Buick потратит 18 млн долларов на образовательные гранты

17 февраля 2011 г.

Buick и фонд General Motors Foundation объявили о запуске программы грантов Buick Achievers, в рамках которой компания будет ежегодно выделять 4,5 миллиона долларов на гранты для 1 100 студентов высших учебных заведений страны, которые проявили себя не только в учебе, но и в общественной деятельности.


Buick потратит 18 млн долларов на образовательные гранты

 


Гранты Buick уникальны тем, что студенты могут «возобновлять» их каждый год в течение всего срока обучения, так что сумма индивидуальных грантов для одного человека может составить 100 000 долларов. Фонд GM планирует выбрать 100 лучших студентов, которые будут ежегодно получать по 25 000 долларов.

повышение квалификации проектировщиковТакже в рамках программы Buick Achievers еще 1000 студентов смогут получать «возобновляемые» гранты в размере 2 000 долларов ежегодно в течение четырех лет. Программа рассчитана на тех, кто выбрал в качестве своей будущей сферы деятельности науку, технологии, проектирование, математику, дизайн, маркетинг или управление бизнесом. Общая сумма всех грантов в итоге должна составить около 18 000 000 долларов за 4 года.

«Как компания, и как граждане своей страны мы отвечаем за создание возможностей для получения высшего образования, — говорит Дэн Аккерсон (Dan Akerson), председатель и исполнительный директор GM. — Гранты Buick Achievers помогут вырастить новое поколение лидеров, которые будут разрабатывать инновационные проекты, направленные на решение глобальных проблем».

Согласно данным организации College Board, стоимость обучения в этом году выросла на 6%, и студентам стало еще труднее платить за учебу. Именно поэтому и была создана программа грантов Buick Achievers.

Претендовать на гранты Buick Achievers могут учащиеся старших классов и выпускники средней школы, которые планируют в этом году поступать на дневное отделение высших учебных заведений, имеющих государственную аккредитацию. Также кандидаты должны проявлять интерес к автомобильной промышленности, быть гражданами США и иметь постоянное место жительства в стране.

Заявки будут приниматься до 31 марта, а первые гранты будут выданы уже в следующем, 2011/2012 учебном году.

 

 

http://popsop.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов Китайская Alibaba вложила в Snapchat 200 млн долларов, оценив сервис в 15 млрд долларов

    Alibaba Group Holding Ltd. инвестирует в стартап из Кремниевой долины Snapchat Inc., исходя из оценки компании в 15 миллиардов долларов, пишут западные СМИ со ссылкой на источники.

  • Правительственные гранты творческим коллективам сокращены на 10% Правительственные гранты творческим коллективам сокращены на 10%

    Нескольким театрам и оркестрам придется урезать зарплаты или увольнять сотрудников.

  • Google потратит три миллиарда долларов на всемирную беспроводную сеть Google потратит три миллиарда долларов на всемирную беспроводную сеть
    Проект по обеспечению беспроводным доступом в Интернет самых удаленных и отрезанных от цивилизации регионов набирает обороты
  • Гранты Путина достанутся патриотам и «Хрюшам» Гранты Путина достанутся патриотам и «Хрюшам»
    В 2013 году напрямую из федерального бюджета НКО получат 2,32 млрд рубВладимир Путин своим распоряжением определил, что в 2013 году на распределение президентских грантов на поддержку НКО из федерального бюджета будет выделено 2,32 млрд рублей, сообщают «Ведомости».
  • McDonalds выпускает образовательные книжки McDonalds выпускает образовательные книжки
    С 12 октября во всех заведениях McDonalds в Украине стартует серия «Познавательные книги» в Хэппи Мил.В течение трех недель посетителям будут предложены 6 вариантов книг. Стоимость книги в составе Хеппи Мил составит 7 грн, как и игрушек Хэппи Мил.
  • Российские антитабачники могут рассчитывать на гранты из США Российские антитабачники могут рассчитывать на гранты из США
    Мэр Нью-Йорка Блумберг выделит еще 220 миллионов долларов на борьбу с табакомМэр Нью-Йорка Майкл Блумберг увеличивает расходы на борьбу с табаком. 220 миллионов долларов будет распределено через фонд «Инициативы Блумберга».
  • eBay потратит на рекламу почти 70 миллионов долларов eBay потратит на рекламу почти 70 миллионов долларов
    Интернет-гигант ищет креаторов и медиа-агентства для продвижения своего сайта и дочерних компаний. Топ-менеджеры eBay пока не раскрывают информацию о том, какие агентства примут участие в создании новой рекламной кампании. Однако, известно, что в прошлом году ритейлер сотрудничал с такими компаниями, как Goodby Silverstein & Partners, BBDO, и PHD.
  • Microsoft потратит на рекламу Windows Vista 300 миллионов долларов Microsoft потратит на рекламу Windows Vista 300 миллионов долларов
    Компания Microsoft всерьез озабочена имиджем операционной системы Windows Vista - настолько, что готова потратить на него 300 миллионов долларов. Как сообщает Reuters, в рамках данного проекта продвигать операционную систему будут основатель Microsoft Билл Гейтс и комик Джерри Сейнфелд (Jerry Seinfeld).
  • Образовательные мероприятия по интернет-маркетингу Образовательные мероприятия по интернет-маркетингу
    Компания NetPromoter анонсирует план образовательных мероприятий на апрель-май 2008 года. 21-24 апреля 2008 в бизнес-центре гостиницы «Будапешт» (Москва) пройдет курс обучения «Актуальные стратегии интернет-маркетинга. Действенные технологии поискового продвижения».
  • Турция потратит 12 млн долларов на рекламу своих курортов в России Турция потратит 12 млн долларов на рекламу своих курортов в России
    Турция выделила 12 млн долларов на проведение рекламной кампании своих туристических возможностей в России, сообщил министр культуры и туризма Турецкой республики Атилла Коча. Эта сумма в несколько раз превышает затраты прошлого года. при этом общий годовой бюджет на рекламу составляет 120 млн долларов. «Эти затраты уже начали давать эффект – за первые два с половиной месяца 2007 года количество россиян, посетивших Турцию, выросло на 29,19% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Но даже если учесть то, что прошлый год был для нас не совсем удачным, можно сравнить эти цифры с гораздо более успешным 2005 годом. Так вот, за первые 2,5 месяца нынешнего года показатели турпотока на 10,5% выше, чем 2 года назад», – привел данные министр.