центре Киева.Новая технология «warm glass» впервые была применена в наружной рекламе в Украине.
  • Американцы создали книгу с эффектом присутствия Американцы создали книгу с эффектом присутствия
    Студенты медиалаборатории Массачусетского технологического института (MIT) создали книгу с эффектом присутствия. Об этом говорится в сообщении проекта MIT MAS S65: SciFi2SciFab.
  • Как избежать фрагментации и построить идеальную модель присутствия в социальных медиа Как избежать фрагментации и построить идеальную модель присутствия в социальных медиа
    Одна из типичных современных проблем в использовании компанией сразу нескольких каналов cоциальных медиа — это проблема фрагментации. Возникает она, когда маркетеры пытаются использовать как можно больше площадок для распространения контента.
  • Баннер с эффектом ластика Баннер с эффектом ластика
    Рекламисты канадского агентства разработали для благотворительной организации баннер, стирающий новостные блоки на сайтах.Сотни тысяч людей страдают расстройством краткосрочной памяти - болезнью Альцгеймера.
  • Русская Православная Церковь создала собственный формат присутствия в Сети Русская Православная Церковь создала собственный формат присутствия в Сети
    Управление делами Московской Патриархии и Синодальный информационный отдел разработали «Стандарт присутствия епархий Русской Православной Церкви в Интернете». Документ разослан в епархии Русской Православной Церкви для реализации.
  • «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» расширяет географию своего присутствия в России «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» расширяет географию своего присутствия в России
    В октябре 2009 года журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» начал выходить в двух новых регионах Российской Федерации: Ярославле и Сургуте.  7 октября вышел в свет первый номер журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ СУРГУТ». Запуск будет сопровождать масштабная рекламная кампания. Тираж журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ СУРГУТ» - 5 000 экземпляров. Формат: А4. Территория распространения – г. Сургут, Сургутский район (Тюменская обл.).
  • M&H Plastics выпустила этикетки с антимикробным эффектом M&H Plastics выпустила этикетки с антимикробным эффектом
    M&H Plastics объявила о выпуске этикеток с антимикробным эффектом. Ранее компания уже выпустила пленку Cellomed в аналогичным действием. Антимикробная добавка помогает предотвратить распространение инфекции, и обеспечивает защиту от кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы и некоторых типов плесневых грибков.