Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!

23 мая 2011 г.

Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
Используйте сегодняшний день! Регистрируйте лучшую из своих идей на домашней страничке Международного фестиваля рекламы Golden Hammer www.hammer.lv. Только человек сегодняшнего дня знает, что свершившееся сегодня мгновение это ключ к завтрашним достижениям! И Golden Hammer обращается именно к таким людям. Действуйте!

Используйте возможность, подавайте работы и получайте оценку международно признанного жюри. В категории медиа работы будет оценивать жюри во главе с Нейлом Хардвиком (Neil Hardwick), руководителем GroupM Russia & CIS и WVI. В творческой категории за работу жюри ответственный Пол Смит (Paul Smith), вице-президент Ogilvy&Mather в Европе, Африке и Средней Азии и региональный креативный директор. Руководство жюри работ, присланных в интерактивной категории, доверено Алексу Ньеминену (Alex Nieminen), главному исполнительному директору N2 Helsinki.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys