Гвен Стефани стала лицом L’Oréal Paris

17 января 2011 г.

Гвен заявила, что для нее большая честь присоединиться к списку звезд, которые в разное время исполняли эту почетную миссию и были воплощением идеала красоты от L’Oréal Paris

Гвен Стефани (Gwen Stefani), одна из самых экстравагантных поп-звезд США, была названа лицом всемирного косметического бренда L’Oréal Paris. Об этом стало известно из интервью, в котором певица рассказала о подробностях сотрудничества с брендом и поделилась впечатлениями по поводу своей новой роли. Гвен заявила, что для нее большая честь присоединиться к списку звезд, которые в разное время исполняли эту почетную миссию и были воплощением идеала красоты от L’Oréal Paris.

В частности, в интервью People Magazine, Гвен сказала: «Я до сих пор не верю, что стану одной из звездных девушек L’Oréal Paris. Я очень люблю яркие наряды и косметику — как во время выступлений на сцене, так и на съемках клипов. Я всегда любила наряжаться и делать макияж. Это один из самых приятных моментов в карьере поп-звезды».

«Работать с таким количеством современных, талантливых людей — большое удовольствие. Мне очень, очень повезло».

Первая рекламная кампания, в которой примет участие Гвен, будет посвящена линии губной помады Infallible Le Rouge. Премьера рекламных роликов с участием певицы состоится в воскресенье 16 января во время прямого эфира церемонии награждения Golden Globe.


http://popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris Эмбер Херд стала лицом L'Oreal Paris
    Эмбер Херд стала новым лицом L'Oreal Paris. Актриса и представители бренда объявили об этом на Каннском фестивале. Лучшим анонсом нового сотрудничества стал макияж Херд, созданный командой парижской марки: актриса предстала в образе голливудской старлетки 40-х годов. Процесс его создания можно увидеть в инстаграме L'Oreal Paris.
  • 70-летняя Хелен Миррен в новой рекламе L’Oreal Paris 70-летняя Хелен Миррен в новой рекламе L’Oreal Paris

    Британская актриса Хелен Миррен своим примером доказывает: женщины красивы в любом возрасте.

  • Модель Твигги стала лицом L’Oreal Модель Твигги стала лицом L’Oreal

    65-летняя дама стала новым лицом средств для ухода за волосами марки L'Oreal, еще раз подтвердив, что истинная красота не имеет возраста.

  • Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал

    Косметический гигант L'Oreal объявил о начале сотрудничества с моделью-транссексуалом Леа Черезо (Lea Cerezo), сообщает Associated Press

  • L'Oreal Paris собрала знаменитостей для рекламы L'Oreal Paris собрала знаменитостей для рекламы
    Специально для рекламы новой гаммы красок Collection Privee by Color Riche L'Oreal Paris пригласила знаменитых актрис и моделей, а по совместительству — лиц марки.
  • Microsoft привлек Джессику Альбу и Гвэн Стефани Microsoft привлек Джессику Альбу и Гвэн Стефани
    Microsoft запускает в США рекламную кампанию на ТВ и в Интернете в поддержку новой мобильной операционной системы Windows Phone 8.В новой кампании, ориентированной преимущественно на представительниц прекрасного пола, снялись певица Гвэн Стефани (Gwen Stefani) и голливудская красавица Джессика Альба (Jessica Alba).
  • Интернет-магазин L- Paris, отзывы Интернет-магазин L- Paris, отзывы
    В день своей свадьбы каждая девушка мечтает быть самой красивой и обворожительной. В этот день каждая невеста прекрасна и неотразима. Подготовка к свадьбе занимает много времени и сил, ведь хочется удивить гостей и сделать свадьбу запоминающейся. Выбору свадебного платья отводится особое внимание. С каким трепетом девушки вглядываются в глянцевые журналы, в витрины магазинов со свадебными платьями.
  • Y&R Paris призвало детей бороться за свои мечты Y&R Paris призвало детей бороться за свои мечты
    Реклама конструктора со слоганом: «Если ты не можешь это иметь, построй»Креативное агентство Y&R, Paris разработало кампанию для детских развивающих конструкторов Meccano.
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • DraftFCB/Paris в саморекламе перенесло Second Life в свой офис (видео) DraftFCB/Paris в саморекламе перенесло Second Life в свой офис (видео)
    Агентство DraftFCB/Paris выпустило вирусное селф-промо и просто забавный ролик о том, что было бы, если бы Second Life, самый известный виртуальный мир, существовал в реальности. В ролике обыграны самые любопытные из существующих в SL графических и динамических недочетов: люди ударяются об стены, не контролируют свои передвижения, однообразно танцуют под MIDI-музыку. 

Твои Объявления