Nestle сделало самую стандартную рекламу в мире

11 апреля 2011 г.

Работа Nesquik с Юлией Бордовских поражает соответствием с представлениями о Самой Обычной Рекламе. Nestle адаптировала для России глобальную рекламную концепцию ZOOT Review. В российской версии снялась Юлия Бордовских, предлагающая своей дочери Марусе детский продукт Nestle - готовый завтрак Nesquik.



"В основе ролика лежит креативная концепция ZOOT Review, призванная показать повседневную жизнь знаменитостей по всему миру, какими товарами они пользуются и что думают о них. Эта концепция была разработана британским агентством Buchanan Group, которое и занималось съемками ролика," - сообщили Sostav.ru в Nestle.

Ролик ссылается на сайт, где можно посмотреть похожие видео от Nestle, размещаемые на ТВ по всему миру. Там же есть видео, в котором телеведущая Аврора рекламирует готовые завтраки Fitness.

Новый ролик Nesquik транслируется в эфире российских национальных телеканалов (Первый канал, Россия, НТВ, СТС, ТНТ и др.) с конца марта 2011 года. Его размещением занимается агентство ZenithOptimedia.

Лицом предыдущей рекламной кампании Nesquik была акробатка Юлия Костюшко, которая и сейчас участвует в рекламных кампаниях от Nestle. Последней рекламной работой с ней был ролик каш "Помогайка". Рекламную кампанию делало агентство Publicis United.

 


Завтрак Nesquik

 

Состав творческой группы

"Нестле Россия"
Полуянова Инна - маркетинг менеджер отдела готовых завтраков
Эрман Елена - старший менеджер по торговой марке

Buchanan Group
Caela Arbuckle - Director UK&Europa
Deborah Reeve - Client Service Production Coordinator
Louise Liddiard-Smith - Creative Director - Europe

 


Павел Рябиков, Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AB InBev разработала самую легкую стеклянную бутылку в мире AB InBev разработала самую легкую стеклянную бутылку в мире
    AB InBev разработала самую легкую в мире бутылку с удлиненным горлышком в Глобальном центре исследований и разработок GITEC в Левене (Бельгия). Эта бутылка сочетает в себе различные технологии создания более экологичных бутылок, сохраняя при этом безопасную упаковку, обеспечивающую качество пива.
  • Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé Компания Nestlé инвестирует в молодежь, молодежь выбирает Nestlé
    Компания Nestlé возглавила рейтинг «Найкращий роботодавець 2018 – дослідження вподобань студентів (EY)». Это высокий показатель привлекательности компании, ведь рейтинг создают в соответствии с мнением студентов, а также молодых и потенциальных работников.
  • Smurfit Kappa изготовила самую большую картонную коробку в мире Smurfit Kappa изготовила самую большую картонную коробку в мире
    Группа Smurfit Kappa внесена в Книгу рекордов Гиннесcа за производство самой большой картонной коробки в мире. Упаковка размером 40 на 20 метров, была разработана и изготовлена креативной командой предприятия Smurfit Kappa van Dam в Нидерландах.
  • Самую расистскую рекламу в мире создали китайцы Самую расистскую рекламу в мире создали китайцы

    Бренд бытовой химии "постирал" африканца, получив в результате китайца

  • В Перми выбрали самую безграмотную рекламу В Перми выбрали самую безграмотную рекламу
    В Перми подвели итоги фотоконкурса "Граммар-Папарацци", проведенного центром ГРАНИ в феврале.К участию в конкурсе принимались работы, на которых были запечатлены грамматические ошибки в текстах, размещенных на улицах, в городском транспорте, административных учреждениях и магазинах.
  • Wellhead сделало редизайн «Чудо-Чадо» Wellhead сделало редизайн «Чудо-Чадо»
    Производители детского питания отказались от «рисованного» ребенкаБрендинговое агентство Wellhead сделало редизайн линейки продуктов для детского питания «Чудо-Чадо». Оформление детских лакомств претерпело существенные изменения, в частности, дизайнеры отказались от использования рисованного образа ребенка в пользу фотографии малыша.
  • MOVENPICK сделало ставку на офисы MOVENPICK сделало ставку на офисы
    Nestle продвигает бренд премиального мороженого и бутик-кафе через бизнес-центрыMOVENPICK, премиальный швейцарский бренд мороженого, начал активную кампанию в Москве. Владеющая брендом компания Nestle четко нацелена на высокообеспеченную аудиторию: это искушенные люди, способные позволить себе люксовую продукцию и оценить ее по достоинству.
  • YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года
    Видеохостинг YouTube опубликовал десятку самых популярных в Великобритании рекламных роликов 2012 года.Самым просматриваемым видео в этом "жанре" стал рекламный ролик автомобиля Honda Civic. По данным издания, YouTube вновь не стал раскрывать данные о количестве просмотров самых популярных роликов.
  • BBDO сделало из офисных работников белок в колесе BBDO сделало из офисных работников белок в колесе
    Новый неоднозначный ролик для SnickersКреативное агентство BBDO Moscow применило смелый ход в новой рекламной кампании шоколадного батончика Snickers с арахисом.
  • Master of Malt выпустила самую жгучую в мире водку Master of Malt выпустила самую жгучую в мире водку
    Британская компания Master of Malt выпустила «самую жгучую в мире водку с перцем». Водка "100,000 Scovilles - Naga Chilli Vodka" сделана с добавлением Naga Jolokia - самого жгучего перца в мире.