«Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом

11 марта 2011 г.

Он создан по принципу косметического товара. Агентство "Внешний Вид" закончило работу по созданию дизайна упаковки нового продукта под торговой маркой Vitakey, компании Центр инновационных технологий "PROBIOTIC+".


На рынок выведен, линейка молочных продуктов (УТРО-PREbiotic и ВЕЧЕР-РRObiotic), которая представлена четырьмя питьевыми и четырьмя десертными йогуртами. Потребителю предлагаются сеты "Утро-Вечер" - аналог программ по уходу за кожей "Утренний крем - Вечерний крем".

Выбор подобного приёма кросскатегориального маркетинга обусловлен тем, что основной ЦА данной продукции являются женщины с высоким доходом, посещающие магазины категории А+. Такие потребительницы регулярно пользуются комплексными дорогими косметическими "программами", в следствие чего концепция программы по уходу изнутри ("красота внутри нас") должна быть им понятна и приятна. В настоящий момент продажи продукции демонстрируют устойчивый рост, равно как и запущенная прежде этим же производителем линейка эксклюзивных молочных продуктов из козьего и коровьего молока под ТМ "Полезные продукты".

 

«Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом

«Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом

«Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом

«Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом

Состав творческой группы

Центр инновационных технологий "PROBIOTIC+":
Директор по маркетингу: Юрий Васюто

Агентство "Внешний Вид":
Арт-директор: Николай Шумков
Аккаунт-менеджер: Евгений Шмелев
Дизайнер: Нина Сушкова
Специалист по пре-пресс: Ярослав Карданец

 

 

http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 7 самых недооцененных игровых автоматов с высоким потенциалом выигрыша в Вулкан Престиж 7 самых недооцененных игровых автоматов с высоким потенциалом выигрыша в Вулкан Престиж
    Если вы уже пробовали практически все культовые игры, выпущенные за последние 5 лет, и думаете, что больше ничего вас не может удивить, попробуйте протестировать некоторые из перечисленных ниже слотов в Вулкан Престиж. Скорее всего, вы уже сталкивались с некоторыми из этих слотов и решили отклонить их по какой-либо причине - будь то тема, отсутствие отзывов и базовых знаний о разработчике или неадекватное продвижение. Дайте этим играм второй шанс и вы не пожалеете.
  • Селлер Vi: спрос на телерекламу оказался высоким Селлер Vi: спрос на телерекламу оказался высоким
    Спрос на телерекламу в начале года оказался неожиданно высоким: расходы на нее выросли на 18%. При этом из крупнейших категорий рекламодателей затраты увеличили только три сегмента: производители продуктов питания, парфюмерии и косметики, а также финансовый сектор.
  • Россия остается страной с высоким уровнем пиратства Россия остается страной с высоким уровнем пиратства
    Из-за низкой активности правоохранительных органов и несовершенства законодательства Россия является «домом» для пиратских сайтов, считают власти США
  • Деньги, которые ритейлер получил за неиспользованные подарочные карты, считать его доходом - суд Деньги, которые ритейлер получил за неиспользованные подарочные карты, считать его доходом - суд
    Деньги, которые ритейлер получил за неиспользованные подарочные карты, нужно считать его доходом, решил судАрбитражный суд Москвы стал на сторону инспекции Федеральной налоговой службы № 7 в споре с компанией «Единая Европа — С. Б.» (управляет сетью косметики и парфюмерии «Иль де боте») и обязал доначислить 17,5 млн руб. налогов на добавленную стоимость и прибыль, пени и штрафа, говорится в картотеке судебных решений.
  • Олимпийцы из США остались без йогурта Chobani Олимпийцы из США остались без йогурта Chobani
    В Россельхознадзоре возложили ответственность за задержку поставки на американцевКомпания Chobani уже в течение нескольких дней не может доставить в Сочи партию из 5 тысяч йогуртов, предназначенных для олимпийской сборной США.
  • Евро изменит внешний вид Евро изменит внешний вид
    Европейский Центробанк планирует изменить внешний вид купюр евро, добавив в них образы греческой мифологии. Это будет первое обновление банкнот с момента введения единой европейской валюты. По мнению специалистов ЕЦБ, такой шаг создаст дополнительные трудности фальшивомонетчикам, а также «выведет единую валюту из национальных границ».
  • Soldis Сommunications разработал логотип и дизайн-концепцию упаковки "Винни" Soldis Сommunications разработал логотип и дизайн-концепцию упаковки "Винни"
    Soldis Сommunications с задачей создания нового облика бренда «ВИННИ». «Нутритек» - единственный российский производитель заменителя грудного молока и лечебного питания с широким ассортиментным портфелем - в настоящее время объединяет 6 производственных площадок в России, Украине, Эстонии и Новой Зеландии. География продаж продукции Группы Нутритек охватывает Россию и страны СНГ, страны Юго-Восточной Азии, Африки и Ближнего Востока.
  • "Остров Свободы" разработал дизайн упаковки Just Me "Остров Свободы" разработал дизайн упаковки Just Me
    Компания «Остров Свободы» (Москва) разработала бренд средств женской гигиены «Just Me». В рамках работы по созданию бренда были разработаны логотип, дизайн упаковки и фирменный стиль.
  • Starget – внешний пресс-офис «Пежо Украина» Starget – внешний пресс-офис «Пежо Украина»
    PR-агентство Starget подписало на 2011 год договор о сотрудничестве с компанией «Пежо Украина». В течение года PR-агентство Starget будет оказывать филиалу крупнейшего французского автомобильного производителя широкий спектр услуг по работе со СМИ и новыми медиа.
  • Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей Ultrabrand разработал дизайн упаковки соков "Моя Семья" для малышей
    Компания Ultrabrand разработала концепцию и дизайн линейки детских соков "Моя Семья". Мелкие изображения фруктов на упаковке создают сильный визуальный эффект на полке, что очень хорошо выделяет "Мою Семью" для малышей от конкурентов в нише специализированных детских соков и пюре. Узор из мелких фруктов также позволяет создавать композиции для двойных и мультифруктовых вкусов.