ТМ «Львовское» в шестой раз поддержит фестиваль «Флюгеры Львова»

28 апреля 2011 г.

ТМ «Львовское» уже шестой год подряд является официальным партнером известного международного этно-джазового фестиваля «Флюгеры Львова». В этом году фестиваль, который стал музыкальной визитной карточкой города, пройдет с 30 апреля по 2 мая. Место проведения - внутренний дворик городской Ратуши, находящийся в самом сердце Львова, на площади Рынок.

Как и в предыдущие годы, каждый день «Флюгеров» будет объединять на одной сцене разнообразные оттенки этномузыки с выступлениями джазовых исполнителей. В фестивале примут участие более 50 музыкантов, играющих в 18 проектах из Польши, России, Беларуси, Нидерландов и Украины. На протяжении всех фестивальных дней меломаны получат возможность насладиться не только приятной музыкой, но и смаковать пиво «Львовское», которое по доброй традиции является пивным спонсором мероприятия.

 

Львов - город, где уважают свои традиции, ценят и поддерживают культуру, город, где создают прекрасную музыку и варят хорошее пиво. Наверное, именно поэтому этно-джазовый фестиваль уже в течение девяти лет не меняет своей основной прописки и ежегодно проходит во Львове. Выступить на сцене «Флюгеров» считают честью, как молодые, так и известные во всем мире исполнители. Среди них легендарный «Мертвий півень», «Очеретяний кіт», «Alex Trio», «Piotr Baron Quartet» и многие другие.

 

Организаторы гарантируют изысканное музыкальное разнообразие: глубинную этномедитацию, фолк-роковый драйв, проникновенные вокальные исполнения; будет звучать этническая музыка лемков, бойков, гуралей, даже рок на трембитах и еще много разнообразных интересных музыкально-театральных действ. Более подробно о программе фестивала на сайте http://dzyga.com/flugery/index.php?lang=ua. А наслаждение изысканным пивом гарантирует ТМ «Львовское» - бренд с 300-летней историей.

 

Хорошая музыка, как и хорошее пиво требуют хорошей фильтрации. Поэтому приглашаем насладиться отфильтрованной музыкальной подборкой на фестивале «Флюгеры Львова» вместе с пивом «Львовское». Львов, этно-джаз и пиво «Львовское» - идеальное сочетание!

 

Наталья Курта, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львовское»: «Издавна по львовским улицам гуляют мелодии джаза. С ними об руку бродят воспоминания о пивоварах, которые в 1715 году основали первую в Украине пивоварню. Пиво, как и хорошая музыка приносят наслаждение гурманам. Именно поэтому ТМ «Львовское» выступает бессменным пивным партнером фестиваля «Флюгеры Львова» и приглашает всех насладиться хорошей музыкой и вкусным пивом».

***

Для справки:

О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».

 

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,6% рынка пива в Украине. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Шестой по величине банк Украины хочет продать свой розничный бизнес Шестой по величине банк Украины хочет продать свой розничный бизнес
    Шестой по величине Укрсоцбанк с активами 40 млрд грн., принадлежащий итальянской банковской группе UniCredit, начал переговоры о продаже своей розничной сети и кредитного портфеля физлиц. Об этом Forbes.ua сообщили два независимых друг от друга источника. «Предложения разосланы сразу нескольким претендентам. В их числе и Всеукраинский Банк Развития (ВБР) (100% акций банка принадлежит сыну президента Александру Януковичу. - Forbes.ua)», - сообщил источник в банке.
  • 7 раз надень, 1 раз отрежь 7 раз надень, 1 раз отрежь
    В Red Pepper придумали оригинальную акцию для спортивного магазина Le Coq Spotrif.Во время распродаж от надписей SALE всех возможных цветов и шрифтов в витринах магазинов начинает рябеть в глазах.
  • FULL CONTACT и Pepsi освежили улицы Львова и Одессы FULL CONTACT и Pepsi освежили улицы Львова и Одессы
    Агентство FULL CONTACT приступило к реализации BTL-активностей в проекте «Pepsi Refresh Project». В начале апреля агентство провело вечеринку, на которой Pepsi совместно с MTV анонсировали старт пяти проектов. Первый проект «Освежи свою улицу» уже воплотился во Львове и Одессе. Предложения по обновлению улиц были отобраны командой Pepsi и воплощены профессиональными граффитчиками совместно с FULL CONTACT.
  • Телеканал «Еврокино» поддержит второй фестиваль норвежского кино Телеканал «Еврокино» поддержит второй фестиваль норвежского кино
    С 27 апреля по 03 мая в кинотеатре «35 мм» (Москва) при информационной поддержке телеканала «Еврокино» состоится фестиваль норвежского кино. Фестиваль норвежского кино проходит в Москве во второй раз. В этом году он станет главным событием Дней норвежской культуры и познакомит российских зрителей с современным кино Норвегии. В программе фестиваля – интересные дебюты и работы признанных мастеров, экранизации произведений известных норвежских авторов, драмы, комедии, Рождественская история и даже приключения супер-секретного отряда ниндзя во времена Холодной войны.
  • «Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни к 755-летию Львова «Львовское Высокий Замок» – подарок Львовской пивоварни к 755-летию Львова
    По случаю юбилея города Льва львовские пивовары подготовили особый подарок для всех ценителей пива - специальный праздничный сорт «Львовское Высокий Замок». Только с апреля по июнь 2011 года поклонники первого украинского пива смогут насладиться этим эксклюзивным напитком.
  • Компания 3M в шестой раз подряд стала лауреатом ежегодной премии в области экологии и энергосбережен Компания 3M в шестой раз подряд стала лауреатом ежегодной премии в области экологии и энергосбережен
    Агентство по охране окружающей среды и Министерство энергетики США вновь высоко оценили «неизменное превосходство» компании 3М в области энергосбережения.
  • Под хорошую музыку во Львове наслаждайся пивом «Львівське»: «Флюгери Львова» уже скоро! Под хорошую музыку во Львове наслаждайся пивом «Львівське»: «Флюгери Львова» уже скоро!
    3 мая во Львове уже в седьмой раз будет проходить традиционный фестиваль фолк-джаз и блюзовой музыки «Флюгери Львова». Как и в предыдущие четыре года, спонсором мероприятия в этом году выступит ТМ «Львівське».
  • «Я – из Львова!» - музыкальный фестиваль от ТМ «Львівське» ко Дню города «Я – из Львова!» - музыкальный фестиваль от ТМ «Львівське» ко Дню города
    3 мая 2008 года в 17.00 на площади возле Монумента Славы города Львова состоится праздничный концерт от ТМ «Львівське», посвященный Дню города. Поздравлять львовян будут знаменитые украинские исполнители: группы «Друга Ріка», «Тартак», «Скрябин».
  • ICTV снимет шестой сезон инвестиционного шоу «Акулы бизнеса» ICTV снимет шестой сезон инвестиционного шоу «Акулы бизнеса»
    Телеканал ICTV объявил начало кастинга на съёмки нового сезона программы «Акулы бизнеса». Об этом «МедиаБизнесу» сообщили в пресс-службе телеканала ICTV.
  • Каждый шестой европеец – за чертой бедности Каждый шестой европеец – за чертой бедности
    В Евросоюзе практически каждый шестой гражданин (16% населения) находится за чертой бедности, гласит доклад Европейской комиссии по вопросам социальной защиты за 2006 год. При этом за чертой бедности живет каждый пятый ребенок (до 18 лет), подчеркивают авторы документа. Последний факт европейские эксперты объясняют тем, что большинство детей приходится на семьи выходцев с африканского континента, а также стран Ближнего Востока. Они составляют значительную массу малоимущих граждан ЕС.