Киевская коммуникационная группа вошла в шорт-лист PROBA-IPRA GWA 2006

4 декабря 2006 г.
Санкт-Петербург, 30 ноября - Жюри конкурса Седьмой международной премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GOLDEN WORLD AWARDS 2006 объявило список лучших работ. Украинская анти-премия им. Плюшкина для должников и неплательщиков за природный газ названа в числе лучших PR-проектов года. По правилам конкурса, жюри определяет шорт-лист - в семи номинациях.
• PR-специалист года,
• PR-проект года,
• Корпоративное издание года,
• Лучшая работа по теории PR,
• Лучшая студенческая работа по теории PR,
• Лучший студенческий PR-проект,
•  Лучший интернет-сайт в области PR.
На конкурс было прислано 143 работы из России и стран СНГ, в том числе несколько работ – из Украины. В шорт-лист вошли 27 работ, представленных PR-компаниями и специалистами из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Братска, Астрахани.
Единственной зарубежной работой, вошедшей в шорт-лист, стал проект Киевской коммуникационной группы (KCG) «Премия им. Плюшкина» – в области хронических неплатежей в газовой отрасли Украины» - в номинации «PR-проект года». Заказчик проекта - ДК «Газ Украины» НАК «Нафтогаз Украины».
Обладатели премии PROBA-IPRA GWA 2006 станут известны на церемонии подведения итогов конкурса, которая состоится 6 декабря в Эрмитажном театре (Санкт-Петербург).
По данным ДК «Газ Украины», в период анонсирования компанией KCG Премии им. Плюшкина уровень задолженности потребителей за природный газ в целом по Украине снизился. В частности, по состоянию на 1 марта 2006 года снижение общей задолженности по сравнению с предыдущим месяцем составило 22,2 млн. грн.
Премия в области развития общественных связей PROBA учреждена Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). В конкурсе могут принимать участие PR-специалисты и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных и других институтов и структур.
Впервые премия была вручена в 2000 году. С 2004 года конкурс PROBA проводится совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) и носит название PROBA-IPRA Golden World Awards. По соглашению с IPRA, работы победителей  конкурса  PROBA  становятся участниками  международного конкурса  IPRA  Golden  World  Awards и конкурса «Серебряный лучник».

Источник: http://propr.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк Хоум Кредит наградили премией Eventiada IPRA GWA – 2018 Банк Хоум Кредит наградили премией Eventiada IPRA GWA – 2018
    Банк Хоум Кредит получил диплом первой степени в номинации «Лучшая волонтерская кампания» премии Eventiada IPRA GWA – 2018. Высокую оценку международного жюри получил волонтерский проект банка, направленный на повышение детской финансовой грамотности — деловая игра «Дети и деньги».
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    4 февраля в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Из 135 проектов, представленных участниками из 29 городов России, а также из Армении и Украины, были выбраны 30 финалистов, лучшие из которых стали обладателями премии в 8 номинациях.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    04/12/2009 в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Из 135 проектов, представленных участниками из 29 городов России, а также из Армении и Украины, были выбраны 30 финалистов, лучшие из которых стали обладателями премии в 8 номинациях.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    4 февраля в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.
  • Юбилейный конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 собрал рекордное количество работ Юбилейный конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 собрал рекордное количество работ
    20 ноября завершился прием работ на десятый конкурс PROBA-IPRA GWA 2009. В этом году на соискание премии претендуют 135 работ из 29 городов России (включая Москву и Санкт-Петербург), а также из Армении и Украины.
  • PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября. PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.
    Организационный комитет Десятого конкурса на соискание премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2009 по многочисленным просьбам участников продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.
  • Призер конкурса PROBA завоевал международную премию IPRA Golden World Awards 2009 Призер конкурса PROBA завоевал международную премию IPRA Golden World Awards 2009
    Петербургская галерея современного искусства SLAVINSKY стала лауреатом самой престижной международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2009, обладатели которой были названы в конце июня. Награду в номинации «Вывод нового продукта на рынок» получил проект «В ожидании Золотого века: открытие галереи современного искусства SLAVINSKY», занявший третье место на конкурсе PROBA-IPRA GWA 2008.
  • Церемония подведения итогов VII PR-конкурса PROBA-IPRA GWA Церемония подведения итогов VII PR-конкурса PROBA-IPRA GWA
    декабря в Санкт-Петербурге состоялась церемония подведения итогов VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Церемония по традиции проходила в Эрмитажном театре. Перед вручением наград финалистов конкурса PROBA ждал сюрприз – прогулка по залам Эрмитажа. Специально для гостей церемонии были открыты галереи музея, в том числе залы с экспозициями, посвященными 400-летию со дня рождения Рембрандта, отмечавшегося в 2006 году (экспозиции являются частью программы «Год Рембрандта в Эрмитаже»). В залах с работами живописца на клавесине исполнялись старинные мелодии.
  • Статистика конкурса PROBA-IPRA GWA 2006 Статистика конкурса PROBA-IPRA GWA 2006
    В VII конкурсе на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA принимают участие 143 работы в семи номинациях. Наибольшее количество работ представлено в номинации «PR-проект года» (31%). Вторая по популярности – номинация «Корпоративное издание (newsletter) года» (24% работ). 30% представленных на конкурс проектов составляют работы студентов.  
  • Жюри PROBA-IPRA GWA 2006 приступило к работе Жюри PROBA-IPRA GWA 2006 приступило к работе
    С 20 по 28 ноября 2006 года члены жюри VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA будут оценивать работы участников. 29 ноября состоится итоговое заседание жюри, на котором будет определен шорт-лист конкурса. Обладатели премии PROBA-IPRA GWA 2006 станут известны на церемонии подведения итогов конкурса, которая состоится 6 декабря в Санкт-Петербурге, в Эрмитажном театре.