Инвестиционная привлекательность Brunswick Rail в новом ролике «Меркатора»

22 февраля 2011 г.

Компания «Меркатор» представляет IR-фильм «Оперативный лизинг», созданный по заказу Brunswick Rail, ведущей компании на рынке оперативного лизинга грузового железнодорожного подвижного состава в России.

 

Была поставлена четкая задача – эффектно и наглядно разъяснить суть и аспекты российского рынка железнодорожных перевозок руководителям инвестиционных компаний и банков, а также рассказать о выгодах инвестирования в вагонный лизинг с компанией Brunswick Rail.

Результатом работы стал многофункциональный презентационный инструмент для выставок, публичных выступлений и B2B-рекламных демонстраций, который содержит ответы на наиболее волнующие инвесторов вопросы.

Видеоролик представлен в двух версиях – короткой и расширенной. Первая, хронометражем в две минуты, рассчитана на знакомство с Brunswick Rail. Вторая содержит дополнительную информацию о компании и рынке железнодорожных перевозок, а также интервью клиентов и сотрудников Brunswick Rail.

«Железнодорожные перевозки ― ключевой вид транспорта в РФ, на него приходится 85% всего грузооборота. Фильм, созданный нашим партнером ― группой «Меркатор» — отлично демонстрирует значимость железных дорог для страны, и роль нашей компании в привлечении инвестиций в отрасль», — заявил Дмитрий Бовыкин, руководитель отдела маркетинга и аналитических исследований компании Brunswick Rail.

 

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив специализирующийся на информационной графики: презентаци, презентационные фильмы, видео. В группу входит несколько подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, веб-студия, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

В 2009 году «Меркатор» получил шесть медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов - New York Festivals.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи