Власти Симферополя решили сменить схему размещения наружной рекламы

5 января 2011 г.

Горсовет Симферополя намерен изменить комплексную схему размещения наружной рекламы.
Соответствующее решение было принято на сессии горсовета. Как следует из документа, существующую схему планируется откорректировать с учетом появления новых «прогрессивных» форм рекламы.

Целью разработчиков - управления архитектуры, строительства и регионального развития горсовета - будет создание такой схемы, которая предусматривала бы более эффективные схемы контроля над размещением рекламных носителей.

После того, как исполком разработает схему, ее вынесут на рассмотрение сессии горсовета.

http://e-crimea.info



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Из Новомосковска на Дальний Восток – P&G запускает новую схему логистики Из Новомосковска на Дальний Восток – P&G запускает новую схему логистики
    Москва, октябрь 2017: новая логистическая схема P&G существенно упрощает транспортировку продукции с завода в Новомосковске в крупные города Сибири и Дальнего Востока – грузопоток пойдет туда напрямую, минуя Москву.
  • Московские власти решили вернуть рекламу на уличные таксофоны Московские власти решили вернуть рекламу на уличные таксофоны

    Столичные чиновники вновь хотят разрешить рекламу на кабинах уличных таксофонов. Они уже третий раз меняют решение по этому вопросу

  • Lacoste решили сменить имидж Lacoste решили сменить имидж

    Lacoste, устав от образа марки, сконцентрированной исключительно на спортивной тематике, решили сделать серьезный шаг навстречу высокой моде.

  • Власти решили взяться за блогеров Власти решили взяться за блогеров
    Популярные блоги и блоги на сайтах СМИ могут приравнять к обычным СМИ. Такую идею начали обсуждать единороссы, с тем чтобы уже осенью внести законодательную инициативу.
  • Apple меняет схему продаж iPhone в России Apple меняет схему продаж iPhone в России
    Принятая во всем мире схема дистрибуции iPhone не сработала в России. Apple прекращает ввозить эти смартфоны через сотовых опера­торов и договаривается о прямых поставках ритейлерам.
  • Хакеры взломали сайт мэрии Симферополя, повесив рекламу кубинских сигар Хакеры взломали сайт мэрии Симферополя, повесив рекламу кубинских сигар
    На минувших выходных, в субботу, хакеры, личности которых не установлены, взломали официальный сайт Симферопольского городского совета. Как пишет портал «Крым24», после взлома, на стартовой странице сайта исчезла вся официальная информация, зато появилась реклама элитной женской обуви и сумочек, кубинских сигар, сигарет и американских блокбастеров.
  • Центр Симферополя незаконно освободили от наружной рекламы Центр Симферополя незаконно освободили от наружной рекламы
    Центр Симферополя незаконно освободили от наружной рекламы. Как говорится в сообщении пресс-службы Антимонопольного комитета Украины /АМКУ/, городские власти нарушили антиконкурентное законодательство при сокращении количества рекламных носителей в крымской столице.
  • Харьковские власти решили избавиться от лишних щитов Харьковские власти решили избавиться от лишних щитов
    В Харькове снова рекламисты конфликтуют с чиновниками. Если власти доведут до конца начатое, многим агентствам грозит потеря если не всей сети, то, по меньшей мере, наиболее выгодных мест в центре города. А тем, кто останется, придется платить за себя и "за того парня", ведь чиновники намерены сократить количество конструкций, но не допустить потери рекламных поступлений в бюджет.
  • Симферопольские депутаты утвердили схему размещения рекламы в городе Симферопольские депутаты утвердили схему размещения рекламы в городе
    Депутаты Симферопольского городского совета утвердили схему размещения наружной рекламы на территории крымской столицы. Соответствующее решение было принято на сессии горсовета. Как пояснил журналистам секретарь Симферопольского горсовета Владимир Блинов, принятие данной схемы призвано улучшить внешний облик города. Так, по информации В.Блинова, согласно утвержденной схеме, в центре Симферополя реклама будет размещаться только на небольших носителях - лайт-боксах и сити-лайтах, которые, по мнению властей, не будут портить внешний вид исторической части крымской столицы.
  • Мэр Симферополя недоволен доходами от рекламы Мэр Симферополя недоволен доходами от рекламы
    2006 году в бюджет Симферополя поступило 1,3 млн. грн. от размещения на территории города наружной рекламы. Об этом сообщила начальник управления финансов Симферопольского городского совета Татьяна Сиваченко на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме 28 февраля. В то же время городской голова Симферополя Геннадий Бабенко выразил неудовлетворение суммой поступлений от размещения рекламы. "Мы должны были заработать 10-12 миллионов гривен", - заявил мэр.